|
|
Другие темы раздела | ||||||
SSD Правильная настройка BIOS и Windows 7 x64 для SSD
https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread919431.html Задумал апгрейд, накупил комплектующих, Intel Core i7-3770K, ASUS P8Z77-V Pro, SSD 128 Гб Plextor M5 Pro, 2 шт. HYNIX DDR-III DIMM 8Gb PC3-12800, еще ничего не включал, только приступаю к сборке. Теперь задался вопросом как правильно установить ОС на SSD (да и вообще начать с настройки BIOS), это мой первый опыт работы с SSD, прочитал кучу сайтов про оптимизацию ОС под SSD (отключение файла... |
SSD Corsair Force 3 SSD: символ "T" при сканировании через Victoria 4.46b Начал сканировать Викторией 4.46b и увидев буквы "T" в синих прямоугольниках - прервал процесс. Доки гласят: T - произошла прогнозируемая задержка. Программа нашла блок с задержкой и нашла в нем сектор, который эту задержку вызвал. При этом в окно будет выведен адрес этого сектора, также он окажется в текстовом файле. Всё ли в порядке с SSD-диском? SMART Attributes Data Structure revision... | |||||
SSD Выбор SSD на 120/128 GB
https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread917011.html Собственно, хотел бы попросить выбрать из следующего списка самый оптимальный вариант: - 120G, SATA 6Gb/s 2.5", Kingston V+200 KIN-SVP200S37 - 3 795 руб. - 120G, SATA 6Gb/s 2.5", PNY-SSD9SC120GCDA-PB - 3 894 руб. - 128G, SATA 6Gb/s 2.5", Adata ASP600S3-128GM-C - 3 663 руб. - 128G, SATA 6Gb/s 2.5", Adata ASX900S3-128GM-C - 3 762 руб. - 128G, SATA 6Gb/s 2.5", OCZ Vector VTR1-25SAT3-128G - 5... |
SSD Установка и настройка SSD
https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread916047.html Всем привет,такая ситуация:имею HDD на компе 1 tb,он разделен на 3 тома (c,d и e),в "c" у меня общая память 107 гб,на него у меня установлена OC и прочие системные программы.Хочу купить SSD Plextor M5 128 гб.Теперь собственно вопрос: можно ли как нибудь полностью скопировать/переместить том "c" на SSD(чтобы ничего не устанавливать заново),а сам том "c" на HDD отформатировать и использовать для... | |||||
SSD Можно ли поставить сразу ssd и hdd? доброго всем времени суток. моя дилемма в следующем: задумал купить ssd, однако, понятное дело, столкнулся с проблемой объема. так вот, вопрос такой: можно ли воткнуть ssd, используя его в качестве носителя ОСи, прог-м и игр, при этом оставить подключенным hdd чисто под видео/аудио/и прочие медиа файлы(ибо я любитель посмотреть кинцо и хард у меня стабильно забит на 500гб) если можно, то... |
SSD Резко упала скорость записи SSD Несколько дней назад, после переустановки win7 с x32 на x64, а так же подключения 2х дисков в режиме raid 1, заметил, что комп начал сильно тормозить. Особенно это странно, когда железо такое: мать asrock z77 pro 4; intel core i7-3770; система стоит на ssd adata sp600 64gb; бп cooler master; память 4 гб; видеокарты нет. https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread908786.html | |||||
SSD SSD OpenSuse + Win XP Здравствуйте, хочу заменить жесткий диск на своем eeepc 1001px. Стоят две системы winXP и OpenSuse 12.3, виндой пользуюсь редко, в основном на суслике. Изучаю QT 4.8 и пишу на php, поднят LAMP. Так же серфинг по интернету, все это работает по часов 10-12 в день. Хочу приобрести SSD 2.5" SATA-3 120Gb Kingmax SMP35 Client SF-2281 (R550/W520MB/s) 2.5 to 3.5 как самый дешевый что нашел. Надолго... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread903386.html |
Plextor M5 Pro или Samsung 840 Pro SSD Выбираю SSD под ОС 128 Гб, остановился на двух: Plextor M5 Pro и Samsung 840 Pro. До этого в выборе также участвовали Vertex 4, Vector, но склонился к тому, что они уступают в надежности выбранному Plextor'у. Была еще модель от Toshiba <HDTS112EZSWA>, 120 Гб, по тестам показал себя хорошо, но мало кто про него что-то знает, поэтому он тоже остался за бортом. Так вот, возвращаемся к нашим двум... | |||||
SSD Замена hdd sata2 на ssd sata3 Полетел hdd toshiba mk2565gsx, хочу заменить на SSD Plextor 128GB 2.5 SATAIII MLC (PX-128M5S) OEM. Есть пара вопросов: 1. Накопители имеют разный интерфейс sata2 и sata3(ssd), будет ли работать ssd? 2. Для замены нужно только установить ssd и можно начинать установку винды7, или нужно устанавливать какие то дополнительные программки в биос? Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread899734.html | SSD Как отделить SSD от HDD Здравствуйте. Хочу отделить ssd от hdd на разные диски, но не могу разобрать, где они находятся( В папке Компьютер есть два жестких диска (С на 186 Гб и D на 258 Гб), на C уже установлена Windows 8 x64, на D пока нет ничего. Когда нажимаю на свойства каждого диска во вкладке Оборудование, пишет - Все диски: SanDisk SSD U100 24Gb и ST500LT012-9WS142. Подскажите, пожалуйста, как мне выделить... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread899054.html | |||||
Проблемы после установки SSD vertex 3 SSD Добрый день! Решил взбодрить свой ноут (Acer Aspire 5542G), поставил в него SSD vertex3, 120 гигов После этого он стал время от времени показывать мне чудесные глитчи, а порой и вовсе перезапускать видеодрайвер. Видеокарта mobility radeon hd 5470, дрова самые последние. Пробовал ставить драйвера предыдущих версий - все бесполезно. Но главная проблема в том, что он 2-3 раза в день вылетает с... |
SSD Пропавший ssd
|
2355 / 1773 / 212
16.07.2013, 14:23
[ТС]
|
0
|
|
Выбор винчестера ССД - SSD - Ответ 484890516.07.2013, 14:23. Показов 4236. Ответов 45
Метки (Все метки)
Ответ
вы о
Добавлено через 1 минуту И я не увидел ваших коментариев насчет http://deshevshe.net.ua/ssd-oc... 3120g.html Вернуться к обсуждению: Выбор винчестера ССД SSD
0
|
16.07.2013, 14:23 | |
Готовые ответы и решения:
45
Выбор ссд Выбор дешевого ссд Не устанавливается винда на ссд. Не форматируется ссд Что делать? Ставлю на ссд винду и тут вот это, я думаю что ссд полетел |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вылетает BSOD, предположительно причастие ссд винчестера Выбор винчестера Выбор винчестера от 1500 до 2000 рублей Запрос на выбор команды при открытии винчестера |
Блоги программистов | |||||
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения
PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
|
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
|
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
|
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9
Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
|
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update
sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev
wget. . .
|
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin.
Есть ещё регистры,. . .
|
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps
Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
|