![]() |
|
Другие темы раздела | |
C# WPF System.Windows.Forms подключается WPF Привет! Добавил в WPF проект System.Windows.Forms.dll, но возникала такая ошибка ... private FolderBrowserDialog fbd; ... if (fbd.ShowDialog() != DialogResult.OK)//здесь ошибка ... в данном случае возникает конфликт имён, но только почему-то визуал студио об этом не извещает, вам нужно явно указать пространство имен: using winForms=System.Windows.Forms; ... private void... |
C# WPF C#, Silverlight - Создание анимированного облака тегов
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread77459.html Здравствуйте! Помогите, как сможете! есть такая занятная вещь как облако тегов (ссылок, меток), и я имею ввиду анимированное! что-то вроде такого!... |
Рисование 3D объектов в runtime mode C# WPF Возникла необходимость добавлять на форму WPF (на вьюпорт) 3D обьекты (будь то шар, куб или что-то из 3D макса переконвертированного в xaml) во время выполнение программы. Подскажите, каким образом... Если я правильно понял, то тебе скорее всего сюда - http://www.gotdotnet.ru/blogs/Vitiy/6547/ |
C# WPF Приложение жрёт оперативу собственно вот это приложение с программной графикой у меня жрёт 30(!) Мб написано на WPF чё за фигня? не один битмап стоко не весит в его разрешении. или так и должно быть? private static... мда.... у меня на ноуте 8 мб оператифки и Дос летает, жипеги отображает, а тут эта фигня несколькопиксельная стоко хабает. чё они туды пихают начинаю верить что майкросовт спецом делает всё... |
C# WPF рисование треугольника собственно нужно нарисовать заполненный цветом треугольник через DrawingContext. гуглил, но всё не то что надо. заранее спасибо! Добавлено через 9 часов 23 минуты нашёл канец таки: ... |
C# WPF Image (writeablebitmap) перемещение по нему иконки
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread74993.html Пзравствуйте уважаемые прогеры точканетовцы Пожалуйста помогите возникла потребность внутри маленького imabebox-a двигать большое изображение ну или хотябы маленькое ( например чтобы по... а почему бы не воспользоваться Storyboard! с его помощью мне кажется очень просто можно реализовать вашу задумку! |
C# WPF Изображение из Контрола Господа, сдвиньте меня, плиз, с мертвой тчк. Есть визуальное дерево: ListBox -> ViewBox -> StackPanel -> TextBlock Хочу распечатать его через принтер. Либо через преобразование в картинку, либо... Товарищи, вопрос утратил актуальность... Я нашел класс BlockUIContainer. Он позволяет вставить в FlowDocument контрол интерфейса проги. Если кому-то кроме меня будет интересно, то расскажу. ПС:... https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread81672.html | C# WPF Как перевести фокус на combobox? Ситуация такая... есть форма, на ней combobox, доступный для редактирования пользователем. Мне нужно, чтобы при открытии формы фокус был в combobox-е и пользователь сразу мог ввести туда данные.... Смотрите в сторону TabOrder (TabStop) = 0 https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread75779.html |
Доступ к контролу из другого потока C# WPF У меня есть контрол MyRadioButton : RadioButton Чтобы проверить его свойство IsCheck из другого потока делаю так delegate bool? GetBool(); private bool? Check() { return... |
динамическое создание компонента в WPF C# WPF Злравствуйте увожаемые программеры! ОЧень нужна помощ! Как динамически создать компонент на форме??? Например есть компонент формата xaml (например Button.xaml), нужно динамически(с помощью... |
C# WPF Сортировка и группировка данных в Silverlight3
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread76760.html Кто-нибудь может объяснить почему представления не работают в Silverlight3? Например имеется некий класс SampleCollection который является оболочкой для объектов класса SampleClass(имеется... Кто-нибудь может объяснить почему представления не работают в Silverlight3? Например имеется некий класс SampleCollection который является оболочкой для объектов класса SampleClass(имеется... |
C# WPF Определение IP
https://www.cyberforum.ru/ wpf-silverlight/ thread84093.html Возможно ли в приложениях SilverLight 3.0 определение IP того кто пользуется этим приложением, допустим сделать что то вроде пхп картинки "ваш IP такой то, город такой то" и т.д. или как нибудт... |
0 / 0 / 1
|
||||||
17.01.2010, 15:24 [ТС] | 0 | |||||
Термометр на C# - C# WPF - Ответ 48511117.01.2010, 15:24. Показов 5555. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Спасибо большое за идеи!))) Я сделала с помощью slider
![]()
![]() Вернуться к обсуждению: Термометр на C# C# WPF
0
|
17.01.2010, 15:24 | |
Готовые ответы и решения:
4
Врет термометр термометр вольтметр Термометр с памятью |
17.01.2010, 15:24 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Термометр на атмеге Очередной термометр Уличный термометр.
Еще один термометр |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class - средства для работы с неизменяемыми структурами данных, каждое из которых предлагает свой уникальный подход к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
|
Создание производительных API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В разработке производительность и масштабируемость микросервисных приложений играют ключевую роль. Традиционные REST API, несмотря на свою популярность и простоту, не всегда способны обеспечить. . .
|
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 знаменует собой значительный скачок в развитии Java, внося фундаментальные улучшения в производительность, безопасность и удобство разработки. Релиз включает множество революционых изменений,. . .
|
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Современная блокчейн-разработка на Java предоставляет разработчикам широкий спектр возможностей. В отличие от Solidity, который ограничен экосистемой Ethereum, Java позволяет создавать как. . .
|
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
|
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
|
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
|
Tестирование Pull Request в Kubernetes с помощью vCluster
stackOverflow 03.03.2025
При работе с микросервисной архитектурой критически важно обеспечить качественное тестирование каждого изменения перед его слиянием в основную кодовую базу. Однако тестирование Pull Request в. . .
|
Использование пакета Context в Golang
bytestream 03.03.2025
Управление параллельными процессами в современных приложениях - сложная задача, особенно когда речь идет о микросервисной архитектуре и распределенных системах. Пакет context в Go - это гибкое. . .
|
WebAssembly и Go: Работа с DOM и обработка ошибок
bytestream 03.03.2025
WebAssembly представляет собой технологию, позволяющую запускать низкоуровневый код в браузере практически на нативной скорости. Особенно интересные возможности открываются при использовании. . .
|