|
|
Другие темы раздела | |
MS Access Объеденение таблиц Не совсем понял как пользоваться объеденением. Из двух таблиц должна получится одна Таблица1 поле1, поле2....поле8 Таблица2 поле21, поле22...поле28 Как получить из этого одну таблицу? в путеводителе был. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread951410.html |
Сохранить изменения да или нет MS Access День добрый.. подскажите пожалуйста, как сделать чтобы после проделанных изменений в форме и закрытие формы пользователю появлялось сообщение " сохранить да или нет" сделанные изменения. Если пользователь нажмет да все сохранить, если нет то все вернуть на свои места Изменения на формах у меня сохраняются в ЖурналИзменений вот таким кодом Public Function gurnal_izm(forma As Form, i As Long)... |
MS Access Сохранить БД как форму приложения Видел как сохраняли БД как приложение Windows. Как сделать такое же? https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread951248.html |
MS Access Автоподстановка в подчиненную таблицу
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread951211.html Доброе время суток! Есть база (рис1). Необходимо, чтобы при выборе НомерПозиции (в ТЧ купленный товар), в поля Цена и Ед Измерения заполнялись значениями из таблицы ПокупаемыТовар. Все перепробовал - не получается :( |
MS Access Доступ к базе Access Уважаемые форумчане. Есть у меня следующая проблема. К созданной базе данных двое человек (назовём их Юзеры первого типа) могут иметь доступ по сети одновременно без проблем, а двое (назовём их Юзеры второго типа) только если юзер второго типа вошел в базу первым. Если же кто-то (или Юзер первого типа или один из Юзерор второго типа) уже есть в базе, то второй Юзер второго типа открыть базу не... |
MS Access Пропало окно базы в Access 2003!
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread951063.html Подскажите пожалуйста... не первый раз с этим сталкиваюсь... Вдруг ни с того ни с сего... исчезает окно базы с перечнем объектов: таблицы, запросы, формы... В остальном вроде все на месте... Как его вернуть... или это все... ничего нельзя сделать... Что это за косяк такой?! Рылся по меню, настройкам - ничего не получается, а работы уже очень много переделано по сравнению с раннее сохраненным... |
MS Access База данных Имеется много радио деталий. Различных конденсаторов, резисторов, транзисторов, диодов, светодиодов. Они рассартированы по коробкам - коробки так и называются. кроме того есть еще коробки с изделиями т.е. в них укомплектованы различные детали. Например есть коробка называется "РПУ" в ней есть как резисторы так и некоторые транзисторы и еще разные элементы. так получается у меня во многих... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread950822.html |
Обновление итогов MS Access Здравствуйте форумчане, помогите с таким вопросом У меня есть подчиненная форма в ней данные: Название, Количество, Цена и, д.р Вопрос вот какой: если изменить количество на другие цифры, то обновление итогов не происходит, необходимо выйти из документа, потом зайти и там уже все будет пересчитано, а как бы сделать чтобы это все в реальном времени обновлялось..т.е изменили цифры и итоги сразу... |
MS Access Ежемесячный план график по обслуживанию оборудования
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread950579.html Очень нужна помощь. Ежемесячно составляется план-график по обслуживанию оборудования. Как можно создать таблицу по дням недели (пн1,вт1,ср1,чт1,пт1...пн3,вт3...), и использовать ее для следующих месяцев. |
MS Access Отбор значений для поля со списком Доброе время суток! Помогите реализовать не сложную задумку: Надо, чтобы при заполнении Документа (Накладная) автоматически отбирались значения для поля по условленной ДАТЕ: 1.Для подстановки значений для спискаа делаю запрос(Рис1) 2. Открываю форму - ввожу дату, далее начинаю выбирать из списка значения для поля Номер Договора. Аксес спрашивает Дату (но дата уже введена)(Рис2), и... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread950576.html |
Надежда умирает последней.в Access MS Access Здравствуйте. У меня проблема. Я практически создала БД, в которой будет вестись учет слушателей проходящих определенные курсы. Я новичок в этом, в общем программирование я не знаю, и с SQL тоже туговато. Но такова работа. Мне нужна помощь в исправлении ошибок. и кое-какие недочеты, я постараюсь подробно описать далее и прикрепить БД. Главная форма "База данных", там расписаны все данные и... |
MS Access Как передать значение
https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread950343.html Хочу через форму выбирать интервал дат, который должен подставляться в запрос как значения для фильтра и после этого с этим фильтром должен открываться отчет. Как мне это сделать? Или есть проще способ? |
3760 / 2264 / 705
|
|
10.09.2013, 15:14 | 0 |
Перенос данных из одной таблицы в другую - MS Access - Ответ 503816310.09.2013, 15:14. Показов 8811. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
Если у вас таблица Б идентична по структуре таблице А, то можно просто добавить все из Б в А через запрос на добавление данных. А после сортировки по столбцу с Фамилией у вас и будут все данные рядом.
Вернуться к обсуждению: Перенос данных из одной таблицы в другую MS Access
0
|
10.09.2013, 15:14 | |
Готовые ответы и решения:
13
Перенос данных с одной таблицы в другую Перенос данных из одной таблицы в другую Перенос данных из одной таблицы в другую Перенос ОТЛИЧНЫХ данных из одной таблицы в другую (2) |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перенос ОТЛИЧНЫХ данных из одной таблицы в другую Перенос данных из одной таблицы в другую без повтора Перенос данных из одной таблицы в другую. Как реализовать? Перенос данных из одной таблицы в другую при помощи Update |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|