Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ FPS средствами C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925959.html
Здравствуйте. Подскажите, как вывести FPS поверх окна (игры), например, как это делает FRAPS. Заранее спасибо.
Задача преобразования числа в предложение | обработка потока ввода C++
Здравствуйте. Я нашел варианты решения в прикрепленной теме, но интересует вопрос следующего содержания: существуют ли метод "выхвачивания" цифр из потока cin таким образом, чтобы при вводе числа 512 я мог обработать отдельно и 5, и 1, и 2, а на экране было записано именно "512", а не "5 1 2", то есть без разделяющих символов потока cin?
C++ Алгоритм хэширования MD5 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925947.html
Мне дали задачу. Программа должна делать такое: Юзер вводит цифры или буквы Программа делает из них MD5 хэш (т.е. хэширует эти символы) :) Так вот, я в интернете нашел примерный алгоритм MD5 хэширования, но толком не понял как это всё реализовывать)) Накатал такое: #include <cstdlib> #include <iostream>
C++ Решение задачи симплекс методом Всем доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, при компиляции выдает такую ошибку:" fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: iostream.h: No such file or directory" Заранее спасибо. #include <iostream.h> #include <math.h> #include <windows.h> char* Rus(const char* text); char bufRus; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925942.html
C++ Как устроен std::string
Добрый день! Недавно я задался таким вопросом - есть класс std::string, который подразумевает вставку\удаление символов и подстрок, а так же других операция. И в основе лежит какая-то структура данных. Только я не могу понять, что это за структура. Может это что-то вроде вектора, но по идеи все перечисленные операции (вставки, замены) будут происходить очень медленно. На список тоже не похоже -...
C++ любителям критики https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925939.html
AI_city.h // --------------------------------------------------------------------------- #ifndef AI_cityH #define AI_cityH #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <map>
C++ Перегруженный оператор вывода Есть базовый класс Точка и его наследник Круг. Как в Круге использовать operator<< для Точки? Надо вывести координаты центра круга class CPoint { friend std::ostream &operator<<(std::ostream &out, const CPoint &point); public: CPoint(double x=0.0, double y=0.0); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925936.html C++ Файловый ввод
Дело в том, что у меня во всех программах почему то не работает scanf в циклах for. Напhимер: for(int index = 0; index<b.size(); ++index) { scanf("%d", b); } b это вектор чисел. Программы аварийно закрываются, или еще какие ошибки. Когда меняю на cin все нормально: for(int index = 0; index<b.size(); ++index) { cin >> b; }
C++ Программа которая отправляет файл на почту Я вот думаю, сложно ли написать программу который будет отправлять какой-то конкретный файл юзера который её запустит на почту? P.S. Это не незаконные дела, всё законно, по правилам)Просто интерессно как такое сделать) P.P.S. Тему не закрывайте, смотрите P.S. )) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925916.html C++ Просрочен лимит времени Я решал задачу, вот она: Проблема в том, что я когда заносил в массив данные через scanf, то она выполнялась 2,5 секунды, а когда я использовал cin, то где-то 0.363 миллисекунды. В чем дело. Говорят же что scanf быстрее!!! Вот сама программа, а считывание про которое я говорю находится в цикле for: #include<iomanip> #include<iostream> #include<fstream> #include<algorithm> using namespace... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925900.html
Программа которая ворует пароли C++
Вот мне интерессно, трудно (назовите хоть примерное количество строк) ли написать программу которая будет воровать пароли, ну, хотя бы, от одного браузера конкретного.Если возможно то от всех, я же не знаю сколько будет занимать строк воровство пароля от одного браузера :D Я ещё подумал, когда-то писал пограмму которая будет на мыло письмо кидать, так можно это реализовать кинув, допустим, файл...
C++ Русский текст в консоли Проблема банальная - русский текст в консоли. До конца в кодировках я так и не разобрался, поэтому прошу помощи. Я нашел 3 способа как решить эту проблему : 1) setlocale( LC_ALL,"Russian" ) // Как я понял она просто меняет кодировку консоли.Где-то читал что на XP у неё проблемы. У меня XP SP2 и среда code blocks. В общем она не пашет у меня. 2)CharToOem() // Как я понял преобразует строку в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925870.html
Ушел с форума
Эксперт С++
16478 / 7441 / 1187
Записей в блоге: 1
20.07.2013, 10:15 0

(WinSock) Условие прихода пакета данных - C++ - Ответ 4863695

20.07.2013, 10:15. Показов 3222. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от AntiAlianKiller Посмотреть сообщение
То есть, в моем случае (бесконечный цикл приема данных) я скорее всего приму не "[Андрей] Привет, колян!", а "[А", "н", "др", "е" и т.д. ? Или сообщение считается до конца ( или в TCP нет такого понятия, как конец или начало сообщения? )
Именно. Нет такого понятия.
TCP - это просто поток байт. recv принимает этот поток частями заранее неизвестного размера.

Цитата Сообщение от AntiAlianKiller Посмотреть сообщение
Если я понял верно, мне нужно использовать UDP ( recvfrom(), sendto() ) способ подключения для моей задачи?
Переходить на UDP необязательно, данная задача может быть решена и на TCP, просто
нужно использовать какой-то маркер для того, чтобы обозначать конец сообщения.
И recv вычитывать данные до тех пор, пока не встретится этот маркер (или ошибка).

Вернуться к обсуждению:
(WinSock) Условие прихода пакета данных C++
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.07.2013, 10:15
Готовые ответы и решения:

Порядок прихода данных
Всем привет. Несколько не стандартный вопрос. Сорри, если не том разделе. В массив приходят данные...

Вывод даты прихода товаров из данных регистра бухгалтерии.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как-то можно вывести дату прихода(расхода) по каждой...

Прием данных Winsock и преобразование данных Byte в String
VB.NET Здравствуйте! Вопрос! Есть обьект winsock для обмена сообщениями tcp\ip....

Прием данных в WinSock
Здравствуйте. Такой вопрос, в Winsock2_DataArrival (в самом низу кода) приходят данные с клиента...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Winsock - сливание данных
Приветствую. Думаю, я не первый, у кого возникает такая проблема, но в форумах о ней ничего не...

И снова WinSock. UDP. Прием данных.
До сих пор мучаюсь с изучением WinSock. Уже давно получилось послать команду серверу, но теперь не...

Delphi winsock отправка больших данных
Здравствуйте дорогие форумчане!! Сразу приведу кусок кода сервера: k:=0; k:=Pos('dir',buff); ...

Знаки ? при отправки данных в winsock
Вообщем отправляю данные через SendText Потом принимаю их так Function...

0
Новые блоги и статьи
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование