С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Сделать последовательность кнопок, связанных с текстбоксом https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread906507.html
Windows form application. Создал в конструкторе 3 кнопки и один текстбокс. Не могу сделать так, чтобы, нажимая первую затем третью и затем вторую кнопку, текстбокс закрашивался например красным цветом. Даже представления не имею с чего начать.. Помогите пожалуйста.
Создать программу для выбора активного изображения C#
Нужно Создать программу для выбора активного изображения. Программа состоит из 2-х форм. 1-ая форма(главна) содержит изначально пустой компонент PictureBox и кнопку("Выбор"), при нажатии на которую открывается вторая форма, на который размещены 5 картинок, кнопки OK и Отмена. На форме 2 можно сделать выбор картинки и нажатии кнопки ОК выбранная картинка отображется на главной форме
C# Создать простой текстовый редактор Нужно Создать простой текстовый редактор. Программа должна иметь MDI интерфейс, файлы должны открыавться через компонент OpenFileDialog, а сохраняться через SaveFileDialog. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread906446.html C# доправить рандом на pictureBox Всем привет, у меня проблема: Нужно когда я жму button1(Гра з комп'ютером), то после того, как я нажму на любой квадрат( pictureBox(1..9) ) комп'ютер должен нажать на любой другой квадрат(pictureBox) Вот код для button1_Click(..., ...) private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int tmp = 0; this.Hide(); https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread906074.html
C# Изменение заданных размеров в проекте winforms
Делаю проект C# WinForms в VisualStudio 2010 Express. В проекте создано несколько форм для которых задано свойство FormBorderStyle = None, а также заданы некоторые графические файлы в качестве фона. Тестирую на стороннем компе и вижу что размеры первоначально определённые для форм, а так же шрифты, кнопки и т.д. несколько отличаются в сторону увеличения. Функционал программы не нарушен, только...
C# Напишите программу, выводящую на экран "бегущую строку" https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905993.html
Напишите программу, выводящую на экран "бегущую строку" (бегущую строку можно оформить в виде Label-а + Timer-а).
C# Примеры для работы с реестром Здравствуйте товарищи :) дайте пожалуйста какой-нибудь пример работы с реестром создание раздела и параметра в реестр, чтение параметра с реестра, удаление раздела и параметра с реестра и т.п какие-нибудь простенькие примеры для работы с реестром в Делфи знаю а вот в С# нет. помогите! https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905772.html C# ctrl+F4 отключить
Как в С# отключить сочитание клавиш ctrl+F4 закрытие (вообще чтоб не работал выход). заранеееее спасибооооо:)
C# Соединение нескольких PictureBox в один Есть динамически создаваемые PictureBox, все они находятся на panel1 в области размером 870*500. Нужно создать PictureBox размера 870*500, в котором будет содержаться содержимое PictureBox'ов, которые создаются динамически https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905742.html C# Переименовать группу файлов в папке Видимо, это совсем не серьезная задача, либо я плохо искал, поэтому не нашел конкретной реализации. С задачей переименовать определенную группу файлов столкнулся внезапно, когда делал одну лабораторную. В моем распоряжении имелось N штук файлов конфигураций для программы. Имена у файлов 1.txt, 2.txt и так далее до N.txt. Очевидно, что после удаления какой-нибудь конфигурации из середины... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905622.html
Access and Win Forms C#
Всем привась! С такой проблемкай... Создал проект, несколько форм, подключил БД Access. На формах есть батоны: Сохранить, Удалить. Как правильно оформить кадировачку дабы все сохранялось в Бд и удалялось соответственно, при выходе из проги. По тому что накалякал я, при выходе данные в БД не сохраняются, их как все равно там и не было... Вот примерно что пишу в батонах...Удаление: ...
C# Перезапуск/Выключение и т.д с компом! https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905541.html
Здравствуйте.Кто может помочь сделать следующее: Выключить или перезапустить комп с помощью среды dot Net.4.x в c# Заранее спс!!!
Unnamed
160 / 158 / 81
0

Перемещение по форме кнопкой - C# - Ответ 4743169

19.06.2013, 14:38. Показов 2276. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, возникла проблема в реализации программы на WinForms. Сама проблема в чем, есть на форме кнопки
Перемещение по форме кнопкой

При нажатии на кнопку 1, в этой же форме должно отобразится другое окно с записями
Перемещение по форме кнопкой

Примерно должно получится как в браузере, открыл в том же окне, посмотрел, переместился назад. С помощью какого элемента это можно реализовать?
P.S. Я понимаю, что мне нужно в итоге но как это реализовать не знаю, поэтому такое "странное" название заголовка.

Вернуться к обсуждению:
Перемещение по форме кнопкой C#
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.06.2013, 14:38
Готовые ответы и решения:

Выход из бесконечного цикла в форме кнопкой
Добрый день. У меня в ВинФорме при нажатии кнопки запускается бесконечный цикл. В этом цикле...

Не могу обработать щелчок правой кнопкой мыши по форме
Здравствуйте! Не могу обработать щелчок правой кнопкой мыши по форме. Задаю событие MouseDown,...

Закрыть форму кнопкой которая находится на другой форме
Как сделать так чтобы одну открытую форму можно было закрывать батоном который находится на другой...

Перемещение обьектов на форме
Как перемещать объект (в данном случае pictureBox) с помощью клавиатуры? Например, стрелок...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Перемещение текста по форме
Создать проект «Перемещение текста по форме», в котором, в центре формы, располагается поле ввода...

Перемещение объекта по форме
В общем, пишу программу просто для получения навыков, которая бы при нажатии кнопок стрелок...

Перемещение элемента на форме
Имеется кнопочка на форме, GroupBox и DataGridView(GroupBox невидим и находится на том же месте,...

Перемещение кнопки по форме
Всем привет. Задался задачей научиться перетаскивать кнопку по форме. То есть зажимаю кнопку мыши и...

0
Новые блоги и статьи
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
Использование Go (Golang) в backend разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Go (Golang), разработанный компанией Google, стал важным инструментом для разработчиков программного обеспечения, особенно в области бэкенд-разработки. С момента своего. . .
Как работать с Laravel в PHP
InfoMaster 12.01.2025
Laravel представляет собой современный PHP-фреймворк с открытым исходным кодом, который значительно упрощает и ускоряет процесс разработки веб-приложений. Этот фреймворк был создан с целью сделать. . .
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать историю изменений. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование