С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Апгрейд ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Апгрейд ноутбуков SSD на ASUS F83VF Появилось желание ускорить работу ОС с помощью замены дисковода на твердотельный накопитель. В связи с этим встает вопрос, стоит ли игра свеч, получу ли я заметный прирост быстродействия? Ноут использую для офиса и серфинга в интернете, на SSD планирую потратить не более 5к. Кто занимался подобным апгрейтом, отпишитесь, порекомендуйте модель и производителя. P.S. Характеристики: 1) Intel... https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread918510.html Апгрейд ноутбуков Samsung NP305E5Z-S01RU. Какой процессор выбрать?
Всем добрый день. У меня есть ноут samsung NP305E5Z-S01RU. Я хотел бы в нем поменять процессор (AMD Dual-Core E2-3000M (1.8 ГГц)) на более мощный. Но проблема в том что на ноуте стоит socket fs1 и я не могу найти проц для этого сокета, можна ли поставить проц предназначенный для socket fm1? И если нет то какой процессор посоветуете? Всем зарание спосибо
Апгрейд ноутбуков Апгрейд Lenovo Y550p или продать-купить новый? https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread917287.html
Имеется Lenovo Y550p: Intel Core i5 M430 2,27 ГГц, 4 ГБ DDR3, GeForce 240M 1GB, Seagate 500 GB 5400 Об/мин. Разрешение монитора 15,6' - 1366*768 px. Я вот думаю, заменить ли шуршащий хард на WD 1 ТБ 7200 Об/мин (вся производительность щас в хард упирается по сути) или продать и купить ноутбук с разрешением fullhd (приходится работать с чертежами и документами, порой просто глаза в кучу)? Если...
Апгрейд ноутбуков HP Pavilion g6 установка вин 7 после вин 8 https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread915137.html
только что купил ноутбук hp pavilion g6. на нем уже стоит вин 8. мне она не нравится! решил установить вин 7. и вот первая проблема: не могу зайти в биос: обычно при загрузке компа где нибудть внизу должна появляться надпись как зайти в биос. но при загрузке этого ноута ничего подобного нету, только точки круги накручивают, а потом сразу загружается винда. КАК ЗАЙТИ В БИОС? P.S. если есть...
Апгрейд ноутбуков Апгрейд Asus UL80VT
Приветствую всех! Интересуют следующие вопросы. Замена процессора. Возможно ли для указанной модели? Сейчас стоит стоковый Intel® Core™2 Duo Processor SU9400/SU7300 : 1.4 GHz - 1.3 GHz. Хотелось бы помощнее. Возможно ли снять эту железную штуку (см. фото), чтобы почистить от пыли? Иногда слева у вентилятора хоть руки грей, поток воздуха сильный. После покупки такое поведение было чем-то...
Апгрейд ноутбуков hp compaq nx6125 https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread911093.html
Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти винчестер и ОЗУ для ноутбука hp compaq nx6125.
Апгрейд ноутбуков ASUS X501u увеличить ОЗУ купил ноутбук asus x501u в нем установлено 2г озу на сайте написано что можно нарастить до 4г вопрос: тк на задней крышке нет отсека под озу в ноутбуке 1 слот под озу? и если я захочу нарастить до 4 г то просто купить планку на 4г и заменить ? но на некоторых сайтах написано что один слот под клавиатурой а другой под крышкой, так в этом ноуте сколько слотов под озу? если два то... https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread905710.html Toshiba Satellite A300-D Изменение системы охлаждения ноутбука Апгрейд ноутбуков
Есть такой ноутбук. Характеристики немного другие, внешний вид такой же. Ноут чишу 1 раз в неделю. Разбирал ноут, менял термопасту, полностью чистил месяцев 3-4 назад. Также есть самодельная охлаждающая подставка. Фоток точной теплоотводной трубки вместе с кулером нет. Для этого надо разбирать ноут, как-то желания особого разбирать нет. Есть фотка, очень похожа на то, что внутри моего...
Апгрейд ноутбуков Acer Extensa 5635zg, выбор процессора для замены. Подскажите пожалуйста, собираюсь менять процессор(intel t4400) на ноутбуке Acer Extensa 5635zg видеокарта nVidea GeForce G105m хотел поставить intel i3. Каковы будут последствия замены, стоит менять или нет? Спасибо. https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread892676.html Апгрейд ноутбуков Внешняя (или вторая) видеокарта для ноутбука asus k53e Являюсь владельцем ASUS k53e, ноутбук во многом устраивает. Есть единственная проблема, помимо охлаждения, видеокарта. Хочу поставить либо внешнюю, либо узнать есть ли в самой плате данного девайса место для видеокакрты. Если кто владеет запрашиваемой информацией, просьба помочь)) А также если кто знает, подскажите пожалуйста, какие переходники нужны, чтобы обычный жесткий диск ноутбука сделать... https://www.cyberforum.ru/ notebooks-upgrade/ thread891386.html
Апгрейд ноутбуков Новый USB порт для Toshiba Satellite A300
Есть такой ноутбук. Есть внешний HDD. Есть проблема с USB портами. Мой внешний HDD постоянно подключён к ноуту. Каждый раз когда кто-то случайно задевает шнур подключённый к USB ноута, HDD переподключается. Это дико бесит. Я хочу вывести встроенный в ноут USB наружу. С левой стороны ноутбука есть USB порт вроде 1.0. Я уже разбирал свой ноут, этот USB порт выводится от материнки на...
Апгрейд ноутбуков Можно ли на ASUS K52F поставить дополнительную видеокарту. Можно ли на ASUS K52F поставить дополнительную видеокарту. В нет
8 / 8 / 4
31.07.2013, 07:30 0

Packard Bell EasyNote LS11SB и видеокарта - Апгрейд ноутбуков - Ответ 4899787

31.07.2013, 07:30. Показов 8679. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

TwistedAndy, а если видео на буке несъемное например как Intel HD Graphics 3000/4000 то ещё одну нет возможности поставить (не снимаю эту)?

Вернуться к обсуждению:
Packard Bell EasyNote LS11SB и видеокарта Апгрейд ноутбуков
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.07.2013, 07:30
Готовые ответы и решения:

Packard Bell Easynote GN45
Друзья, помогите советом. У меня старый нотебук Packard Bell Easynote GN45. Его данные, которые...

Packard Bell EasyNote TS11 Апгрэйд
Доброго времени суток Во первых на какой камень можно заменить Pantium B940? По сокету подходит и...

Packard Bell EasyNote TE69KB модель MS2384 - надо нарастить оперативную память
Данный агрегат имеет 2 гига памяти, а надо 4. Есть ли возможность изменить эту конфигурацию? Надо...

Хочу проапгрейдить ноутбук Packard Bell EasyNote TS11HR, что бы тяжелые игры работали без лагов
Хотелось бы увеличить производительность, что бы тяжелые игры работали без лагов :) сейчас тянет...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Packard bell
можно ли что то сделать с моим ноутом? видеоадаптеры : Intel(R) HD Graphics ...

Апгрейд Packard Bell p5ws0
День добрый! Имеется Packard Bell p5ws0 с материнской платой SJV50_HR и 2-мя планками оперативной...

Packard Bell Easy Note TS 11 HR Апгрейд ноутбука
День добрый. Имеется ноут Апгрейд ноутбука Packard Bell Easy Note TS 11 HR OC: Windows 8 Pro x64...

Packard Bell TE11-HC В960 замена процесара на i5-2540M
стоит ли игра свеч можно узнать интел В960 заменить на i5 2540m 37.5mm x 37.5mm...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование