С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SSD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
SSD Правильная настройка BIOS и Windows 7 x64 для SSD https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread919431.html
Задумал апгрейд, накупил комплектующих, Intel Core i7-3770K, ASUS P8Z77-V Pro, SSD 128 Гб Plextor M5 Pro, 2 шт. HYNIX DDR-III DIMM 8Gb PC3-12800, еще ничего не включал, только приступаю к сборке. Теперь задался вопросом как правильно установить ОС на SSD (да и вообще начать с настройки BIOS), это мой первый опыт работы с SSD, прочитал кучу сайтов про оптимизацию ОС под SSD (отключение файла...
SSD Corsair Force 3 SSD: символ "T" при сканировании через Victoria 4.46b
Начал сканировать Викторией 4.46b и увидев буквы "T" в синих прямоугольниках - прервал процесс. Доки гласят: T - произошла прогнозируемая задержка. Программа нашла блок с задержкой и нашла в нем сектор, который эту задержку вызвал. При этом в окно будет выведен адрес этого сектора, также он окажется в текстовом файле. Всё ли в порядке с SSD-диском? SMART Attributes Data Structure revision...
SSD Выбор SSD на 120/128 GB https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread917011.html
Собственно, хотел бы попросить выбрать из следующего списка самый оптимальный вариант: - 120G, SATA 6Gb/s 2.5", Kingston V+200 KIN-SVP200S37 - 3 795 руб. - 120G, SATA 6Gb/s 2.5", PNY-SSD9SC120GCDA-PB - 3 894 руб. - 128G, SATA 6Gb/s 2.5", Adata ASP600S3-128GM-C - 3 663 руб. - 128G, SATA 6Gb/s 2.5", Adata ASX900S3-128GM-C - 3 762 руб. - 128G, SATA 6Gb/s 2.5", OCZ Vector VTR1-25SAT3-128G - 5...
SSD Установка и настройка SSD https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread916047.html
Всем привет,такая ситуация:имею HDD на компе 1 tb,он разделен на 3 тома (c,d и e),в "c" у меня общая память 107 гб,на него у меня установлена OC и прочие системные программы.Хочу купить SSD Plextor M5 128 гб.Теперь собственно вопрос: можно ли как нибудь полностью скопировать/переместить том "c" на SSD(чтобы ничего не устанавливать заново),а сам том "c" на HDD отформатировать и использовать для...
SSD Можно ли поставить сразу ssd и hdd?
доброго всем времени суток. моя дилемма в следующем: задумал купить ssd, однако, понятное дело, столкнулся с проблемой объема. так вот, вопрос такой: можно ли воткнуть ssd, используя его в качестве носителя ОСи, прог-м и игр, при этом оставить подключенным hdd чисто под видео/аудио/и прочие медиа файлы(ибо я любитель посмотреть кинцо и хард у меня стабильно забит на 500гб) если можно, то...
SSD Резко упала скорость записи SSD Несколько дней назад, после переустановки win7 с x32 на x64, а так же подключения 2х дисков в режиме raid 1, заметил, что комп начал сильно тормозить. Особенно это странно, когда железо такое: мать asrock z77 pro 4; intel core i7-3770; система стоит на ssd adata sp600 64gb; бп cooler master; память 4 гб; видеокарты нет. https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread908786.html
SSD SSD OpenSuse + Win XP Здравствуйте, хочу заменить жесткий диск на своем eeepc 1001px. Стоят две системы winXP и OpenSuse 12.3, виндой пользуюсь редко, в основном на суслике. Изучаю QT 4.8 и пишу на php, поднят LAMP. Так же серфинг по интернету, все это работает по часов 10-12 в день. Хочу приобрести SSD 2.5" SATA-3 120Gb Kingmax SMP35 Client SF-2281 (R550/W520MB/s) 2.5 to 3.5 как самый дешевый что нашел. Надолго... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread903386.html Plextor M5 Pro или Samsung 840 Pro SSD
Выбираю SSD под ОС 128 Гб, остановился на двух: Plextor M5 Pro и Samsung 840 Pro. До этого в выборе также участвовали Vertex 4, Vector, но склонился к тому, что они уступают в надежности выбранному Plextor'у. Была еще модель от Toshiba <HDTS112EZSWA>, 120 Гб, по тестам показал себя хорошо, но мало кто про него что-то знает, поэтому он тоже остался за бортом. Так вот, возвращаемся к нашим двум...
SSD Замена hdd sata2 на ssd sata3 Полетел hdd toshiba mk2565gsx, хочу заменить на SSD Plextor 128GB 2.5 SATAIII MLC (PX-128M5S) OEM. Есть пара вопросов: 1. Накопители имеют разный интерфейс sata2 и sata3(ssd), будет ли работать ssd? 2. Для замены нужно только установить ssd и можно начинать установку винды7, или нужно устанавливать какие то дополнительные программки в биос? Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread899734.html SSD Как отделить SSD от HDD Здравствуйте. Хочу отделить ssd от hdd на разные диски, но не могу разобрать, где они находятся( В папке Компьютер есть два жестких диска (С на 186 Гб и D на 258 Гб), на C уже установлена Windows 8 x64, на D пока нет ничего. Когда нажимаю на свойства каждого диска во вкладке Оборудование, пишет - Все диски: SanDisk SSD U100 24Gb и ST500LT012-9WS142. Подскажите, пожалуйста, как мне выделить... https://www.cyberforum.ru/ ssd/ thread899054.html
Проблемы после установки SSD vertex 3 SSD
Добрый день! Решил взбодрить свой ноут (Acer Aspire 5542G), поставил в него SSD vertex3, 120 гигов После этого он стал время от времени показывать мне чудесные глитчи, а порой и вовсе перезапускать видеодрайвер. Видеокарта mobility radeon hd 5470, дрова самые последние. Пробовал ставить драйвера предыдущих версий - все бесполезно. Но главная проблема в том, что он 2-3 раза в день вылетает с...
SSD Пропавший ssd
2355 / 1773 / 212
16.07.2013, 14:23  [ТС] 0

Выбор винчестера ССД - SSD - Ответ 4848905

16.07.2013, 14:23. Показов 4236. Ответов 45
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от VexMD Посмотреть сообщение
если не хранить на SSD с контроллером Sand Force несжимаемые данные (типа видео, фото, музыка) и не заполнять диск более, чем на 2/3 объема, то эти диски не уступают по производительности дискам с более "продвинутыми" контроллерами.
Посмотрите еще отзывы на KINGSTON V300 здесь (там есть сравнение с OCZ Vertex 3.20):
http://www.citilink.ru/catalog... in/750980/
вы о
И даже по ощущением медленние чем SSD OCZ Vertex 3.20 VTX3-25SAT3-120G.20, 120Гб, SATA III у которого скоростные свойства мало отличны от заявленных....
?

Добавлено через 1 минуту
И я не увидел ваших коментариев насчет http://deshevshe.net.ua/ssd-oc... 3120g.html

Вернуться к обсуждению:
Выбор винчестера ССД SSD
0
IT_Exp
Эксперт
8794 / 1073 / 104
Блог
16.07.2013, 14:23
Готовые ответы и решения:

Выбор ссд
240 ГБ SSD-накопитель Kingston HyperX SAVAGE Или 256 ГБ SSD-накопитель Samsung 850 Pro Помогите с...

Выбор дешевого ссд
Вы возможно зададитесь вопросом почему я задаю так много вопросов-я складываю людям пк)так вот...

Не устанавливается винда на ссд. Не форматируется ссд
Здравия желаю. Пытаюсь установить винду на ссд. Захожу в средство установки, там 4 раздела. Они не...

Что делать? Ставлю на ссд винду и тут вот это, я думаю что ссд полетел
Мерцает экран при загрузке Виндоус, и дальше не загружается так и мерцает, это наверное полетел...

45
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетает BSOD, предположительно причастие ссд винчестера
После мучительной переустановки виндоуса на новом пк(снес 10 винду и решил поставить 7,возникли...

Выбор винчестера
Помогите советом!Какого производителя жёсткий диск будет лучше?Какие жёсткие диски на данный момент...

Выбор винчестера от 1500 до 2000 рублей
Здравствуйте уважаемые форумчане. решиль обратиться за помощью. 4 месяца назад собрал комп,...

Запрос на выбор команды при открытии винчестера
Пишет Файл : D: Подскажите что делать Плиз:)

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование