С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows Vista
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Vista Что такое 64??? https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread11227.html
вот гулял по городу зашел в магазин цифровой техники и конечно же компов....и увидел зверька который сразу привлек мое внимание)) а почитал характеристики: core 2 quad q6600(вроде)/iX48(незнаю что это значит)/2GB(4GB тоже точно непомню)/750GB/1024 HD3800ATi x2(тоже неочень точно помню)/Windows Vista Home Premium 64...и вот с наличием висты никого не смутишь.. а вот 64...неужели на нем стоит 64...
Как скачать новые драйвера на материнскую плату, название которой неизвестно? Windows Vista
у меня долгое время была винда ХР, но буквально недавно купил себе Висту. хочу скачать драйвера на материнскую плату и все остальное... но к сожалению незнаю ни названия ничего... как можно решить эту проблему? бывают ли сайты аля nvidia.ru которые сами сканируют систему и выбирают нужные драйвера? Добавлено через 9 часов 9 минут и сразу же вторая проблема: prilojenija sami po sebe...
Windows Vista Windows Vista x64 SP1 слетает аудио-служба Добрый:) Давайте будем обсуждать не Висту, а конкретно проблему. Регулярно после загрузки слетает аудио-служба...(т.е. звука нет) Или после ошибки какой нибудь с последующей перезагрузкой... включаю службу перегружаю работает нормально. Другой случай в проигрователе Aimp2 тоже тупо слетает звуковое устройство вывода на "no sound"... не подскажите?:) https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread10830.html Windows Vista Отличие Windows Vista Business от Windows Vista Home https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread10461.html
собираюсь брать ноут, где стоит Vista Business с какими странностями столкнусь?
Где скачать Windows Vista? Windows Vista
доброго всем времени суток подскажите ктой нибудь где можно скачать нормальную висту?задолбали уже эти хакерские чуды природы.:'(заранее спасибо
Windows Vista Как перевернуть отображение монитора на 180 градусов? https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread10185.html
Здравствуйте,плиз помогите кто может! У меня на экране все отбражается перевернуто, вверх ногами. :( ОС - Vista. Вопрос как развернуть его обратно?
Windows Vista После активации Vista Ultimate X64 появляется сообщение https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread10081.html
Поставил себе эту ось, и после активации во время загрузки пишется что-то про MS-DOS потом вылетает надпись: Booting 'vista' chainloader /bootmgr и загрузка виснет, только курсор мигает, приходится несколько раз перегружать. На n-ный раз перезагрузки комп всё же прогружает систему. До активации было всё нормально. Помогите, кто знает что за х-ня такая?
Windows Vista Как удалить VAV 2008?
:help::huh:Здравствуйте!!!Зашел на сайт, чтобы посмотреть о том-как бороться с Vistaantivirus и как раз обнаружил такой же вопрос,как и у меня.В итоге,как его удалить этот VAV 2008???Он меня уже достал!!!
Windows Vista Groovemonitor.exe гадкая ошибка C недавних пор при загрузке рабочего стола стала вылезать ошибка, сваязанная с Groovemonitor.exe Utility. Я подозревая, что корни тянутся к Microsoft offiсe 2007, т.к. при открытии, например, Word'a каждый раз вылезает какой-то установщик и что-то усиленно ищет и устанавливает. При этом удалить office я не могу, на середине выдает ошибку, мол, нет поддерживаемого языка. Как решить данную... https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread9616.html Windows Vista Недавние документы Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, в последнее время у меня в недавних документах отображаются только файлы открытые с моего компа, а из сетевого окружения - не отображаются , и потом у меня Виста и в пути Пользователь, поиск, индексированные места тоже нет отображения недавно открытых документов, что могло случиться , подскажите https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread9596.html
Windows Vista и её активация! Windows Vista
Доброе время суток!!! Люди не сочтите меня за пирата но нужна помощь мне лично!!! Добыл Винду висту у знакомого ОЕМ версия он за 6000 косых покупал вот думал будет классно себе с ХРшкой поставить но столкнулся :huh: с глобальной проблемой как я уже понял АКТИВАЦИЯ перерыл много сайтов много кряков и все такое но НЕТ хотел зарегится но болт так кагда он комп с виндой брал её зарегили в фирме и...
Windows Vista Bluetooth для Windows Vista https://www.cyberforum.ru/ windows-vista/ thread9409.html
в общем у меня ноут с windows vista. к сожалению без встроенной функции блютуз (совсем не обратил внимания при покупке :(( ) купил блютуз девайс widcomm , на коробке написано что поддерживает vista, плюс в техн характеристиках указано рекомендуемый софт-клиент - bluesoleil, который и прилагается на диске. только он не то что работать, даже ставится не захотел. пробовал toshiba клиент (ноут...
Of Wolf and Man
999 / 198 / 5
15.08.2008, 15:38 0

Половина функций в панели управления не работают. - Windows Vista - Ответ 48840

15.08.2008, 15:38. Показов 3019. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

может у тебя корявый муй ?

Вернуться к обсуждению:
Половина функций в панели управления не работают. Windows Vista
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
15.08.2008, 15:38
Готовые ответы и решения:

Acer (половина клавиш не работают)
Купили ноутбук acer уже прошло как бы 3-4 года там стоит винда 7 но тут перестают рабатать клавиши...

удалил всплывающее окошко про смс. теперь не работают половина кнопок в контакте
Возник вопрос по фаерфоксу. Перелопатил пол форума и удалил всплывающее окошко про смс. теперь не...

Как сделать чтобы панели элементов управления находились "элементы управления" нужного формата?
По умолчанию формат "элемента управления" "Поле": высота - 0,556 см; ширина - 3,0 см; ...

Что будет если половина контента уникальная а половина нет?
вот такой вопрос...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Картинки в "Свойствах панели задач" и в левой меню "Панели управления"
Сегодня поставил себе windows 7 и столкнулся с проблемой, что в некоторых местах появляются голубые...

Последовательное хранения двух стеков в массиве из N элементов с условием(первая половина - 1 стек, вторая половина - 2)
Доброго времени. Не могу понять как сделать часть задания с размещением 2 стеков в массиве и как...

шрифты в панели управления
Можно ли привести панель управления к классическому виду? Нужно установить шрифты (для фотошопа),...

Управления из панели задач
Что то ни как не могу найти пример кода, как управлять программой(своей) из панели задач. Как здесь

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование