Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Пользователь вводит имя файла, программа выводит содержимое файла с указанием номеров строк. Пользователь вводит имя файла, программа выводит содержимое файла с указанием номеров строк. Если пользователь вводит не существующий файл, программа требует ввести имя файла заново. Help me. Добавлено через 1 минуту Для этой задачи нужно применить файловые потоки класса fstream В названии темы кратко отражается ее основная суть. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925666.html C++ Буква из нижнего регистра в верхний
добрый день, цель задачи: Преобразование букв нижнего регистра в верхний регистр, используя неконстантный указатель на неконстантные данные. #include <windows.h> #include <iostream> using std::cout; using std::cin; using std::endl; #include <cctype>
C++ упростить конструкцию for (int i = 0, c_c = computer_player, c_h = human_player, r; i < human_player + computer_player; i++) { r = rand() % 2; string name; Cplayer *tmp_player_ptr; switch(r) { case 0: if (c_h) { tmp_player_ptr = new Chuman; c_h--; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925632.html C++ Варианты перевода из 10 СС в 2-ую https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925631.html
у меня есть такой вариант перевода // lab_work_4.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <time.h> #include <string.h> #include <math.h> using namespace std;
C++ Как переопределить "operator <<" для cout?
использую RAD 2010 (MVS 2010 стал сильно тормозить и я перешёл). setlocale не помогает, функция char bufRus; char* Rus(const char* text) { CharToOem(text, bufRus); return bufRus; } тоже не походит так, как нельзя при одном вызове cout использовать несколько операторов << с вызовом функции Rus cout << rus("йцу") << rus("фыв") << endl; результат йцуйцу.
C++ Поменять местами максимальный и последний элементы последовательности Дана последовательность а1…а30. поменять местами максимальный и последний элементы #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { FILE *xf; int i, x, n=30,max,t; xf = fopen("text.txt", "w"); printf("vvodim el-ti posledovatelnosti X..\n"); for (i=0; i<n; i++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925600.html
C++ scanf и printf или cin и cout Скажите пожалуйста,что предпочтительнее использовать на олимпиадах по программированию да и вообще : scanf и printf или cin и cout В большинстве авторских решений задач, и решений самих олимпиадников используется scanf и printf. Но я давно выучил cin и cout и не хочу менять ничего. #include <stdio.h> #include<iostream> using namespace std; long a,b; int main(){ ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925598.html Ряд ошибок в Visual c++ C++
Добрый день! Пишу консольное приложение и при компиляции (F7) в выводе выплывают следующие ошибки: 1. 1>Pr1.exp : warning LNK4070: директива /OUT:HAL_SCReader.dll в .EXP отличается от имени выходного файла "C:\Users\DNS\Documents\Visual Studio 2005\Projects\Pr1\Debug\Pr.exe"; директива игнорируется 2. 1>C:\Users\DNS\Documents\Visual Studio 2005\Projects\Pr1\Debug\Pr1.exe : warning...
C++ С чего начать проектирование базы данных? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925509.html
У меня летняя пpактика по с++, я не много что умею, но и не мало я думаю...натолкните меня на мысль...как вообще должна писаться база данных? С чего начать? Что мне потpебуется? Натолкните на мысль пожалуйста)
C++ Не срабатывает конструктор класса /* gamers.h */ #include <string> class gamers { public: gamers() { std::string nickname = "Hety"; std::string name = "Hety"; money = 0; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925498.html
Класс работник, сортировка C++
Здарова. Помогите пожалуйста как отсортировать: упорядочить всю последовательность работников по убыванию месячного заработка. Что тут неправильно? #include <iostream> #include <string> #include <algorithm> using namespace std; class Worker { protected:
C++ Программа должна сортировать данные в алфавитном порядке и записывать их в файл 2.Напишите программу, которая запрашивает у пользователя имя, фамилию, дату рождения, номер группы. Программа должна сортировать данный а алфавитном порядке и записывать их в файл. Прошу помощи, не успел написать эти 2 программы, а комп минут через 5 увезут. Сдавать завтра, а под рукой будет только телефон, да лист бумаги. А написать программу просто на листе с моим уровнем знаний увы не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread925448.html
Эксперт С++
4986 / 3093 / 456
Записей в блоге: 10
19.07.2013, 14:42 0

Поиск подстроки в строке и замена её на другую строку - C++ - Ответ 4861309

19.07.2013, 14:42. Показов 2939. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
if (isReplace_[i-j] = isMatch(lookingFor_, tmp))
Тут должно быть два знака '=', т.е. ==
А вообще, старичок, локализуй свою проблему...

Вернуться к обсуждению:
Поиск подстроки в строке и замена её на другую строку C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
19.07.2013, 14:42
Готовые ответы и решения:

Замена подстроки в текстовом файле на другую строку
Разработайте программу replace.exe, выполняющую замену подстроки в текстовом файле на другую...

Функция: замена подстроки в строке на заданную строку
Помогите пожалуйста с данной задачей: Реализовать на языке C функцию замены подстроки в строке на...

Найти в исходной строке все вхождения заданной подстроки и заменить их на другую строку
Найти в исходной строке все вхождения (но не более девяти) заданной подстроки и заменить их на...

Замена одной подстроки на другую
Есть ли функция, которая может заменить все вхождения подстроки strl на подстроку strl2? Если нет,...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена подстроки в строке
В строке нужно заменить подстроку aaa на 3(a). Помогите написать код без использования string.

Так как не нашел алгоритм стемминга для C++, то пришлось что-то придумывать самому. Так вот есть...

Дана строка. Заменить все подстроки “xz2” на запятые без подключения дополнительных библиотек....

здесь у меня такая проблема возникла мне нужно заменить все &quot;were&quot; на &quot;are&quot; но &quot;are&quot; меньше на 1...

0
Новые блоги и статьи
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование