С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Не запускаются программы и не работают гиппер ссылки Вчера поставил новый DVD-ROM и после нескольких минут работы компьютер зависал и перезагружался, я его отключил ну и оставил ночью стоять думаю утром разберусь сначала компьютер не хотел включать, но после пары манипуляций все же заработал. После загрузки Windows7 абсолютно все загруженные программы выдали ошибку Steam, Skype, Opera, Kasrersky, ну и нечего не работает , так же нажимая на... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread936130.html Windows 7 Сообщение "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" вместо загрузки Windows
здрасте. были сброшены настройки биоса ,теперь вместо загрузки а DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER мат плата гигабайт 870 а http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-870a-usb3rev_31 настройки
Windows 7 экран - негатив Все добрый день. В общем такая проблема, уже перечитал весь форум пробовал что-то делать сам ничего не помогло. Ситуация: У меня ноутбук asus. Win7 Home. Пользуюсь уже больше года и при старте windows уже как больше 3 месяцев вылезает вот такая картина весь экран какой-то становится негативный, помогает лишь заход допустим в какую-нибудь игру и выход с неё, тогда все становится норм. или... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread935776.html Windows 7 Всё работает, а звука нет https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread935759.html
ребят, недавно установил один муз секвенсор, к которому пришлось установить звуковые драйвера асио. в итоге , после недолгого юзания, звук вообще пропал... удалил асио - ноль. удалял родной , ставил реалтек - ноль. и главное пишет что все работает. не знаю что делать. есть только звук при включении ноута.
Выключение компьютера при установке Windows 7 Windows 7
Здравствуйте, нужна помощь. Второй день не удается установить винду на комп. Проблема такая - новый комп, установка винды с диска либо с флешки, после подготовки к установке и до запуска окна с выбором языков компьютер выключается. Со встроенной в проц видюхи установка идет. Уже менял настройки биоса, память, видеокарту и блок питания. Проц холодный, видео не греется. Система: Материнка -...
Windows 7 запуск файлов (с расширением .ехе) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread935695.html
Уважаемые форумчане, столкнулся с такой проблемой: 1. После обновления системы не удается запустить исполняемые файлы ( с расширением .exe), система пишет "Для файла с данным расширением отсутствует сопоставимая программа, переустановите программу или воспользуйтесь функцией "программы по умолчанию"". 2. При этом исполняемые программы запускаются, если воспользоваться командой "запуск от имени...
Windows 7 Файл hosts Система Windows 7 Ultimate x64 Есть на системном диске папке в Windows. В ней,В системах 32, папка драйверы и уже в ней папке etc, в которой лежит (по крайней мере, должен лежать) файл hosts. Дело в том, что у меня так такого файла нету, есть только hosts.bak, лежит он там давно, его можно удалить, но толку от этого 0. Дело в том, что при попытке создать файл hosts вылезает окно с текстом "Вам... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread935554.html Windows 7 Может винда не ставиться из-за перегрева ноута ? (Samsung RV520)
На ноуте Samsung RV520 стояла Windows 7. Запускал "Driver Pack Solution" (SamDrivers_13.0_ONY) и он писал, что зафиксирован перегрев CPU. Вообще, винда была в таком состоянии, что её целесообразно переустановить, чем и занялись. Загрузился с "Hirens LiveCD 15.1", подвинул разделы, перебросил данные. Вставляю дистрибутивный диск "Windows 7 SP1 64-bit" и начинаю ставить. Идет полоска "Windows...
Windows 7 Как сделать системный раздел System Reserved https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread935413.html
Всем доброго времени суток.Я уже рассказывал о том как мне "криво" поставили ОС(Без раздела System Reserved) при покупке ПК. Это уже выливается в повседневные BOOTMRG IS MISSING.При следующей перезагрузке все нормально грузится.Почитал на форумах что этот раздел Windows 7 использует в качестве загрузочного,а у меня все файлы и папки загрузки лежат на основном диске С. Подскажите так можно...
Windows 7 Размер иконки пользователя на экране входа в windows 7 Можно ли через реестр задать размер иконки пользователя в момент загрузки винды на экране приветствия? Прикол в том, что сам файл рисунка можно сделать хоть 300х300, но на экране приветствия он будет всё равно примерно 78х78 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread935318.html
Windows 7 Не определяются usb наушники
Наушники Genius HS-04U, подключаю по usb и в они не определяются, пробовал скачать драйвера, но они не устанавливаются, потому что не видят наушники. Лежат они они у меня очень давно, в свое время я с ними намучался и положил пылиться на полочку, теперь вот думаю куда их девать, выглядят как новые, жалко выбрасывать. Можно ли их как-нибудь оживить?
Windows 7 Не открываются ссылки https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread935217.html
Зарегистрирован в LiveInternet. Очень часто при пер
9 / 9 / 4
11.08.2013, 17:19  [ТС] 0

Как войти в систему, если учетная заптсь отключена, f5 для загрузки безопасного режима не работает, либо, если заходит в это меню, безопасный режим в - Windows 7 - Ответ 4938125

11.08.2013, 17:19. Показов 6153. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
ashta, После чего это началось?
gecata, после того, как я сначала включила, а потом отключила учетную запись, а вместе с ней и учетку администратора.

Добавлено через 4 минуты
Цитата Сообщение от Dr_Quake Посмотреть сообщение
Дел то на 2 минуты с ntpasswd...

Dr_Quake, что это такое? У меня ж не пароль забыт, а учетная запись отключена. Это поможет?

Вернуться к обсуждению:
Как войти в систему, если учетная заптсь отключена, f5 для загрузки безопасного режима не работает, либо, если заходит в это меню, безопасный режим в Windows 7
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.08.2013, 17:19
Готовые ответы и решения:

Не могу войти, учетная запись отключена
в общем такая ситуация - как написано в заголовке, тупанул и отключил учотную запись, не могу войти...

Можно войти в систему только под "Безопасный режим с загрузкой драйверов"
Проблема. не могу выйти из безопасного режима. Система windows7 64bit. Захожу...

Windows server 2003 как войти в безопасный режим?
как войти в безопасный режим в windows server 2003

Запрет загрузки Безопасного режима
Каким образом можно заблокировать безопасный режим в Windows 7 средствами c#. Пробовал удалять...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не заходит в безопасный режим
При нажатии клавиши F8 перед загрузкой Windows 7 должно выходить меню с выбором: Безопасный режим,...

Не заходит в безопасный режим
Здравствуйте! Такая проблема, Windows не загружается в безопасном режиме, а мне необходимо это, т.к...

Не удается войти в безопасный режим
История началась с того, как появилась необходимость удалить nod32, но для этого необходимо зайти в...

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование