С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Word
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Word При открытии документа не должны разворачиваться окна др. документов ОС Windows 2007, MS Office Word 2007. Подскажите, можно ли как-то настроить Word, чтобы при открытии файла *.docx не разворачивались бы все документы (тоже *.doсx), которые были свернуты и покоились на панели задач? https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread938800.html MS Word Запрет печати элемента textbox
Здравствуйте копался везде. в свойствах, в коде. в инете. не получается подскажите какой метод отвечает за вывод на печать элементов управления textbox хотелось бы чтобы некоторые его элементы были видны только на экране но не выводились на печать
MS Word Колонтитулы Доброго времени суток! Ребят возник такой вопрос,как сделать на первых двух страницах одинаковый колонтитул,а на остальных оригинальный? Заранее большое спасибо https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread938276.html MS Word Удаление в ворде Есть много вот такого текста: oireg rtg gikvtr,gv rtigm < рекспшспшшще> oirejgvitrgkrerkfp[xelpflckgvkgokprtgl ,thot okx Каким образом можно удалить то что перед и то что после скобок за пару кликов. То что внутри скобок должно остаться. https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread937528.html
MS Word Как в документе отменить автоматическое обновление ВСЕХ стилей?
У меня проблема - работаю с документами, над которыми трудилось до этого очень много людей и в котором много левых стилей. И когда я пытаюсь что-то новое вставить, то у меня начинает все "плыть". Полагаю, что дело в том, что надо где-то снять галочку "автоматическое обновление стилей". По отдельности с каждым стилем я могу это сделать. А как проделать эту операцию "за раз"? Может быть, поменять...
MS Word Список присоединенных шаблонов к документу Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как отобразить присоединенные шаблоны к документу word 2010? https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread935196.html
MS Word Документ открывается в виде папок Здравствуйте! У меня следующая проблема: когда я открываю вордовские файлы, они у меня иногда открываются нормально, а иногда тот же самый документ в другой раз открывается в виде двух папок и одного файла с названиями: _rels, theme, и .xml. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread935178.html MS Word Можно ли переделать содержимое этого док-та в таблицу?
Помогите, пожалуйста, нужно по работе. Переделать содержимое(с виду похожее на таблицу) в нормальную таблицу.
MS Word Вызов процедуры из другой книги эксель Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как вызвать процедуру из другой открытой книги.(макросом вызвать другой макрос в другой открытой книге) Я нашел только такой способ (Application.Run "Книга1!Тест") все работает, единственный минус если вместо "Книги!" подставить переменную (Application.Run sName & ".xlsm!Тест") выскакивает ошибка. Подскажите пожалуйста, возможно я не правильно "приклеиваю"... https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread934908.html MS Word как сделать? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ В WORD 2007, БЫЛА ТАКАЯ ФУНКЦИЯ НА ПАНЕЛИ ИНСТРУМЕНТОВ, ЯРЛЫЧОК В ВИДЕ УЛЫБАЮЩЕГОСЯ СМАЙЛИКА, КОГДА НА НЕГО НАЖИМАЕШЬ, ТО ВЕСЬ ТЕКСТ ПЕРЕКОДИРОВАЛСЯ ИЗ ФОРМАТА "DOC В TXT"!!! ОТКРЫВАЛОСЬ ДРУГОЕ ОКНО В ПРОГРАММЕ ЛЕКСИКОН. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? КАК ВОССТАНОВИТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ???СПАСИБО. https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread934242.html
MS Word Подкорректировать макрос для удаления/вставки названия таблиц
Добрый день. Имею два макроса. один удаляет, а другой вставляет названия таблиц. Первый макрос удаления названия таблиц: Sub Удалить_название_таблицы_1() ' ' Удалить_название_таблицы_1 Макрос ' ' Selection.Find.ClearFormatting Selection.Find.Style = ActiveDocument.Styles("Название объекта") ' фильтр для поиска в определенном стиле
MS Word Поля стр выходят за пределы области печати в итоге принтер выдает широкий столбец текста по середине листа https://www.cyberforum.ru/ ms-word/ thread932650.html
3 / 0 / 0
0

Где почистить шаблон колонтитула в Word? - MS Word - Ответ 4970432

21.08.2013, 12:54. Показов 3316. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Коллеги, не могу найти куда копать:

Есть документ word - создан на основе шаблона (xxx.dot). Одна страница.
После создания из шаблона - в документе вручную подправили нижний колонтитул.

Далее:
Моя задача - в этом документе создавать новые страницы (CTRL + Enter) и добавлять другие аналогичные файлы в автоматическом режиме (на Delphi).

НО ! Когда я добавляю новую страницу (CTRL + Enter), то вижу совсем другой нижний колонтитул на новой странице, который судя по всему, был в первоначальном шаблоне (xxx.dot).
Но мне то нужно множить тот колонтитул, который я вижу изначально, на 1-й странице, а не шаблонный.
И вот не знаю где он хранится.

Вернуться к обсуждению:
Где почистить шаблон колонтитула в Word? MS Word
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
21.08.2013, 12:54
Готовые ответы и решения:

Модификация колонтитула в VBA Word?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - как вставить нужный текст в колонтитул документа Word....

Установка колонтитула для документа Word
Добрый день! помогите пож-та разобраться с проектом. Приложение создает новый word документ....

Импорт данных из Excel в таблицу колонтитула Word
Добрый день уважаемые ГУРУ! Нужна Ваша помощь: Которую неделю пытаюсь добиться полноценного...

Вставить нумерацию в таблицу нижнего колонтитула документа word
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя напрямую в ячейку таблицы колонтитула документа word вставить...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Word + Excel, Импорт данных из Excel в шаблон Word с условиями
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Есть файл Word с расставленными закладками-метками и файл...

Word шаблон!
Имеется MS Word шаблон (текст и таблица), как в определённое место вставить данные (Между имеющимся...

html в шаблон word
Всем привет! Подскажите плиз как можно на хтмл реализовать такое, какой то код или что то: в хтмл...

Шаблон word-документа
Ув. Форумчане!!! Помогите пожалуйста с формированием doc-файла посредством xml. Я понимаю, что...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование