|
|
Другие темы раздела | |
Java SE Сначала было Это
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread887089.html Помогите разобраться, зачем нужна эта часть в каждой программе, как она называется и что делают каждая из четырех строк import java.awt.*; import java.applet.*; import java.util.Random; import java.lang.MathИ как мне в будущем понимать нужна ли эта строка и что каждая из них дает, заранее спасибо |
Ошибка-- class, interface, or enum expected Java SE В таком коде (хотя много подобных ошибок): public void dosomething() { int x; double y; x = (int) Math.random(); y = Math.ceil((double) (int) Math.random()); do { System.out.println(x / y); } while (x < y); } |
Java SE Переписать данные в другой файл package file; import java.io.File; import java.io.FileWriter; import java.io.IOException; import java.util.Scanner; public class Main { public static void main(String args) throws IOException { https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread886758.html |
Java SE Даны 2 множества А и В с одним и тем же базовым типом. Определить новое множество ,равное пересечению А и В.
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread886085.html Даны 2 множества А и В с одним и тем же базовым типом. Определить новое множество ,равное пересечению А и В. |
JavaScript --> Java Java SE Нужно перевести код JavaScript на Javafunction SearchPath(ni) { // Если итераций рекурсии много, то останавливаем ее if (ni>40) return -1; // Перебираем все ячейки арены for (cell in map_cell) { // Если ячейка начала текущего поиска if (map_cell==ni){ |
Java SE Почему выдает "ошибка исполнения"
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread885883.html Доброго времени суток. У меня проблема. Сегодня написал свою первую программу на java и отправил решение на проверку на сайт Codeforces.ru . Но решение не прошло, вердикт "ошибка исполнения". Проверяю на компе, все работает. Почему выдает такую ошибку? Вот сам код package javaapplication1; import java.io.*; import java.util.*; public class JavaApplication1 { public static void... |
Java SE Почему не срабатывает сериализация доступа добрый день! подскажите, пожалуйста, в чем загвоздка? есть два варианта кода, в одном синхронизация метода срабатывает, в другом нет, не могу понять почему. первый вариант (в котором ключевое слово synchronized имеет эффект): class Callme { synchronized void call(String msg) { System.out.print(""); } } https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread885820.html |
Java SE можно ли создать функцию в строке например, public static String(String str){ if(str=="c"){ return System.out.println(); } |
Java SE Шаблоны: простой шаблонный метод для заполнения элементов массива любыми числами Хочу написать простой шаблонный метод для заполнения элементов массива любыми числами. Как мне это сделать? /* * To change this template, choose Tools | Templates * and open the template in the editor. */ package main; import java.util.Scanner; public class Main { https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread885764.html |
Java SE Получение имени объекта и занос в него значения
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread885689.html Люди может вопрос и дурацкий, но что-то не могу сообразить. Вообщем нужно занести в нужное поле значение. Какое поле я узнал и например оно называется request.Name. но оно приходит мне в виде string поля. Как подставить его и занести в него значение? думал сначала с помощью if (s == "request.Name") {request.Name = "SomeStr";} предусмотреть, но полей более 100 и поэтому такой способ не выглядит... |
примеры Java SE пожалуйста покажите примеры с файлами. как можно записать текст в файл )))))) Добавлено через 22 минуты import java.io.File; import java.io.FileReader; import java.io.FileWriter; import java.io.IOException; import java.util.Scanner; |
Java SE Реализовать класс Circle (окружность).
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread885535.html Доброго времени суток всем ) Может кто нибудь помочь решить Реализовать класс Circle (окружность). В классе должны быть представлены поля: центр (x, y) (можно реализовать как внутренний класс Point, можно как два отдельных поля) и радиус. Реализовать методы: вычисления длины окружности, площади круга, ограниченного окружностью, определения наличия пересечения (касания) двух окружностей,... |
Веб-Разработчик
82 / 82 / 9
|
||||||
01.06.2013, 14:20 [ТС] | 0 | |||||
Расчёт счастливого билета. не запускается - Java SE - Ответ 465257401.06.2013, 14:20. Показов 5651. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
edwin3d, но я же и не просил решать. я просил только помочь. спасибо. весь принцип мне понятен. кроме пункта про превращение числа в массив разрядов. какой функцией это можно сделать? или вы предлагаете сразу записывать число в массив? то есть
Вернуться к обсуждению: Расчёт счастливого билета. не запускается Java SE
0
|
01.06.2013, 14:20 | |
Готовые ответы и решения:
13
Определение счастливого билета Определение счастливого билета Алгоритм счастливого билета Задача на определение счастливого билета. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Задача на определение счастливого билета Программа определяет номер счастливого билета Определение вероятности получения «счастливого» билета Выбор счастливого билета случайным образом Определить номер ближайшего счастливого билета Найти вероятность получения «счастливого» билета |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|