С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Flash
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Flash Flash и php Господа, подскажите новичку, вот пишу не большую игру на флеше, и хочу сделать личный кабинет, вот например игра мосвар. Там в личном кабинете я могу купить что-то, а потом в игре которая идёт на флэше это использовать.Личный кабинет работает на php Как это реализовать? https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread924744.html Как открыть новое окно Flash
Помогите пожалуйста.. при нажатии кнопки открывалась новое окно on (press) { fscommand("exec","menu.fla"); }
Flash Объявление переменных через тег https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread922399.html
Почему-то вот этот код из книжки не работает: <mx:String id="areaCode">707</mx:String> Пишет Не удалось использовать <ms:String> для реализации компонента
Flash Пишу браузерную игру. Раскрытие на весь экран https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread922307.html
Добрый день, видели же многи как почти во всех браузерных играх есть кнопочка, раскрытие на весь экран, как сделать эту функцию?
Flash Очень нужна подсказка
Здравствуйте.По роду работы являюсь пользователем сайта www.taxikherson.com До недавнего времени на главной странице отображалась карта города с перемещением и информацией о заказе машин такси.В данный момент карта есть а машины пропали,но на некоторых компьютерах все работает как надо! Возможно поставили фильтр по ip или убрали загрузку плеера.Из исходн ка страницы смог вытянуть только...
Flash Flash Builder чудит Я сейчас пребываю в шоке)) У меня может месяц-другой назат перестал запускаться Flash Builder. Потом я нашёл его в пуске, попробовал запустить и запустился. А сегодня я его запустил, т.к книгу стал читать. Ничего не трогал, щас домой пришёл запускаю и опять таже ошибка. ЧТо это такое? При запуске пишет "Failed to create the Java Virtual Machine". В чём может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread917858.html
Flash Баг с изменением размеров Image в контенере Всем привет. столкнулся со след проблемой. есть контейнер, внутри которого находится Image(spark). <s:Image id="image" fillMode="scale" scaleMode="stretch" minHeight="10" minWidth="10" width="100%" height="100%" contentLoader="{contentCache}" alpha="{_valueObject.alpha}" https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread917536.html Flash Изменить размер flash слайдшоу в html
Прошу прощения за совсем ламерский вопрос, но с flash работаю редко. Нужно установить на сайт вот это слайдшоу , но не могу разобраться как изменить его размер . Понятно что редактировать надо файл flashmo_271_stylish_slider.swf. Открываю его с помощью Adobe Flash Professional CS6, но что дальше? В инструкции сказано Adjust width and height values of the Flash file (...
Flash Перестал открываться файл проекта .fla https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread914611.html
Работаю над проектом, но вдруг ни с того ни с сего перестал открываться файл проекта .fla работаю в Flash CS6. Помогите словом или делом. Нотации про бекапы прошу оставить при себе.
Flash Странное поведение flash: выполнение кода в кадрах https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread913879.html
Здравствуйте! Флеш как то странно себя ведет я убераю код с кадра, а он почему то проходит его все равно, но ожин раз про повторном попадание на кадр где нет скрипта, он уже не дает переходить по кнопкам. Что за бред?? Как он вообще может переходить если там просто нет кода!
Flash Помгите пожалуйста, нужно развернуть массив без использования reverse()
Вот код, пока дошел только до заполнения массива, дальше не пойму что делать, уже что только не пробовал, всё равно не получается, подскажите, что можно тут сделать? <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml" layout="absolute"> <mx:Script> <!=parseInt(vvod.text); vivod.text=arr.toString(); c=arr;
Flash Как убрать дрожание объекта при его вращении во Flash https://www.cyberforum.ru/ flash/ thread910071.html
Средство разработки - Flash CS6. Дрожание видно и при обычном наблюдении, но если увеличить масштаб, то оно становится очень явным. То, что круг вращается не ровно по центру (1 пиксель отклонение) не должно давать такого результата, по идее. При этом я совершил очень простые действия - создал круг, в нем прямоугольник, в прямоугольнике текст.. добавил вращение и оно вот так вот прыгает... =(((...
6 / 6 / 1
18.07.2013, 12:12  [ТС] 0

Взаимодействие flash с другими веб-приложениями - Flash - Ответ 4856742

18.07.2013, 12:12. Показов 1322. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Хорошо, сказал не совсем так. Сервер работает на php, с помощью php подготавливает файл с html и java и отправляет клиенту. Имелось ввиду, что мы php кодом указываем команды для сервера.

Я с флеш никогда дела не имел, каким образом флеш будет работать вместе html и JS ?

Вернуться к обсуждению:
Взаимодействие flash с другими веб-приложениями Flash
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.07.2013, 12:12
Готовые ответы и решения:

Kivy взаимодействие с другими приложениями
Привет формучанам. Вопрос из разряда, как реализовать и куда копать? Цель сделать приложение...

Управление другими приложениями
предроложим, у меня есть прога, на ней 1 кнопка. как НЕ ИМЕЯ исходного кода первой проги создать...

1с в работе с другими приложениями
Здравствуйте.Возник такой вопрос. В ТЧ документа, у меня загружается путь на интерисующий меня...

Работа с другими приложениями
составить программу передачи команд в окно paint для рисования фигуры по своему выбору

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Builder c++ XE манипуляция другими приложениями
Кто может посоветовать инфу по манипуляции другими приложениями, может я не много некорректно...

О совмещение Пролог с другими приложениями
Доброго времени суток Близкую мне тему подымал один пользователь...

Интеграция с другими приложениями: открытие, авторизация и т.д.
Добрый день уважаемые гуру С#! Интересует вопрос : как с помощью C# можно написать программку...

Синхронизация своей программы с другими приложениями
Доброго времене суток. меня интересует как сделать в своей проге чтобы например есть ссылка на файл...

0
Новые блоги и статьи
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование