Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Windows не удаётся связаться с устройством или ресурсом( основной DNS - сервер) https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread885817.html
Собственно тема и есть проблема. У меня дома Роутер стоит. Вот Комп нормально к интернету подключается(через кабель), телефон по Wi-Fi нормально работает, а вот ноут буквально 1 назад перестал подключаться по Wi-fi. Причём подключение то есть, но "Без доступа к Интернету". Провёл диагностику, ну вот что выдал: "Windows не удаётся связаться с устройством или ресурсом( основной DNS -...
ОЗУ. Установлено 6,00Гб, досупно 1,73Гб Windows 7
Собственно проблема возникла с ничего, однажды включил ноутбук, смотрю, грузит медленно всё, глядь, а большая часть ОЗУ пропала. Я уже и перенастраивался в msconfig и систему переустанавливал - ничего не помогает! Причём такое не только на Windows. На ряду с Win, у меня стоял Linux Ubuntu и там показывало то же самое. Как решить проблему, подскжите!
Windows 7 Не работает команда NET VIEW в командной строке https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread885479.html
Привки. При попытке выполнить команду NET VIEW - вылазиет такое сообщение Системная ошибка 6118. Недоступен список серверов для этой рабочей группы. А в журнале событий, или как там его, вот такая ошибка появляется Имя "WORKGROUP :1d" не удалось зарегистрировать на интерфейсе с IP-адресом 10.1.3.146. Компьютер с IP-адресом 10.1.3.32 не разрешил использовать имя, запрошенное этим...
Windows 7 AppLocker не работает Доброго времени суток. Имеется локальный компьютер с Win 7 максимальная на борту. Создаю исполняемые правила по умолчанию через "Локальную политику безопасности" в AppLocker. Меняю действие правила "Все файлы, расположенные в папке Windows" на "Запретить" для пользователей, групп "Все". Запускаю службу "Управление приложениями". Захожу в папку Windows, запускаю notepad.exe и он таки... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread885342.html
Индекс производительности Windows Windows 7
Здравствуйте. Сначала у меня была система: Windows 7 x64 AMD Phenom II X4 955 3,21 ГГц RAM: 4 Гб видеокарта: nvidia 512 geforce 9600 GT при этом всем индекс производительности Windows был 5,5 Теперь я сменил видеокарту на nvidia GTS 450 1 Гб и теперь, почему то, индекс производительности уменьшился до 4,2, подскажите, почему так?
Windows 7 Подхватил вирус. Как вылечить? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread885245.html
Подхватил вот такой вирус. Прошу помощи. Прошу прощения, если тема создана не в том месте.
Windows 7 Низкая скорость интернет недавно ос начала тормозить низкая скорость интернета. виснет и т д . проверил на вирусы поймал вот это TR/Crypt.FKM.Gen2 может ли оно стать причиной глюков? можно ли стереть с компа всё оставив только ос ? если да то как? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread885194.html Windows 7 win xp и win 7
принтер стоит на win xp, как его прописать на win 7 x64 Добавлено через 9 минут win 7 принтер видит, просит дрова, и как ей дрова дать?
Windows 7 Система не запускается https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread884865.html
Сел вечером поиграть в Battlefield 3, поиграл час, вышел из игры, и вдруг ноут завис, я решил перезапустить.Когда перезапустил пишет "система windows не запускается". Выбираю восстановление Windows, спустя 30 мин вижу серую заставку на ее фоне курсор, оставил комп на 2 часа, ничего не произошло. Попытался переустановить, но ноут не реагирует, дико глючит. Что делать? Отпишитесь пожалуйста! ...
Windows 7 Не работают настройки Подключила к ноуту телефон, который был завирусован. С телефона вирус перешёл на ноутбук. Вирус удалила вручную, антивиры его не видели. Но появились проблемы доступа к настройкам. При включении выскакивает это сообщение: Не подключается wi-fi, запустить WLAN не получается, выскакивает ошибка 5. Изменить настройки экрана (увеличение времени перехода в спящий режим к примеру) тоже невозможно:... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread884822.html
Cрок моей виндовс истёк Windows 7
Ребят нуждаюсь в помощи! Вот такая проблема у меня! Сначало у меня качало ехе файлы а открывались они с помощью медиаплеера ну потом он вродибы как бы завершал работу тоесть не работалпотом срок моей виндовс истёк писало продлить активацыю я скачал архиватор вродибы всё зделал потом скачал утилт для удаления аваста удаление меня кинуло в безопасный режим я удалил а теперь при запуске виндовс у...
Windows 7 не могу устоновить windows https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread884569.html
Выскачил bsod после окна "загрузка вындовс" с ошибкой вродебы 0.000008(если надо могу уточнить номер) больше виндовс не загружался и в безопасном режиме тоже, прогуглил, нашел то что это сбой в файлах запуска системы, при попытки восстановить систему ничего не происходит, в окне выбора ос для восстановления пусто, в общем восстановление ос отложил в сторону, решил переустановить ос... Скинул на...
0 / 0 / 0
31.05.2013, 13:45  [ТС] 0

перезагружается комп при запуске некоторых игр - Windows 7 - Ответ 4647922

31.05.2013, 13:45. Показов 23460. Ответов 35
Метки (Все метки)

Ответ

ок, конфиги скину попозже. Мне получается надо сделать скрины на ЦП, видеокарту и маткринку с оперативкой?
пошарился в инете наткнулся на похожую тему, там описали возможност таких проблем
Неисправность процессора или его перегрев.
Чрезмерный разгон процессора, оперативной памяти, видеокарты.
Недостаточная мощность или неисправность блока питания.
Недостаточное напряжение на процессоре (корректируется в настройках BIOS, особенно в случае разгона).
Неисправность материнской платы (вздутые конденсаторы на материнской плате).
Несовместимость процессора, оперативной памяти, материнской платы.
Неверные настройки BIOS.
Несовместимый драйвер оборудования
может есть проблемы из этого списка?
только проблема откуда я взял эти причины была в том что выходил синий экран при запуске игр, хочу дополнить что когда я убрал автоматическую перезагрузку тоже выходил синий экран. Не знаю, может эта информация пригодится доя решения проблемы...

Вернуться к обсуждению:
перезагружается комп при запуске некоторых игр Windows 7
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
31.05.2013, 13:45
Готовые ответы и решения:

При запуске некоторых игр экран замирает
Доброго времени суток. Начали появляться проблемы при запуске некоторых игр. Так, при запуске...

Ошибка 0xC0000005 при запуске некоторых игр и программ
Здравствуйте! Меня уже долгое время мучает ошибка 0xC0000005. Дело в том, что программы или игры...

При запуске некоторых игр гаснет монитор пишет: сигнал не действительный
Купил комп поставили мне wind 7, и вот проблема при запуске некоторых игр гаснет монитор пишет:...

Компьютер самостоятельно перезагружается при запуске некоторых игр и иногда Firefox
Здравствуйте! Меня переправили в этот форум отсюда -...

35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

BSOD при запуске некоторых игр
При запуске определенных игр: Xcom, Borderlands 2, warhammer 40.000 space marine вылетает синий...

При включении некоторых игр комп отключается
при включении некоторых игр комп отключается то есть экран гаснет и переходит в энергосберегающий...

Синий экран при запуске некоторых игр
Как только купил комп в 2012 году стали появляться синие экраны В особенности при запуске...

Ошибка 0xc000007b при запуске некоторых игр
Здравствуйте. Недавно столкнулся с проблемой, при запуске некоторых игр. А именно с ошибкой...

Синий экран смерти при запуске некоторых игр
Имеется ноутбук Samsung 350V5С-S1E, в нем установлена переключаемая графика, что меня очень и очень...

При запуске винды комп перезагружается. Ошибка 0x00000024 Ntfs.sys
суть проблемы: перезагрузив комп он стал бесконечно перезагружаться во время загрузки винды, я...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование