Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Видео-чат по интернету Здравствуйте! Мой вопрос сформулировать крайне просто. Я хочу создать программу для видео чата посредством Delphi. С чего начать? https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread930172.html Delphi Столкновение 2 шаров
Кто нибудь помогите с написанием программы: столкновение 2-х шаров с изменением траектории движении при столкновении и изменении опции шаров(например:скорость)
Delphi полноэкранный режим - Delphi Здравствуйте. Нужно разработать спортивное табло на Delphi. Как нарисовать все на Canvas знаю, а как перевести в полноэкранный режим - нет... Подскажите - как это сделать? Добавлено через 10 минут С полноэкранным режимом разобрался, но возникла следующая проблема: есть два монитора - маленький и большой. На маленьком меню контроля табло, а на большом - само табло. Программа открывается на... https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread929182.html Delphi ошибка типа GLint https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread928467.html
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На днях для расширения кругозора взял в руки книгу Краснова «OpenGL. Графика в проектах делфи». С данной книгой поставляются примеры. В некоторых из них при компиляции в модуле DGlut.pas возникают следующие ошибки: DGLUT.pas(347): Unsafe code '@ operator' DGLUT.pas(353): Line too long (more than 1023 characters) В тексте модуля красным цветом...
Как сделать подобную двигающуюся строку? Delphi
Привет. Хотел задать один вопрос: Как в Delphi создать двигающуюся строку как в Aimp? Можете пожалуйста дать код?
Delphi Календарь с заметками Delphi https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread924595.html
Всем привет! Необходим календарь с заметками, чтобы я мог выбрать определённый день и внести заметку, также при выборе любого дня я видел, что я записал ранее. Может у кого исходник есть? И какую лучше базу использовать для хранения данных, чтобы не было кучи левого софта, может Excel либо Access? Видел TPlanner, но он платный, может есть похуже вариант, но бесплатный?
Delphi аудиоплеєр Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал (создавать) записывать Wav файл при помощи библиотеки Bass.dll ? Насколько я знаю там есть ряд функций на подобие BASS_RecordStart(...). В этом случае можно было бы отказаться от компонента MediaPlayer и модуля MMSystem. Это реально сделать? https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread924588.html Delphi Стрелки
Может у кого найдётся лишняя минутка и он поможет мне перевести данный код в Delphi? uses graphABC,crt; var x0,y0,r1,r2,x1,y1,x2,y2:integer; a1,a2:real; begin hidecursor; x0:=windowwidth div 2; y0:=windowheight div 2; r1:=100; r2:=80;
Delphi Движение шаров https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread924265.html
Написал код чтобы двигалось два шара но в двигается только один, помогите сделать чтобы двигалось два шара. Вод код программы. unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, ExtCtrls; type
Delphi FloodFill не работает функция Не работает функция FloodFill Первые два параметр это точка которая расположена внутри полигона. Я на форму добавил Image размерами 400х400 при старте программы на ней рисуется красным цветом треугольник вот таким образом Image1.Canvas.Polygon(); и есть 2 переключателя (Radiobutton) 1 перекрашивает треугольник в желтый а второй в зеленый. на зеленый я добавил вот такой обработчик... https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread924206.html
Delphi Напишите программу, которая выводит динамическое изображение маятника, совершающего колебания
Напишите программу, которая выводит динамическое изображение маятника, совершающего колебания Помогите срочно....
Delphi Графическое отображение спектрограммы https://www.cyberforum.ru/ delphi-multimedia/ thread923263.html
Ребят приветствую все! Говорю сразу, юзал этот вопрос в нэте, ничего дельного не нашел к сожалению. Буду признателен если кто подскажет. Необходимо реализовать графическое отображение спектрограммы. То есть сама спектрограмма в виде двумерного массива есть, и необходимо его отрисовать в PaintBox. Никогда не работал с этим компонентом и никак не пойму как градуировку цвета делать в зависимости...
42 / 42 / 51
29.07.2013, 14:22  [ТС] 0

Закрасить ячейку StringGrid - Delphi - Ответ 4893738

29.07.2013, 14:22. Показов 2157. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Альтернативы есть?

Вернуться к обсуждению:
Закрасить ячейку StringGrid Delphi
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.07.2013, 14:22
Готовые ответы и решения:

Как закрасить ячейку в StringGrid?
Мне необходимо чтобы при нажатии bitbtn закрашивались все ячейки в StringGrid в которых...

Как закрасить ячейку в StringGrid?
А как закрасить ячейку(и) в StringGrid?

Закрасить ячейку в Stringgrid по клику
Такая проблема - нужно, чтобы при клике на ячейку в Stringgrid она окрашивалась в определенный цвет...

Как закрасить определённую ячейку в StringGrid
Как закрасить определённую ячейку черным цветом и чтобы в нее нельзя было вводить букву. Это для...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Закрасить ячейку в Stringgrid с минимальным элементом
Доброго времени суток! Не как не могу разобраться с раскрашиванием ячеек! var ACol, ARow:...

Закрасить определенную ячейку StringGrid-а другим цветом
возможно ли сделать так: чтобы с помощью ТОЛЬКО кнопки (потомучто у меня есть цикл где копирует в...

Как закрасить ячейку в Stringgrid, в которой есть "*"
Всем привет! Подскажите мне пожалуйста, как закрасить ячейки Stringgrid в которой есть "*"?

Как закрасить ячейку грида
Добрый день! Подскажите, как закрасить ячейку грида, чтобы формат ячейки (числовой с разрядами)...

Закрасить ячейки в stringgrid
у меня есть большая таблица, в которой много разных значений. на той же форме, где и таблица есть...

Закрасить stringgrid в шахматную доску
Помогите с задачей: нужно закрасить stringgrid(8 на 8) чтобы она выглядела как шахматная доска.

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование