Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Qt Qt Designer и layout У меня Qt5. Как заставить Layout изменять размер вместе с формой? https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread904342.html Программное изменение компоновки C++ Qt
Необходимо на форму выложить 3 любых виджета и скомпоновать их по горизонтали. Добавить кнопку, по нажатию на которую надо менять компоновку с горизонтальной на вертикальную и обратно, как это сделать правильно? Не работает так, как сделала: QVBoxLayout *layout1 = new QVBoxLayout(this); if (flHorizont) { ui->horizontalLayout->removeWidget(ui->label); ...
C++ Qt Книги по ActiveQt https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread904275.html
Здравствуйте товарищи! Помогите мне с поиском, пожалуйста. Ищу книги, в которых описана работа Qt с MS Word.(ActiveX) Находил только куски и отрывки каких то утраченных тем и непонятные, для меня, иностранные баталии. И вот не давно мне товарищ сказал что есть такая книга, но он не вспомнил название, а я не смог пока ее найти.
C++ Qt Калькулятор на QT в С++ Добрый день дорогие форумчане! Возникла следующая проблема: не знаю как объеденить числовые значения. Написал GUI интерфейс, каждой кнопке на калькуляторе соответствует определенная переменная, которая потом передает сигнал и выводиться на экране. Проблема следующая: Не знаю как сделать так, чтобы можно было через созданные Button ввести число 122 например. Нажимаю кнопку "1", выводиться... https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread903392.html
Метод .load() класса QWebView C++ Qt
Попытался переделать кусок кода, для авторизации в VK.COM под QT 5 из за того, что не запускался. Вместо QUrl использовал QUrlQuery, ибо у первого отсутствовали методы addQueryItem и hasQueryItem Но на этапе this->load (url); Постоянно выбрасывает ошибку no matching function for call to 'VkAuth::load(QUrlQuery&)' Насколько я понимаю, он хочет QUrl, но как ему скормить QUrlQuery? Или...
C++ Qt Создание таблицы по результатам выполнения программы Кто знает как создать таблицу? Есть написанная программа на С, нужно чтобы ее вывод записывался в таблицу в Qt. С Qt работаю меньше недели, как это сделать не знаю( Вот код Си #include <stdio.h> #include <math.h> #define NU_TO 179.9 #define NU_LO 190.4 double N; double nu_p(double x) { https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread903042.html
C++ Qt Конвертирование типов или указатель на функцию https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902911.html
Создаю класс mainwindow, в нём есть функции dispatcher_handler и interception. В interception есть библиотечная функция pcap_loop (Библиотека winpcap). Компилятор выдаёт ошибку: G:\Qt\Qt5.0.2\Tools\QtCreator\bin\probMon\mainwindow.cpp:231: ошибка: cannot convert 'MainWindow::dispatcher_handler' from type 'void (MainWindow::)(unsigned char*, const pcap_pkthdr*, const unsigned char*)' to type...
objectName() выдает неверное имя виджета C++ Qt
Собственно проблема: я брожу по виджетам формы через фокус: Widget*control = QApplication::focusWidget(); QWidget*next = control->nextInFocusChain(); next->setFocus(); QWidget*control1 = QApplication::focusWidget(); QMessageBox::information(NULL,"Name", control1->objectName()); Чтобы как-то с ними работать, мне надо знать их точное имя. Но функция objectName() выдает неверное. В...
C++ Qt Изменение цвета устаков QPlaintTextEdit Как это можно сделать? Мне нужно чтобы в тексте подсвечивались определенные слова разными цветами, редактирование обязательно в QPlainTextEdit (под другие переписывать практически готовое приложение - лень) Добавлено через 47 минут Извиняюсь, когда писал название темы отвлекли) Я имел ввиду, изменение цвета у определенных участков текста https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902868.html C++ Qt Ищу софт на Qt который форматирует запросы Собственно: Ищу софт на Qt который форматирует запросы. SQL нестандартный. Хелп. Можно просто парсер на Qt, остальное доделаю сам. Нужна не столько подсветка, сколько форматирование отступами и т.п. https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902746.html
C++ Qt "Стеклянное" окно (aero) в Qt
Подскажите, пожалуйста, как сделать "стеклянное" окно типа aero в Qt5t. Вот пример такой программы
C++ Qt Расстояние между подписями по оси X Использую Qwt. Рисую гистограмму. По оси Х - IP-адреса, нужно, чтобы каждый столбик был подписан своим адресом. Получается как на рисунке 1: При применении свойства Plot2_1->setAxisMaxMajor(Plot2_1->xBottom,16); График растягивается по горизонтали, что нежелательно. Может есть способ задать расстояние между подписями по оси и вставить недостающие подписи в график? https://www.cyberforum.ru/ qt/ thread902638.html
1665 / 1134 / 80
Записей в блоге: 1
17.06.2013, 16:22 0

ошибка какая-то - C++ Qt - Ответ 4733966

17.06.2013, 16:22. Показов 3325. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

чем и под чем собираешь?

Вернуться к обсуждению:
ошибка какая-то C++ Qt
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.06.2013, 16:22
Готовые ответы и решения:

Какая то ошибка в базе, а какая не знаю
поставил скрипт на хостинг,но не могу не зарегистрироваться не войти в него,пишет ошибку в 6 линии...

Для введенного целого трехзначного числа определить, какая цифра в числе является первой, какая второй и какая третьей
Разработать программу, которая для введенного целого трехзначного числа определяет, какая цифра в...

С++ ошибка в проге, но не могу понять какая ошибка(
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;clocale&gt; using namespace std; int main (int...

Какая та ошибка
В общем если не указать или не задать переменную get... В случаи если переменная get не будет...

13
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая-то ошибка
При закрытии любого приложения в W-XP Pro +SP3 регулярно появляется окно &quot;Инструкция по адресу...

Какая ошибка?
добрый день) я создала программу для нахождения в дин.массиве нужных записей и вывод найденных в...

Какая ошибка?
Составить программу для приближенного вычисления значения функции в точке х с помощью разложения в...

Какая ошибка?
.model small .data a db 8 b db 2 x db ? .code Starttup: mov ax,@data mov ds,ax xor ax,ax

0
Новые блоги и статьи
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование