С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Как объединить пару байт в слово? (Загрузка WAV, Big Endian) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931673.html
Привет! Есть звуковой файл с 16-и битными амплитудами. Да не суть. После открытия файла и чтения всяких заголовков, остаются чистые RAW данные, тоесть байты. Исходя из того, что файл у нас 16-и битный, в этих данных идут нужные мне амплитуда (просто значения) по два байта на каждую. Тоесть идёт последовательность байт: 0,1,2,3,4,5,6,7....и тд здесь первое значение хранится в первых двух байтах,...
C++ Ошибка
Привет всем, пытаюсь сделать конвертер из кг в граммы, у меня тут выдаёт ошибку подчёркнуто слово cout. Прошу, помогите разобраться. #include <iostream> using namespace std; int main () { int kg, grams cout << "Put in the number of kg: ";
C++ Среда разработки Слышал что вкусы различаются, соответсвенно и среда у многих отличается друг от друга... Простите, в чем разница между такими средами как dev c++, Microsoft visual и builder 5 - 6? Есть ли существенная разница между этими и возможно другими средами? Заметил что компиляторы требуют себе разную начинку и поэтому хочу послушать что об этом думают бывалые программеры.. :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931654.html C++ Создание и подключение заголовочного файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931633.html
Всем привет! Столкнулся с простой но очень интересной проблемой... Создаю новый проект в MVS2012 (пустой), создаю в нем файл исходного кода, пишу основную программу. Далее создаю в разделе "Заголовочные файлы" пустой файл *.h и пишу в нем определение класса с функциями. После чего инклудю его в исходном коде (мейновском) и пробую компилировать... Вылазеет ошибка, сообщающая что программа не...
Объявление переменных C++
Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,не могу разобраться.Непонятно,почему в строках 14-15 значение переменных увеличивается на единицу,там же не используется постфиксный и префиксный инкремент?Также в строке 17 не ясно,почему там значение переменной остаётся постоянным и не увеличивается на 1,ведь там же объявлена переменная и значение должно увеличиваться при помощи постфиксного инкремента?Заранее...
C++ Задача по векторам №2 Задача: Прочитайте некоторый текст, сохраняя каждое введенное слово как отдельный элемент вектора. Преобразуйте символы каждого слова в прописные. Отобразите преобразованные элементы вектора, выводя по восемь в строке. Преобразовать и вывести преобразованные элементы вектора получилось. Но вот вывести их по 8 в строке, что то не как. Буду благодарен всем кто объяснит, как это делать. Вот... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931598.html
C++ Класс с переопределенным оператором [] https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931575.html
Добрый вечер, леди и джентльмены! У меня к вам созрел вопрос, который самому мне решить оказалось не по силам. Я хочу создать класс, который будет public членом иметь двумерный массив, к элементам которого можно обращаться следующим образом: mas где, i - номер "строки" dimension name - название "столбца". Необходима возможно динамически увеличивать количество столбцов и обращаться...
C++ Посоветуйте книги по C++
Посоветуйте книги по C++.Я выучил си по книге Кернингана и Ритчи.И пожалуйста не говорите что открой тему Литература C++.
C++ Не получается скомпилировать проект в RAD Studio Создают проект VCL Form, ничего не добавляя в него. Просто проект, без ошибок. И не могу скомпилировать, просто кнопка Run не активна. Попробовал нажимать F9 тоже не помогло. А вот Delphi проект компилируется. В чем проблема не могу понять, пытался гуглить, но ... Может кто-то сталкивался с подобным. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931562.html C++ sin() и cos() нарисовать круг(3д, работает но не так как нужно) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931545.html
//#define _USING_V110_SDK71_ #include <Windows.h> #include <string> #include <iostream> #include <fstream> #include <math.h> using namespace std; #define d_open fstream::in | fstream::out | fstream::app | fstream::ate
C++ Объявление классов
Только начинаю изучать С++, смотрю видеоуроки. Там показано такое объявление классов (среда разработки Microsoft Visual C++ 2010) Создается заголовочный файл Person.h #include <string> using namespace std; class Person { private:
C++ Консольная змейка Написал консольную змейку, но почему-то не работает управление :) Ну, как не работает, цвет на пробел то меняется, но W, A, S, D чтоб двигаться не работают :) Пробовал стрелками (на клавиатуре), тоже не работает :) #include "stdafx.h" # include <iostream> # include <windows.h> # include <time.h> // библиотека, нужна для использования функции Sleep() # include <conio.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread931524.html
840 / 478 / 58
01.08.2013, 10:59 0

Игры на C++ - C++ - Ответ 4904216

01.08.2013, 10:59. Показов 2107. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

XRuZzz, ага, тоже бд + алгоритмы на приличном уровне.

Вернуться к обсуждению:
Игры на C++ C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
01.08.2013, 10:59
Готовые ответы и решения:

Для каждой игры определить словесный результат игры (выигрыш, проигрыш или ничья)
Помогите пожалуйста с задачей!!! В одном массиве записано количество мячей, забитых футбольной...

Сборка ПК "для себя" - игры, игры, игры! Киев, бюджет 8300 грн с монитором.
Всем доброго времени суток. 1. Бюджет примерно 8300 грн (с монитором) 2. Украина, г. Киев,...

Собираю компьютер для игры в GTA 5 а так же в игры 2015 года
Хочется поиграть в гта 5 на минимальных настройках, в 30-40 фпс У меня имеется: Видеокарта AMD...

Огромная проблема с компьютером не читает игры, при запуске из игры выбрасывает.
ПРивет всем, у меня проблема с компьютером, когда я загружаю игры на компьютер и начинаю в них...

21
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Компьютер вырубается примерно после часа игры в требовательные игры
Кароче проблема такая - комп вырубается примерно после часа игры в требовательные игры, но может и...

Доработка игры - добавить выбор стратегий для игры с компьютером
Такая проблема: есть написанная игра, туда нужно добавить выбор стратегий для игры с компьютером....

После 10-15 минут игры в ресурсоемкие игры изображение на экране зависает
Здравствуйте. Проблема моя в том, что после 10-15 минут игры в ресурсоемкие игры изображение на...

Для каждой игры определить словесный результат игры (выигрыш или проигрыш)
Сделайте пожалуйста форму и код к данной задаче В одном массиве записано количество мячей,...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование