|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP С:\WINDOWS\system32\nvwdm32\nvwdmcpl.dll не является образом прогрммы для windows NT проблема такая пытаю зайти в настроики видео карты вылетает окошко rundll32.exe -неверный образ ! приложение или библиотека C:\WINDOWS\system32\nvwdm32\nvwdmcpl.dll не является образом прогрммы для windows NT.проверьти назначение устоновочного диска ! вот как отключаю каспера все работает нормально :( как можно решить эту проблему https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread11294.html |
Windows XP Мало виртуальной памяти Ответьте пожалуйста в каких случаях по переменно машина с системой W XP все время выдает сообщение что мало виртуальной памяти.Я через свойства маш увеличила КЕШ |
Windows XP Windows поверх Linux как?
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread11279.html Предыстория: На компе стояло 5 шт win XP, 3 из них я форматнул, но в boot.ini не правил(большой список мне не мешает(в 98% гружу "верхнюю" винду) а править влом... и я этого никогда не делал, хотя и представляю себе что надо делать) потом поставил OpenSuse 11 Linux он создал свой загрузчик(походу он Grub называется, который грузится 1-м и имеет возможность загрузить загрузчик виндовс) Задача:... |
Windows XP Долгое выключение компьютера
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread11267.html проблема такая включаю комп по работаю на нем немного потом пытаюсь выключить он не выключается ! долго думает при выключение как эту проблему исправить :scratch: |
Windows XP Левая клавиша Ctrl стала неправильно работать. по какой то причине левая Ctrl стала неправильно работать. правая Ctrl работает нормально. как исправить левую Ctrl? |
Windows XP Завис у меня полностю завис комп я просто лазил в нете и качал фильм больше ниче не делал и тут тупо завис комп. Токо стрелочка мышки водилась а потом и она зависла я ждал ждал может отвиснеть и ниче пришлось рестарт жать я хотел бы узнать могла ли ето винда быть или ето железо. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread11184.html |
Windows XP Сервис .exe диск отсутствует. Вставьте диск в устройство Device Hard Disc1 DR 3 Позвонил знакомый, попросил помочь. Говорит, когда включает, открывает ярлыки вылазит такая фига: "Сервис .exe диск отсутствует. Вставьте диск в устройство Device Hard Disc1 DR 3. У вас есть какие-нибудь соображения по жтому поводу? Просто он живет в Иркутске, и приехать посмотреть я смогу не скоро, а вот так ^ воспринимать инфу я плохо умею. Помогите! Заранее благодарна!:help: https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread11084.html |
Не запускается Windows XP Windows XP У меня не запускаетса Windows. При загрузке винды когда три синеньких полосочки бегают по экрану после того как мигнут лампочки на клавиатуре эти полосочки останавливаютса и ничего не происходит . Я ждал минут 5 но всеравно бесполезно. Как раз пару дней назад мне переустановили винду ХР с 3 сервис паком из-за того что меня перестали работать многие файлы на диске С. Плиз скажите что это... |
Windows XP Подскажите где или какую литературу для сисадмина Подскажите где или какую литературу, может ссылку датите,для начинающего сис.админа? У нас ущёл программист и больше некого бы поставили меня вмето не как самого продвинутого здесь юзера,теперь ищю всю информацию для сис.админа (что по сети настройки что настройки в 1С). Заранее благодарю:) https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread10822.html |
Windows XP Восстановление Windows
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread10783.html Привет всем! у меня вопрос:sorry:: где откладывает Windows файлы после восстановления системы? Можно их удалить или будет глючитъ? Заранее спасибо! |
Windows XP Как вернуть Ускорение DirectDraw и Direct3D? У меня пропало ускорение DirectDraw и Direct3D,вылетает синий экран.сдвинул ползунок,убрал ускорение,видеофайлы воспроизводятся нормально.Проверил,система пишет что файлы ДиректХ не повреждены,все нормально.раньше такого не было.перустановил новые дрова для видюхи-не помогло. как вернуть ускорение и в чем тут дело? |
Windows XP Два харда Через винду не вижу один из хардов,хотя биос видет. Проблема в перемычках? На харде который видно перемычка присуствует,а на новом её нет. Ну и если это что то то меняет то добавлю что оба харда подключены через разъём Sata https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread10698.html |
0 / 0 / 0
|
|
16.08.2008, 00:13 [ТС] | 0 |
Мало свободного места на диске С - Windows XP - Ответ 4895016.08.2008, 00:13. Показов 2559. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
Нет
Добавлено через 2 минуты 1 секунду mik-a-el, А что это за папка? И что можно выделять для очистки? Вернуться к обсуждению: Мало свободного места на диске С Windows XP
0
|
16.08.2008, 00:13 | |
Готовые ответы и решения:
12
Мало места на диске C Мало места на диске С!!! Нет свободного места на диске Возникла необходимость переразбить диск - мало места на диске С |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Мало свободного места на жестком диске Мало места на жестком диске Мало места на системном диске Перезапись свободного места на диске |
Новые блоги и статьи | |||||
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
|
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
|
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
|
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|