С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Сетевое оборудование
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Сетевое оборудование Smart Box от Билайн https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread923177.html
Доброго времени суток! У меня такая проблема, я пытаюсь подключить роутер Smart Box от Билайн к провайдеру с типом подключения PPPoE. В настройках роутера, по умолчанию, тип подключения L2TP и не меняется! Подскажите пожалуйста, это Билайн залочил роутер под себя и его можно прошить( и какой прошивкой), или роутер на хардверном уровне не может работать в сетях с типом подключения PPPoE?
Объединение в сеть двух роутеров с инетом Сетевое оборудование
есть 2 устройства независимых: 1) Ericsson T093G (Инет 50 мбит от Казахтелекома. На нем стоит ПК+АйпиТВ провайдера+АйпиТел провайдера) 2) TP-LINK TL-WR841N (Инет 10 мбит. Скорость подобрана для DUNE HD который на усстройстве стоит и вещает АйпиТВ зарубежное) Суть задачи. Объединить в сеть два устройства в сеть, чтобы можно было через DUNE HD просматривать ресурсы расшаренные на ПК. При...
Сетевое оборудование Как раздать интернет по Wi-Fi? Вот такое дело... У меня проводной интернет по VPN, провод приходит в квартиру, втыкается в wi-fi роутер. Стоит моноблок и подключен к роутеру по wi-fi. Создано VPN-соединение на компе, которое подключается к инету через беспровводное подключение и все отлично работает. Вот только ломаю голову, не могу понять, как сделать, чтоб инет ловить с других устройств (мобила, планшет, ноут)? https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread922528.html Сетевое оборудование Не опредиляеться сетевая карта Сразу скажу я новичок во всем этом) Все довольно просто,вытаскивал видюху,но так как она большая пришлось вытащить и сетевую карту,воткнул обратно видео определилась, сетевая карта нет)Купил новую сетевуху тоже 0 эмоций,проверил у друга все карты определяются,что это может быть неужели я как-то PCI слот сломал?(Мать p8-h67m PCI и PCI-E по 1 слоту) https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread922414.html
Пропадает ADSL на Sagem f@st 2804 Сетевое оборудование
Вобщем имею данный аппарат от Ростелекома Проблема в том, что когда ADSL хочет, тогда и умирает Что-нибудь можно с этим поделать?
Сетевое оборудование Рабочий роутер не видит рабочий кабель https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread921235.html
Ситуация у меня возникла очень запутанная, очень сложная, не первый день голову ломаю, поэтому описание тоже будет некоротким. Итак, есть комп, есть роутер, есть инет, заходящий в квартиру по витой паре. Всё исправно работало без проблем до субботы (6 июля). Затем возникла проблема следующего характера: роутер не видит провайдерского провода. Куда бы я его ни вставлял, в любой из ланов или в...
Сетевое оборудование Как организовать интернет-соединение в сельской местности своими силами Здравствуйте уважаемые. Сам я не програмист и технического образования нет. Но вот в чем вопрос, живу в селе, инета нету, хочу поробовать сделать свой. какое железо для этого нужно, да и вообще что еще. заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread920842.html Сбой в работе сетевого адаптера Сетевое оборудование
Буквально несколько дней назад была гроза. Долбануло так, что полетел бп на станционарном пк. Бп заменил, но столкнулся с такой проблемой: начал тупить сетевой адаптер. При включении пк, он сам начинает искать сеть, находит!(это при том, что кабель ещё не подсоединён), начинает долгую идентификацию и в конце концов выдаёт "неопознанная сеть". Если подключить кабель история повторяется. Кто-нибудь...
Сетевое оборудование Подключение интернета на два компьютера Всем привет. Прошу о помощи! Вчера купил второй компьютер. Сейчас нужно подключить интернет для второго компа. Интернет у меня оптический не по телефонной линии. Как только я купил новый компьютер и поставил его на стол я сразу же достал сетевой кабель со старого компа и воткнул в новый. Но интернет не заработал. Я сражу же позвонил провайдеру и говорю у меня новый комп, я вставил шнур, а... https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread920778.html Сетевое оборудование Коммутатор для преприятия (60 ПК до 1Гбит) https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread920683.html
Предприятие на 60-100 компов. скорость 1000мб/c. Управляемые. Подскажите пожалуйста чего-нибудь хорошее.
Роутер прошивка N150L Сетевое оборудование
Имееться роутер , билайновский N150L. Стандартная прошивка на нем не поддерживает PPPOE соединение. 1 вопрос. Если прошить этот роутер, появится ли PPPOE соединение, или это зависит от аппаратной части ? 2 вопрос. Если реально прошить, то где об этом можно почитать ? :) Добавлено через 13 часов 33 минуты Удалось выяснить, что за основу роутера взят Keenetik Lite Rev. B При попытки...
Сетевое оборудование Настройка wi-fi в марштрутизаторе Ранее сам подключил tp-link tl-wr740n к своему ПК с целью иметь wi-fi, всё было хорошо, пока не было поломки в провайдера. Сегодня Интернет опять есть, на ПК все нормально, но вот роутер, наверное, сбился - на ноуте показывает, что подключение "Ограничено". Пробую заново вс
0 / 0 / 0
0

SAGEMCOM FAST 2804 V5 как сменить мак-адрес у устройства - Сетевое оборудование - Ответ 4843010

14.07.2013, 22:59. Показов 3753. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.У устройства SAGEMCOM FAST 2804 V5 надо бы сменить мак адрес. Провайдер сейчас недоступен, поэтому если это возможно, хотелось бы помощи в этом. Знаю, что можно поменять, но не знаю как. Заранее спасибо.

Вернуться к обсуждению:
SAGEMCOM FAST 2804 V5 как сменить мак-адрес у устройства Сетевое оборудование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
14.07.2013, 22:59
Готовые ответы и решения:

SAGEMCOM FAST 2804 V5
здравствуйте, скажите пожалуйста кто нибудь знает какой радиус действия wifi на этом роутере?...

Как сменить МАК-адрес беспроводного адаптера
Доброго всем времени суток, Ситуация такая, надо сменить МАК-адрес беспроводного адаптера Broadcom...

Как сменить мак адрес на роутере TP-LINK TL-MR3420 ?
Как сменить мак адрес на роутере TP-LINK TL-MR3420 ?...

Как отправить данные на устройства, зная только его мак адрес?
Как нибудь можно отправить данные на устройства зная только его мак адрес. Ведь динамический ip...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вычислить мак адрес устройства, через которое производится выход в сеть
Мне нужно узнать как вычислить человека зная его айпи с точностью до 50 метров и как вычислить мак...

Как связать Sagemcom f@st 2804 c Apple Time Capsule
Добрый день, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. В общем живу в многоэтажном доме в...

Не получается сменить МАК-адрес сетевой карты
Адаптер - ASUS NX1101 Gigabit Ethernet Adapter Перезагрузку не помогает. :) В реестре я не...

Sagemcom F@st 2804, v7 rev3
есть роутер fast 2804, обновил последней прошивкой, имеет 4 lan, 2 из них под пк, уверяют что можно...

Роутер sagemcom 2804 v7
Здравствуйте! Ребята выручайте. Есть росстелекомоский роутер sagemcom 2804 v7. Когда настриваю с...

Универсальный роутер Sagemcom F@st 2804, v5
Доброго времени суток!!!вот у моего товарища возникла проблемка, он работает инсталятором в...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование