|
|
Другие темы раздела | |
C# Сделать последовательность кнопок, связанных с текстбоксом
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread906507.html Windows form application. Создал в конструкторе 3 кнопки и один текстбокс. Не могу сделать так, чтобы, нажимая первую затем третью и затем вторую кнопку, текстбокс закрашивался например красным цветом. Даже представления не имею с чего начать.. Помогите пожалуйста. |
Создать программу для выбора активного изображения C# Нужно Создать программу для выбора активного изображения. Программа состоит из 2-х форм. 1-ая форма(главна) содержит изначально пустой компонент PictureBox и кнопку("Выбор"), при нажатии на которую открывается вторая форма, на который размещены 5 картинок, кнопки OK и Отмена. На форме 2 можно сделать выбор картинки и нажатии кнопки ОК выбранная картинка отображется на главной форме |
C# Создать простой текстовый редактор Нужно Создать простой текстовый редактор. Программа должна иметь MDI интерфейс, файлы должны открыавться через компонент OpenFileDialog, а сохраняться через SaveFileDialog. https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread906446.html | C# доправить рандом на pictureBox Всем привет, у меня проблема: Нужно когда я жму button1(Гра з комп'ютером), то после того, как я нажму на любой квадрат( pictureBox(1..9) ) комп'ютер должен нажать на любой другой квадрат(pictureBox) Вот код для button1_Click(..., ...) private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { int tmp = 0; this.Hide(); https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread906074.html |
C# Изменение заданных размеров в проекте winforms Делаю проект C# WinForms в VisualStudio 2010 Express. В проекте создано несколько форм для которых задано свойство FormBorderStyle = None, а также заданы некоторые графические файлы в качестве фона. Тестирую на стороннем компе и вижу что размеры первоначально определённые для форм, а так же шрифты, кнопки и т.д. несколько отличаются в сторону увеличения. Функционал программы не нарушен, только... |
C# Напишите программу, выводящую на экран "бегущую строку"
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905993.html Напишите программу, выводящую на экран "бегущую строку" (бегущую строку можно оформить в виде Label-а + Timer-а). |
C# Примеры для работы с реестром Здравствуйте товарищи :) дайте пожалуйста какой-нибудь пример работы с реестром создание раздела и параметра в реестр, чтение параметра с реестра, удаление раздела и параметра с реестра и т.п какие-нибудь простенькие примеры для работы с реестром в Делфи знаю а вот в С# нет. помогите! https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905772.html |
C# ctrl+F4 отключить Как в С# отключить сочитание клавиш ctrl+F4 закрытие (вообще чтоб не работал выход). заранеееее спасибооооо:) |
C# Соединение нескольких PictureBox в один Есть динамически создаваемые PictureBox, все они находятся на panel1 в области размером 870*500. Нужно создать PictureBox размера 870*500, в котором будет содержаться содержимое PictureBox'ов, которые создаются динамически https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905742.html | C# Переименовать группу файлов в папке Видимо, это совсем не серьезная задача, либо я плохо искал, поэтому не нашел конкретной реализации. С задачей переименовать определенную группу файлов столкнулся внезапно, когда делал одну лабораторную. В моем распоряжении имелось N штук файлов конфигураций для программы. Имена у файлов 1.txt, 2.txt и так далее до N.txt. Очевидно, что после удаления какой-нибудь конфигурации из середины... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905622.html |
Access and Win Forms C# Всем привась! С такой проблемкай... Создал проект, несколько форм, подключил БД Access. На формах есть батоны: Сохранить, Удалить. Как правильно оформить кадировачку дабы все сохранялось в Бд и удалялось соответственно, при выходе из проги. По тому что накалякал я, при выходе данные в БД не сохраняются, их как все равно там и не было... Вот примерно что пишу в батонах...Удаление: ... |
C# Перезапуск/Выключение и т.д с компом!
https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread905541.html Здравствуйте.Кто может помочь сделать следующее: Выключить или перезапустить комп с помощью среды dot Net.4.x в c# Заранее спс!!! |
Unnamed
160 / 158 / 81
|
|
0 | |
Перемещение по форме кнопкой - C# - Ответ 474316919.06.2013, 14:38. Показов 2276. Ответов 5
Метки (Все метки)
Здравствуйте, возникла проблема в реализации программы на WinForms. Сама проблема в чем, есть на форме кнопки
При нажатии на кнопку 1, в этой же форме должно отобразится другое окно с записями Примерно должно получится как в браузере, открыл в том же окне, посмотрел, переместился назад. С помощью какого элемента это можно реализовать? P.S. Я понимаю, что мне нужно в итоге но как это реализовать не знаю, поэтому такое "странное" название заголовка. Вернуться к обсуждению: Перемещение по форме кнопкой C#
0
|
19.06.2013, 14:38 | |
Готовые ответы и решения:
5
Выход из бесконечного цикла в форме кнопкой Не могу обработать щелчок правой кнопкой мыши по форме Закрыть форму кнопкой которая находится на другой форме Перемещение обьектов на форме |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Перемещение текста по форме Перемещение объекта по форме Перемещение элемента на форме Перемещение кнопки по форме |
Новые блоги и статьи | |||||
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
|
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
|
Использование Go (Golang) в backend разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Go (Golang), разработанный компанией Google, стал важным инструментом для разработчиков программного обеспечения, особенно в области бэкенд-разработки. С момента своего. . .
|
Как работать с Laravel в PHP
InfoMaster 12.01.2025
Laravel представляет собой современный PHP-фреймворк с открытым исходным кодом, который значительно упрощает и ускоряет процесс разработки веб-приложений. Этот фреймворк был создан с целью сделать. . .
|
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
|
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать историю изменений. . .
|
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
|
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|