С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Дальнейший путь https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929241.html
Всем доброго времени суток. На данный момент прочитал 2 книги по С++ (Шилдт - руководство для начинающих и Лафоре - ооп в С++. Хотелось бы спросить совета в каком направлении двигаться дальше. С одной стороны хочется взглянуть на С#, с другой, возможно, имеет смысл углубить знания в С++. Что по вашему было бы правильнее для студента 2ого курса?
C++ Перевод из строки в число
Подскажите в чем ошибка. Метод должен принимать строку в виде $456 654 456.36 и выдавать число типа double. double bMoney::getmoney() { unsigned int i; char Mass, Mass2; cout << "Введите сумму: "; cin.get(Mass, MAX); for(i = 0; i < strlen(Mass); i++) { switch (Mass)
C++ Задача "Натуральный ряд чисел" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929203.html
(Время: 1 сек. Память: 16 Мб) Натуральные числа записаны в строку без каких-либо разделителей. Начало этой строки имеет вид 123456789101112131415161718192021… . Требуется написать программу, которая определит первое вхождение десятичной записи заданного числа N в этой строке. Входные данные Входной файл INPUT.TXT содержит заданное число N (1 <= N <= 104). Выходные данные
C++ Шаблоны Есть два класса: #include <iostream> #include <string> #include <valarray> using namespace std; template <class T1, class T2> class Pair { private: T1 a; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929196.html
Вывод строки в обратном порядке C++
Тупень возвращается. Имеем функцию для чтения массива в обратном порядке. Смысл ясен, но требуются пояснения в деталях. void print_reverse(char *s) { size_t len = strlen(s); char *t=s + len - 1; // почему мы в правой части выражения к массиву s добавляем уменьшенную на единицу длину //// массива s ? почему мы складываем массив с числом ? while (t >= s) { printf("%c", *t);
C++ Задача "Сокобан" Ограничение времени: 5.0 секунды Ограничение памяти: 64 МБ Программист Стас на время отпуска устроился поработать в японскую компьютерную фирму Thinking Rabbit. Сначала идея казалась замечательной — и на халяву съездить за границу, и заработать, и набраться опыта у японских коллег. Но оказалось, что программисты без знания японского фирме не нужны, и Стаса отправили работать кем-то вроде... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929172.html
C++ Программа из книги, в которой осуществляется вызов двух функций не работает https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929095.html
Может кто поможет, не работает программа с книги "Моя первая программа на С/С++" А.Нейбауэр (Листинг 7.1. Программа, в которой осуществляется вызов двух функций.) Я уже понял что книжку для начала я выбрал слишком древнюю, ошибок в ней тоже не мало, но распечатал, дочитать надо, та и с нуля в ней не плохо все разжёвано, даже местами слишком. Программа ругается на функцию question() если добавлять...
Запись/чтение структур (файлы) + разница между FILE * и <fstream> C++
Всем привет. Порыскал по форуму, погуглил... Решения есть, но они не ясны (что, почему да как) и не все работают. Однако, я так и не нашёл конкретных и ясных объяснений по-этому поводу. И т.к. в С++ я пока конкретный чайник (и видать ещё надолго), буду очень признателен если кто-либо сможет объяснить Коболисту всю эту канитель на пальцах... И так, к делу! Первое, что я так и не понял: возможно...
C++ Список С++ Доброго времени суток всем. Возник вопрос, как его решить не знаю. Те кто знаком c python знают, что там есть такая штука как "list". В нем можно хранить объекты любых типов. Вставл вопрос, а как такое на С++ реализуется а еще лучше, возможно ли? template<typename T> class List { private: T data; List<T>* next; public: //и дальше по тексту } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929040.html C++ невозможно преобразовать параметр 1 из "int" в "int *&" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929023.html
#include <iostream> using namespace std; void Func1(int *n) { cout << *n << " = " << *n << endl; } void Func2(int &n) {
C++ DLL ошибка LNK2019
Добрый день! Рассматриваю пример, Создание и использование Dll, на MSDN. Делаю все, что требуется, создал dll, создал проект, указал нужные доп. пути к файлам, но приложение выдает ошибку: 1>MyExecRefcDll.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: static double __cdecl MathFuncs::MyMathFuncs::Divide(double,double)" (?Divide@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z) в...
C++ Экспорт из 3d max, наложение текстуры Здравствуйте. Проблема с наложением текстуры. С помощью библиотеки lib3ds.lib импортирую 3ds файл в программу (простой куб), накладываю текстуру. Текстура независимо от размера (64х64 или 512х512) накладывается маленькими повторяющимися квадратами. Когда беру 3ds файл из примера (был вместе с библиотекой) текстура накладывается нормально. Когда делаю в 3d max сцену из
3257 / 2059 / 351
26.07.2013, 19:53 0

Тестовое задание на Junior C++ dev - C++ - Ответ 4886802

26.07.2013, 19:53. Показов 60366. Ответов 65
Метки (Все метки)

Ответ

Автор уже отправил свои варианты или ждет пока ему напишут другие решения тут?

Вернуться к обсуждению:
Тестовое задание на Junior C++ dev C++
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.07.2013, 19:53
Готовые ответы и решения:

Тестовое задание надолжность Junior C++ gamedev
Всем доброго времени суток. Месяц назад получил от потенциального работодателя тестовое задание...

Тестовое задание
private class Connect (){ public Device dev1 = new Device(); public Device dev2 = new Device();...

Тестовое задание
Помогите пройти тест. Очень надо :) Введите пропущенный оператор в функцию вставки нового...

Тестовое задание от компании Exness
У меня нет никакого вопроса, но я так и не понял в какую ветку надо написать (все изучил...

65
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

ООП. Тестовое задание собеседования.
Это тестовое задание для устройста на работу. Я не совсем понимаю что от меня хотят. Не могли бы вы...

Тестовое задание для трудоустройства
Решил попробовать устроиться в компанию и узнать что вообще и как. Отправил в компанию резюме,...

Небольшое тестовое задание в финской компании.
Привествую всех жителей форума. Сразу отмечу, что решения просить не хочу, а просто хочу показать...

Тестовое задание от работадателя. Хотелось бы услышать критику.
Пробую устроиться программистом. Вот одна из компаний выслала мне тестовое задание следующего...

0
Новые блоги и статьи
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование