Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Windows 7 запускает процесс восстановления запуска и не загружается https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread942139.html
Проблема примерно такая же, как описано в этой теме https://www.cyberforum.ru/windows7/thread129245.html, но послать информацию в майкрософт система не предлагает, а просто крутит окно "восстановление системы" до бесконечности. Пробовал восстанавливать систему с диска с виндой - не помогло, пробовал тестировать поверхность жесткого диска викторией из лайф-сиди - находит небольшое количество...
Windows 7 Как сделать win7 очень похожую на хр?
Вообщем собрал се комп :)(проц 4670,видюха 760,8гб ОЗУ) Кстати спасибо всем за ответы в этой,этой и этой темах. Проблемки почти решились переустановкой ос на 64.Но всё равно кое какие проблемки остались :( И с выбором ос задумался: -хр,думаю одна из лучших ОС,как и убунту, НО не подходит.Так как для такого процика и оперативки 32 разрядности,думаю недостаточно.А слышал,что 64 разряднось у хр...
Windows 7 Не работает предпросмотр видео Добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно решить проблему? У меня на windows 7 перестал показывать предварительный просмотр видео. Изменение размера иконок ничего не дает. Даже когда нажимаешь соответствующую кнопку "Скрыть/показать область предварительного просмотра", вместо реального изображения стандартный рисунок. На фотках предпросмотр работает! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread942072.html Windows 7 При установке Win 7 x64 не видит жёсткий диск Рад приветствовать, товарищи! Сердечно прошу вашей помощи: устанавливаю ОС Win 7 x64 на ноут ASUS K53SV. При установке, когда нужно выбрать раздел, эти самые разделы не отображает, а ниже висит сообщение о том, что драйверы не найдены. ++++++++++++++++++++++++ Что было сделано: - зашел на сайт производителя, о такой проблеме там ни слова, а требуемого драйвера (SATA\RAID(да и какие, мать их... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread942038.html
Windows 7 NTLDR is compressed Press ALT+CTRL+DEL to restart
NTLDR is compressed Press ALT+CTRL+DEL to restart - возникла вот ета проблема.. Как я и понял это из-за того что я сжал диск С\. Но прошу вас помочь мне в решении этой проблемы... Кроме переустановки виндовса есть еще способ? Может откат системы или что? Заранее
Windows 7 Win7 x64. Микшер и микрофон не работают вместе! https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread941949.html
Прив. Хочу сделать так, чтобы в скайпах и всяких прогах для голосового общения было слышно и системные звуки и звук с микрофона, раньше я пилил это так: включал микшер, ставил галочку в настройках микрофона - Прослушивать с этого устройства, и все было более-менее, но сейчас если я врубаю микшер, то микрофон вообще не принимает сигналы. Почему так?
Windows 7 Windows 7 не видит сеть https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread941941.html
Доброго времени суток. У меня ноутбук dell inspiron n5040. Долгое время я сидел на Семерке, но недавно решил перейти на Ubuntu. Все было стабильно. Но потом я решил снова поставить винду. Когда установил - она не увидела сеть (ни проводную, ни вай-фай). Тогда я для проверки повторно поставил Убунту поверх семерки. На Убунте интернет работал нормально. Я перепробовал 4 дистрибутива винды (1 XP и 3...
Разрешение администратора Windows 7
Странно, сижу с учетки администратора (включил в учетных записях), однако опять какие то предъявы со стороны семерки, что так и так, нужны права администратора для того или того действия. Как это убрать? Как ей "сказать", что я администратор и могу делать все что угодно?
Windows 7 Некорректно работает Wonderful Icon под Win7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread941799.html
Доброго времени суток! Использую программу Wonderful Icon, которая позволяет вешать вызов (запуск или разворачивание) различных программ на разные клавиши. Но вот Pot Player под Windows 7 поддаётся не всегда. У меня Pot висит на Alt+1, Excel висит на ctrl+4, так вот после того как я переключился на Excel или допустим на рабочий стол, я немогу развернуть Pot нажатием Alt+1. Во время нажатия возле...
Windows 7 Виртуальные мониторы https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread941671.html
Доброго всем времени суток! Очень нужно создать дополнительные (виртуальные) мониторы! (нужно это для тестирования программ, работающих с несколькими мониторами, по этому варианты с созданием виртуальных рабочих столов - не подходят...) Имеется отдельный комп, без мониторов вовсе, управляющийся через TeamViewer. Гугление в общем и поиск по форуму в частности - результатов не дали... ...
Пропал звук на семёрке Windows 7
Мучился вчера целый день,изучил все статьи на Yndex,перепроверил все звуковые настройки,службы Windows.драйвера, отвечающие за звук - ноль!Как резко слетел,так сейчас не докопаться.Может после обновления Java Update (Java(TM)SE Development) ??? Подскажите,кто в курсе,ГДЕ ИСКАТЬ ?
Windows 7 Не могу установить Windows 7 Захожу в биос меняю в настройках режим загрузки на Legacy затем сохраняю с перезагрузкой. Но после этого диск с системой по прежнему не читает. https://www.cy
1 / 29 / 0
23.08.2013, 13:52 0

Подвисает комп - Windows 7 - Ответ 4978548

23.08.2013, 13:52. Показов 1398. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

погляди в диспетчере задач какой процесс загружен во время зависания.
посмотри в автозагрузке наличие не нужных небе программ или неизвестных(но не отключай) или не подписанных
если можешь пришли скрин.
проверь на вирусы.

Вернуться к обсуждению:
Подвисает комп Windows 7
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
23.08.2013, 13:52
Готовые ответы и решения:

После обновлениии подвисает комп
Пожалуйста помогите что можно сделать,только что переустановила windows думала поможет но проблема...

Комп подвисает после простоя
Добрый день. Не так давно появилась одна проблема: компьютер подвисает после выхода из ждущего...

Через 10 минут игры подвисает комп. Откючаются мышь и клавиатура
1) когда первый раз запустил игруRisen 3 - Titan Lords,Dead Rising 3 Apocalypse Edition, любую......

При входе в винду и при выходе "завершение работы виндовс" комп подвисает
короче суть проблемы при входе в винду и при выходе "завершение работы виндовс" комп...

4
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Подвисает со звуком.
ОС: Win 7 x64 Максимальная. Сидишь, слушаешь себе музыку. Не важно - с плеера ли, с браузера и...

Подвисает компьютер
Добрый вечер уважаемые форумчане, прошу вас помочь мне решить проблему с подвисанием компьютера....

Подвисает система
Здравствуйте. Знаю, тема забитая-избитая, однако я уже перечитал все предложенные похожие проблемы,...

Подвисает компьютер
В совершенно произвольные моменты компьютер подвисает на некоторое время. А именно: все открытые...

0
Новые блоги и статьи
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование