Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Эмуляторы и виртуальные машины
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Не возобновить работу VM BOX Эмуляторы
Здравствуйте, друзья. Не могу никак восстановить работу виртуальной машины на vm box. Суть в следующем. Есть копия виртуальной машины, при попытке запустить данную машину вижу следующее ... Спасибо за ответ. Да, я брал с другого компьютера машину, до сих пор не решил проблему :(
Эмуляторы Ошибка FATAL: no bootable medium found! System halted!
В VirtualBox хотел установить OS X, но при запуске выводится ошибка FATAL: no bootable medium found! System halted! В чем может быть проблема? С Windows и Linux работает нормально. Пытался...
gcc для cygwin Эмуляторы
Уважаемые коллеги! Хочу в cygwin компилировать С программы. Установил вот отсюда cygwin вырезано]. И даже могу допустить, что там есть gcc cyggcc_s-1.dll но могу и ошибаться. В общем вопрос как бы... Вам нужно взять cygwin c официального сайта, соотетветствующий версии вашей системы (если не знаете - берите 32 бита). Далее - ставим его через инсталлятор (он будет предлагать скачать свои пакеты из...
Эмуляторы Подключение мостом и файрвол https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread922597.html
Здравствуйте такая проблема при подключении гостевой ОС к сети мостом происходит блокировка файрволом, так как при отключении его (файрвола) пакеты проходят и инет есть Вводные данные Хост система :...
Эмуляторы WIndows XP SP3 тормозит на VMware https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread937600.html
В чем может быть причина ? Добавлено через 14 секунд Пробовал разные дистрибутивы. Технические характеристики ПК назовите
Эмуляторы USB модем - интернет на хост и гостевую одновременно https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread923154.html
Знаю, это возможно, встречал в нете 2 рецепта примерно, но просто не понял их или они мне не подходили. Есть основная win7 и гостевая xp, как можно подключение к инету основной ОС раздать гостевой?...
Эмуляторы Автоматизация процессов в виртуальных машинах Здрастье, дорогие друзья. У меня вопрос: можно ли автоматизировать работу в нескольких виртуальнъх машинах(oracle vm virtualbox)? Чтоб эти виртуальные машины занимались торговли бинарными опционами... Перенесено из Windows XP https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread922548.html Эмуляторы VMware Workstation создание моста День добрый, никак не пойму как подключается мост в VmWare, помогите, пожалуйста. Хост - 7, гость - XP. Сейчас в сетевых подключениях есть Vmware Network Adapter Vmnet1, Vmnet8 и dom.ru, через... https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread933512.html
Эмуляторы Виртуальная машина https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread928722.html
Не работает в виртуалке USB флешки и общая папка, ни на xp ни на winndows 7,тоесть они там в виртуалке вообще не показываются., ЧТо делать? может нада что-то дополнительно установить? Скрин
Эмуляторы VirtualBox Необходимо подключить флешку к этой софтине. Версия 4.2.16 (скачана с офсайта). Основная ОС ХР. В окне "Настройки" открываю вкладку USB, добавляю свое устройство - USB FLASH DRIVE . При загрузке... Что ни у кого больше нет таких проблем? видимо нет. я боксом не пользуюсь пользуюсь вмваре плеером. все работает. https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread937136.html
Эмуляторы Проброс неопознанного устройства в виртуальную машину (vmware/virtual box/.) возможно ли? https://www.cyberforum.ru/ emulators/ thread929405.html
Имеется устройство, драйвер работает лишь на системах х86 (32-бит), на х64 - драйвера нет. Также устройство не работет в Win7 SP1 х86 (32-бит) . Пробовал: пробросить usb устройство в... а что за устройство позвольте полюбопытствовать? не vmware, чтобы не нужно было ломать ничего, а зачем ломать, vmware player бесплатен...
Эмуляторы Как поменять путь в VirtualBox к .vdi файлу
Собственно весь вопрос названии темы. На C:\ закончилось место, перенес порядка 70гб установленных ос теперь надо указать путь к ним. Изменить место файла виртуального жесткого диска, можно было так. В настройках виртуальной машины удалить жесткий диск со старым путём и затем Добавить новый жесткий диск -> Выбрать существующий и...
1 / 1 / 0
14.08.2013, 20:41  [ТС] 0

Установка VMware Workstation - Эмуляторы - Ответ 4948696

14.08.2013, 20:41. Показов 2319. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо.Сейчас попробую.

Добавлено через 13 минут
Спасибо,Вроде установил.Но не могу запустить)

Вернуться к обсуждению:
Установка VMware Workstation Эмуляторы
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.08.2013, 20:41
Готовые ответы и решения:

VMware Workstation Pro и vmware player workstation
Доброго времени суток!!! В чем отличие этих программ?

VMware Workstation
Почему у меня не ставятся дрова на видюху?????

VMware Workstation 8
VMware Workstation 8 как подключить внешний жёсткий диск?

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
14.08.2013, 20:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Домен в VMware Workstation
Всем доброго времени суток..... Поставил на виртуалку windows server 2003 r2 и xp, создал сервак и соответсвенно несколько компов, у...

VMware Workstation
Всем привет ! Помогите пожалуйста найти проблему .Установил VMware Workstation 10 создал виртуалку при пуске выдает "Не удалось найти...

Перестали пинговаться виртуальные машины в VMware Workstation 9
у меня проблема с VMware workstation 9, по идее все настроено что касается сетей ,и он отлично работал, однако после очередного перезапуска...

VMWare Workstation (сеть)
Добрый день! Существует необходимость реализовать следующую схему Виртуальная машина №1 (Ubuntu) -----> Виртуальная машина №2 (Debian,...

Не устанавливается vmware workstation
Всем привет. Проблема в следующем: не могу установить vmware workstation. Вообще никакую. Пробовал 12 версию, 14, 15. Пробовал...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование