С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Перевод из строки в число Подскажите в чем ошибка. Метод должен принимать строку в виде $456 654 456.36 и выдавать число типа double. double bMoney::getmoney() { unsigned int i; char Mass, Mass2; cout << "Введите сумму: "; cin.get(Mass, MAX); for(i = 0; i < strlen(Mass); i++) { switch (Mass) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929230.html Задача "Натуральный ряд чисел" C++
(Время: 1 сек. Память: 16 Мб) Натуральные числа записаны в строку без каких-либо разделителей. Начало этой строки имеет вид 123456789101112131415161718192021… . Требуется написать программу, которая определит первое вхождение десятичной записи заданного числа N в этой строке. Входные данные Входной файл INPUT.TXT содержит заданное число N (1 <= N <= 104). Выходные данные
C++ Шаблоны Есть два класса: #include <iostream> #include <string> #include <valarray> using namespace std; template <class T1, class T2> class Pair { private: T1 a; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929196.html C++ Вывод строки в обратном порядке https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929181.html
Тупень возвращается. Имеем функцию для чтения массива в обратном порядке. Смысл ясен, но требуются пояснения в деталях. void print_reverse(char *s) { size_t len = strlen(s); char *t=s + len - 1; // почему мы в правой части выражения к массиву s добавляем уменьшенную на единицу длину //// массива s ? почему мы складываем массив с числом ? while (t >= s) { printf("%c", *t);
C++ Задача "Сокобан"
Ограничение времени: 5.0 секунды Ограничение памяти: 64 МБ Программист Стас на время отпуска устроился поработать в японскую компьютерную фирму Thinking Rabbit. Сначала идея казалась замечательной — и на халяву съездить за границу, и заработать, и набраться опыта у японских коллег. Но оказалось, что программисты без знания японского фирме не нужны, и Стаса отправили работать кем-то вроде...
C++ Программа из книги, в которой осуществляется вызов двух функций не работает https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929095.html
Может кто поможет, не работает программа с книги "Моя первая программа на С/С++" А.Нейбауэр (Листинг 7.1. Программа, в которой осуществляется вызов двух функций.) Я уже понял что книжку для начала я выбрал слишком древнюю, ошибок в ней тоже не мало, но распечатал, дочитать надо, та и с нуля в ней не плохо все разжёвано, даже местами слишком. Программа ругается на функцию question() если добавлять...
C++ Запись/чтение структур (файлы) + разница между FILE * и <fstream> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929077.html
Всем привет. Порыскал по форуму, погуглил... Решения есть, но они не ясны (что, почему да как) и не все работают. Однако, я так и не нашёл конкретных и ясных объяснений по-этому поводу. И т.к. в С++ я пока конкретный чайник (и видать ещё надолго), буду очень признателен если кто-либо сможет объяснить Коболисту всю эту канитель на пальцах... И так, к делу! Первое, что я так и не понял: возможно...
C++ Список С++
Доброго времени суток всем. Возник вопрос, как его решить не знаю. Те кто знаком c python знают, что там есть такая штука как "list". В нем можно хранить объекты любых типов. Вставл вопрос, а как такое на С++ реализуется а еще лучше, возможно ли? template<typename T> class List { private: T data; List<T>* next; public: //и дальше по тексту }
C++ невозможно преобразовать параметр 1 из "int" в "int *&" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929023.html
#include <iostream> using namespace std; void Func1(int *n) { cout << *n << " = " << *n << endl; } void Func2(int &n) {
C++ DLL ошибка LNK2019 Добрый день! Рассматриваю пример, Создание и использование Dll, на MSDN. Делаю все, что требуется, создал dll, создал проект, указал нужные доп. пути к файлам, но приложение выдает ошибку: 1>MyExecRefcDll.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: static double __cdecl MathFuncs::MyMathFuncs::Divide(double,double)" (?Divide@MyMathFuncs@MathFuncs@@SANNN@Z) в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread929022.html
C++ Экспорт из 3d max, наложение текстуры
Здравствуйте. Проблема с наложением текстуры. С помощью библиотеки lib3ds.lib импортирую 3ds файл в программу (простой куб), накладываю текстуру. Текстура независимо от размера (64х64 или 512х512) накладывается маленькими повторяющимися квадратами. Когда беру 3ds файл из примера (был вместе с библиотекой) текстура накладывается нормально. Когда делаю в 3d max сцену из двух объектов, один мой,...
C++ Сохранить скрин шот заданной области экрана https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread928959.html
Добрый день, помогите пожалуйста написать программу, которая делает скриншот заданной области экрана и сохраняет в файл. Функционал мини
31 / 35 / 11
0

Дальнейший путь - C++ - Ответ 4886512

26.07.2013, 18:15. Показов 723. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. На данный момент прочитал 2 книги по С++ (Шилдт - руководство для начинающих и Лафоре - ооп в С++. Хотелось бы спросить совета в каком направлении двигаться дальше. С одной стороны хочется взглянуть на С#, с другой, возможно, имеет смысл углубить знания в С++. Что по вашему было бы правильнее для студента 2ого курса?

Вернуться к обсуждению:
Дальнейший путь C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.07.2013, 18:15
Готовые ответы и решения:

Дальнейший выбор
Изучаю с++ в консолном варианте с помошю Dev C++. Дальнейшим этапе будет нужда выбора IDE, чтобы...

Дальнейший способ развития
Сразу извиняюсь за то что пишу тут, про сто не нашел раздела для общения (может плохо смотрел). ...

Сохранение функций в переменных и дальнейший их вызов
Я тут вспомнил, когда программил в ActionScript 3, там была такая особенность использовать ...

Проверка чисел на чётность или наоборот, дальнейший вывод
Написать программу, в которой вводятся 3 числа: А,В,С. Если среди них имеется хотя бы одно четное...

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение атрибута html, и дальнейший поиск его в контейнере
Добрый день! Вот код. void MainWindow::searh_id() { QWebPage page; QWebElement...

Выбрать дальнейший путь
Добрый день! Я прошёл курсы на codecademy по html &amp; css, javascript, php, так же, в школе изучал...

Pos дальнейший поиск
Через POS я могу найти нужную мне строчку в Мемо например: var Str1, Str2: String; P: Integer; ...

ПК за 55к + дальнейший апгрейд
Добрый день, помогите собрать комп в пределах 55к +/-, так чтобы года через 2 можно было поменять...

Показать дальнейший ход луча
Добрый день! На первую границу раздела трёх сред под углом а падает луч света. Покажите дальнейший...

АП ЯВ от 1.04 - мысли, дальнейший план действий
Предыстория: Пришёл на работу, стал проверять позиции, как обычно. И чуть не поперхнулся чаем. Ряд...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование