|
|
Другие темы раздела | |
C++ Qt Qt Designer и layout У меня Qt5. Как заставить Layout изменять размер вместе с формой? https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread904342.html |
Программное изменение компоновки C++ Qt Необходимо на форму выложить 3 любых виджета и скомпоновать их по горизонтали. Добавить кнопку, по нажатию на которую надо менять компоновку с горизонтальной на вертикальную и обратно, как это сделать правильно? Не работает так, как сделала: QVBoxLayout *layout1 = new QVBoxLayout(this); if (flHorizont) { ui->horizontalLayout->removeWidget(ui->label); ... |
C++ Qt Книги по ActiveQt
https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread904275.html Здравствуйте товарищи! Помогите мне с поиском, пожалуйста. Ищу книги, в которых описана работа Qt с MS Word.(ActiveX) Находил только куски и отрывки каких то утраченных тем и непонятные, для меня, иностранные баталии. И вот не давно мне товарищ сказал что есть такая книга, но он не вспомнил название, а я не смог пока ее найти. |
C++ Qt Калькулятор на QT в С++ Добрый день дорогие форумчане! Возникла следующая проблема: не знаю как объеденить числовые значения. Написал GUI интерфейс, каждой кнопке на калькуляторе соответствует определенная переменная, которая потом передает сигнал и выводиться на экране. Проблема следующая: Не знаю как сделать так, чтобы можно было через созданные Button ввести число 122 например. Нажимаю кнопку "1", выводиться... https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread903392.html |
Метод .load() класса QWebView C++ Qt Попытался переделать кусок кода, для авторизации в VK.COM под QT 5 из за того, что не запускался. Вместо QUrl использовал QUrlQuery, ибо у первого отсутствовали методы addQueryItem и hasQueryItem Но на этапе this->load (url); Постоянно выбрасывает ошибку no matching function for call to 'VkAuth::load(QUrlQuery&)' Насколько я понимаю, он хочет QUrl, но как ему скормить QUrlQuery? Или... |
C++ Qt Создание таблицы по результатам выполнения программы Кто знает как создать таблицу? Есть написанная программа на С, нужно чтобы ее вывод записывался в таблицу в Qt. С Qt работаю меньше недели, как это сделать не знаю( Вот код Си #include <stdio.h> #include <math.h> #define NU_TO 179.9 #define NU_LO 190.4 double N; double nu_p(double x) { https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread903042.html |
C++ Qt Конвертирование типов или указатель на функцию
https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902911.html Создаю класс mainwindow, в нём есть функции dispatcher_handler и interception. В interception есть библиотечная функция pcap_loop (Библиотека winpcap). Компилятор выдаёт ошибку: G:\Qt\Qt5.0.2\Tools\QtCreator\bin\probMon\mainwindow.cpp:231: ошибка: cannot convert 'MainWindow::dispatcher_handler' from type 'void (MainWindow::)(unsigned char*, const pcap_pkthdr*, const unsigned char*)' to type... |
objectName() выдает неверное имя виджета C++ Qt Собственно проблема: я брожу по виджетам формы через фокус: Widget*control = QApplication::focusWidget(); QWidget*next = control->nextInFocusChain(); next->setFocus(); QWidget*control1 = QApplication::focusWidget(); QMessageBox::information(NULL,"Name", control1->objectName()); Чтобы как-то с ними работать, мне надо знать их точное имя. Но функция objectName() выдает неверное. В... |
C++ Qt Изменение цвета устаков QPlaintTextEdit Как это можно сделать? Мне нужно чтобы в тексте подсвечивались определенные слова разными цветами, редактирование обязательно в QPlainTextEdit (под другие переписывать практически готовое приложение - лень) Добавлено через 47 минут Извиняюсь, когда писал название темы отвлекли) Я имел ввиду, изменение цвета у определенных участков текста https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902868.html | C++ Qt Ищу софт на Qt который форматирует запросы Собственно: Ищу софт на Qt который форматирует запросы. SQL нестандартный. Хелп. Можно просто парсер на Qt, остальное доделаю сам. Нужна не столько подсветка, сколько форматирование отступами и т.п. https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902746.html |
C++ Qt "Стеклянное" окно (aero) в Qt Подскажите, пожалуйста, как сделать "стеклянное" окно типа aero в Qt5t. Вот пример такой программы |
C++ Qt Расстояние между подписями по оси X Использую Qwt. Рисую гистограмму. По оси Х - IP-адреса, нужно, чтобы каждый столбик был подписан своим адресом. Получается как на рисунке 1: При применении свойства Plot2_1->setAxisMaxMajor(Plot2_1->xBottom,16); График растягивается по горизонтали, что нежелательно. Может есть способ задать расстояние между подписями по оси и вставить недостающие подписи в график? https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902638.html |
|
|
17.06.2013, 16:22 | 0 |
ошибка какая-то - C++ Qt - Ответ 473396617.06.2013, 16:22. Показов 3325. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
0
|
17.06.2013, 16:22 | |
Готовые ответы и решения:
13
Какая то ошибка в базе, а какая не знаю Для введенного целого трехзначного числа определить, какая цифра в числе является первой, какая второй и какая третьей С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка( Какая та ошибка |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какая-то ошибка Какая ошибка? Какая ошибка? Какая ошибка? |
Новые блоги и статьи | |||||
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции.
/ / . . .
|
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
|
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы
В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
|
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире
В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
|
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
|
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
|
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
|
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
|
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
|
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
|
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
|
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
|