Сети комп не видит другие в сетиПривет всем знатокам.
Значит проблема заключается вот в чём. в сети 13ть компов. ОС есть как и ХР так и 7. Когда жму на сеть показывает только два компа. Но когда в адресной строке ввожу имя другого компа которого не видно в списке на него заходит без проблем и так со всеми. Просто некоторые пользователи не могут вводить с адресной строки. В чём заключается трабл? может что-то в службах....https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread912316.html
Сервера и сеть. Настройка Сети Всем Здравия! Собираюсь разместить дома 3 сервера. Встал вопрос про подключение к Интернет. Я знаю, что статический ip нельзя расшаривать через HUB, только поднять DHCP и через него. Так вот, я придумал купить роутер нормальный и расшарить статический ip через него. Вот графическое описание
Словами: Беру dir-620 подключаю в него статический ip и серверы, с помошью вытых пар. Прокатит ли...
Сети Отстутсвует подключения к интернету на втором компьютереПроблема в следующем , есть модем ТР LinK , компьютер с ОС WinXP , ноутбук с ОС Win 7, и свич.
Первоначально интернет стоял на стационарном компьютере и на ноутбуке ( на обоих компах чтоб попасть в инет я вбивал логин и пароль) потом интернет на ноутбуке перестал работать .
Сегодня переустановил Виндоус на ноутбуке и попробовал подключить к инету - он подключился , но интернет пропал на...https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread911510.html
Сети ZTE ZXDSL 831. NATЗдравствуйте!
Роутер ZTE ZXDSL 831. Необходимо добавить в DMZ ip-адрес, либо пробросить порты.
Но, когда зашел в меню роутера, не обнаружил где это можно сделать.
По идее, во вкладке "Advanced" должен быть пункт "NAT", но я его не обнаружил...
Помогите пожалуйста советом.https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread911422.html
Сети Сеть для тестов Здравствуйте!
Я новичок в администрировании... полный "нуб". :-)
У меня задача:
- создание создать небольшую "тестовую" сеть в которой я смог бы настраивать и AD и WinRoute и т.д.
Примечание:
тоесть нужна виртуальная (с эмулированная) сеть. Для этого у меня есть ПК с внутренним IP (192.168.1.x) на нем установлен VirtualBox. И вот уже тут внутри Виртуала, хочу создать 3-5 образов с виндой...
Сети Удаленный доступ к домашней сетиУважаемые форумчане, есть такая проблема, помогите решить, пожалуйста.
Необходимо настроить удаленный доступ к домашней сети, а именно накопителю, подключенному к роутеру. Конфигурация следующая:
Интернет подключен по ADSL. Им заведует модем ZyxelP660RT2 EE. Его адрес в сети 192.168.1.1. Модем переведен в режим Bridge и подключен к WAN-порту роутера Zyxel Keenetic Giga II, его адрес -...https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread911008.html
Сети Не подключается wi-fihttps://www.cyberforum.ru/ networks/ thread910255.html Здравствуйте. В квартире имеется 2 ноутбука(на одном семерка, на другом восьмерка), 1 стационарный компьютер (windows xp). Стоит роутер. Ноутбуки (оба) наотрез отказываются подключаться к вай фаю. До этого все отлично работало примерно неделю, потом оба отключились. Настройки не изменял нигде. При этом любые мобильные устройства подключаются прекрасно.
Параметры ipconfig /all со стационарного...
Сети Организация сети в офисе Всем добрый день. Дайте, пожалуйста, совет. Как более экономичнее и более рациональнее организовать сеть в офисе. На данный момент сеть выглядит так (Сервер пока имеет только название, так как не знаю есть ли смысл поднимать все службы dhcp,sendmail,dns & dr).
Что не устраивает в этой сети? Хотелось бы поставить TrafficInspector, чтобы взять процессы под контроль. Сервер изначально должен...
Сети У меня Билайн-модем, исходящий трафик стал большойУже месяц пользуюсь, сегодня заметил, что даже с закрытым браузером исходящий трафик - 100-200 кб/с, раньше такого не было...
Наверняка вирус? А как узнать, какая именно прога отсылает что-то в интернет?https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread908946.html
Сети Использование технологии VPN (OpenVPN GUI)Доброго времени суток, Господа айтишники.
Ещё давно создавал тему Прокси, виртуальная машина и в таком духе, благодаря помощи людей, которые ответили в теме разобрался и выбрал технологию VPN, по средствам программы OpenVPN. Доступ к серверам (ip адресам) купил на сайте hideme точка ру. Все работает отлично, но появилась необходимость в одном важном для меня моменте, а именно: нужно, чтобы...https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread908656.html
Сети Доступ в интернет из контейнера OpenVZ Здравствуйте. Не знал, в какой именно раздел обратится, посчитал данный самым подходящим.
Ситуация такая. На Win7 в VirtualBox установлен ALTLinux 6, при чем установлен без граф. оболочки и вообще без всего, лишь средства мониторинга и что-то там еще из серверной части. На него установлен\а openVZ, ядро соответствующее и тп и тд, в этом плане, считаю, что всё верно, т.к. делалось в точности по...
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .