С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 8, 8.1
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 8, 8.1 w8.1 не скачивается. есть ли х360 там? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread935141.html
Вобщем загружаю целый день, причина недозагрузки - обрыв связи. Скорость хорошая, но не стабильная как у "низких" тарифов. Вопрос по вин 8.1 таков: там будет поддержка эмуляции игрового мира и насколько требовательны будут эти скрипты данной платформы к системе ПК? Лучше ли покупать продукцию ПО из магазина или через сеть интернет, такие как игры,софт и прочее. Как я понял политика сводится к...
Windows 8, 8.1 BitLocker
Долгое время сидел на Windows 7 Pro, но около полугода уже на Windows 8 Pro, и заметил интересную фичу: BitLocker. Вот и хотел поинтересоваться, что это вообще такое, принцип работы и вообще зачем она собственно говоря нужна? Вроде эта фича уже была на предыдущих ос, но только в корпоративной\максимальной версии. :)
Windows 8, 8.1 Слетает винда! https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread934087.html
Несколько месяцев назад поставил windows 8 (пиратка), 2 месяца проработала нормально. И вдруг она зависла. Я перезапустил компьютер, но винда не грузилась. Переустановил ее, и через несколько часов снова слетела! Так уже несколько раз! Надоела каждый раз ее переустанавливать! P. S. никакого софта не ставлю только хром и скайп (Ну и дирекс).
Windows 8, 8.1 Слетела лицензионная windows 8 , пытаюсь сохранить файлы с рабочего стола Все доброго времени)) Вообщем политела винда выдает ошибку "your PC needs to be repaired The Boot Configuration Data for your PC is missing or contains errors. File:\EFI\Microsoft\Boot\BCD Error code: 0xc0000185 You'll need to use the recovery tools on your installation media. If you don't have any installation media https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread933916.html
Windows 8, 8.1 Медленное копирование файлов на флешки и ж.д
Здравствуйте! Может кто сталкивался? На windows8 при копировании любых файлов с компьютера на флешку, ж.д. или обратно скорость неболее 5мб. При копировании с диска С на диск Д 130мб.-70мб. windows8: (intelR CoreTM i5-3350P CPU@3.10GHz 3.10GHz) ОЗУ 8,00ГБ. 64-разрядная о.с. процессор х64 USB 3.0
Windows 8, 8.1 Чёрный экран после перезагрузки Здравствуйте! Хотелось бы получить совет по следующей проблеме. Поставил на ноут Win8 (крякнутая). Накатил драйвера, идущие в комплекте. Сделал точку восстановления. Перезагрузился, ввёл пароль пользователя, Win его "съела", далее - чёрный экран с курсором. Ни на какие клавиши или комбинации не реагирует. Жив только курсор. Ок. Перезагружаюсь, делаю запуск через точку восстановления. Всё... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread933736.html
Windows 8, 8.1 acer aspire e1-531g Стоит вин 8, у меня nvidia и intel стоят рядом: вин 8 умеет распределять нагрузку между ними, а вин 7 - нет. Что делать? Задолбала эта восьмерка((((((((((((((( https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread933734.html Windows 8, 8.1 Не завершается восстановление системы
Привет. Начал восстановление системы из контрольной точки, то есть откат, и теперь оно не завершается. Что делать?
Windows 8, 8.1 Могут ли проникнуть вирусы через METRO браузер? Здравствуйте, господа! Хочу поинтересоваться, можно ли через METRO браузер подцепить вирус? Ведь он работает в песочнице, среда метро-приложений отделена от основной системы, не имеет доступа к реестру и т.д. Получается, что если вирус подпадет через интернет, он оказывается в своего рода карантине и не может причинить вреда. Или я ошибаюсь? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread933556.html Windows 8, 8.1 Не могу снести Windows 8 У меня ноутбук Samsung NP350U5C. Выключил компьютер, а после, когда пришло время его включить, то выскочила ошибка. Мол файл виндовс поврежден или содержит ошибки. После часовой волокиты с биосом решил снести восьмерку, но как? Не знаю. При включении идет по круговой автоматическая система восстановления. Как удалить 8 и поставить 7? Я помню, как на старом ноуте менял винду - вставил диск,... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread933132.html
Windows 8, 8.1 Откат Windows 8.1 до Windows 8
Решил установить Windows 8.1. Установил, а она оказалась такой глюченой. И теперь не могу вернуть нормальную восьмерку. Перед установкой создал загрузочный usb-диск. При восстановлении с него возникает проблема. Точно такая же как тут http://pcportal.org.ru/forum/8-4176-1. Там написано прописать в командной строке некоторые команды. Я прописал, они выполнились, а что дальше не понятно. Пробовал...
Windows 8, 8.1 Catalyst Control Center не удается запустить https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread932795.html
Добрый день/вечер. Ребята выручайте уже второй день воюю и не могу не как разобраться. Вообще переустановил я свою Windows 8 pro и поставил CCC для настройки плазмы мне нужно, у меня ноутбук Dell inspirion N5010 i7. После установки запускаю я ССС и мне высвечивается сообщение мол (Не удается запустить ССС. В настоящий момент нету параметров которые можно настроить ССС) Перепробовал миллион...
dzu
14448 / 6173 / 329
13.08.2013, 11:33 0

Как вернуть оригинальное оформление? - Windows 8, 8.1 - Ответ 4943245

13.08.2013, 11:33. Показов 1662. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\OEMinformation
ключ OEMInformation

Logo - полный путь до файла OEMlogo.bmp
Manufacturer - Имя производителя
Model - Название модели
SupportHours - время (формат 24х7)
SupportPhone - Номер телефона
SupportURL - URL адрес

Как вернуть оригинальное оформление?
Как вернуть оригинальное оформление?

Вернуться к обсуждению:
Как вернуть оригинальное оформление? Windows 8, 8.1
2
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.08.2013, 11:33
Готовые ответы и решения:

При скачивании файла вернуть ему оригинальное имя
При загрузке файла на сервер он получает имя типа 7f10005450c0169ed4ef8603b1086bc7, это сделано для...

Как получить оригинальное название файла по URL?
Здравствуйте! Суть задачи состоит в том, что бы получить "оригинальное" название файла, который...

Как при щелчке на миниатюрку выводить оригинальное изображение?
Есть скрипт загрузки и уменьшения картинок, работает так: оригиналы отправляются в одну директорию,...

Как по дате восстановить оригинальное значение, которое было введено в ячейку?
Здравствуйте! Иногда по невнимательности человек вводит в ячейку значение, которое...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вернуть память wi-fi роутера, как вернуть родную прошивку
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста! у меня имеется N ADSL2+ Modem Router Netis DL4323U с...

Оригинальное умножение
Существует код умножения двух длинных чисел: type numb = array of byte; procedure...

Оригинальное написание слова
Хочу написать слово только не с помощью букв, а с помощью цифр 1 и 0. Типа 000000 00000 ...

Оригинальное меню в консоли
Доброго вечера, помогите разобраться с некоторым кодом, в котором содержится интересное консольное...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование