С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Русский текст, преобразование (прописные буквы в строчные) #include <iostream> #include <fstream> #include <string> #include <cmath> using namespace std; string LowCaseRus (string a) { int n ; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884790.html C++ Считать целочисленный массив из текствого файла и выполнить сортировку элементов по возрастанию методом пузырька
Считать целочисленный массив A(n) из текствого файла Big.txt и выполнить сортировку элементов методом пузырька.
C++ Создать двунаправленный список https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884775.html
Всем привет! помогите пж сохдать двунаправленный список с числами в диапазоне -50 +50. У меня есть простой пример однонаправленной очереди, но не знаю как сделать двунаправленную. Помогите пж. #include <iostream> #include <queue> #include <cstdlib> int main() { std::queue<int> q;
C++ Объясните ошибку using namespace std; int main(){ setlocale(LC_ALL, "Russian"); system("color 0E"); srand(time(NULL)); cout << "-------------------" << endl; int var = 100; int *NewP; int *p = &var; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884774.html
Удаление из текстового файла C++
Необходимо удалить структуру из текстового файла. Я создал 2 файла. Считываю все с первого , вбиваю во второй. Затем наоборот. Если удалять первую запись , то она бесконечно перезаписывается. Если вторую или третью то она записывает только во второй файл.В общем вот мой код: #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; struct workers { unsigned int id; char name;
C++ Иероглифы после CharToOemA https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884771.html
Подскажите, почему после казалось бы простейшей операции в "buf" оказываются каракули? setllocale вроде не помагает .... Каракули я вижу в дебагере и если просто выводить в окошко в WinApi приложение. std::string str="ПРЭВЭД МЕДВЕД"; char* buf=new char; strcpy_s(buf,str.size()+1,str.c_str()); CharToOemA(buf,buf);
C++ Решение транспортной задачи с промежуточными перевозками для нахождения оптимальной конфигурации электрической сети Исходные данные для траспортной задачи с промежуточными перевозками Задаются: Конфигурация сети вида: Мощности пунктов: P2=0,6 Ое P3=0,3 Ое P4=1,5 Ое Мощность электростанции(пункт 1)=2,4 Ое и удельные стоимости транспорта энер¬гии вида https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884758.html C++ Чтение данных из файла
1. Дан файл с именами людей, датами рождения и смерти. Прочитать данные из файла и поместить их в структуру данных, которая будет выглядеть как "Имя человека" tab "дата рождения" tab "дата смерти" . При этом запрещено использовать структуру данных с константным количеством элементов. Вывести на консоль данные всех людей в виде оформленной таблицы
C++ функция с прототипом int (string, string) В файле USAPresidendid.txt приведены данные о бывших президентах США: имя, время нахождения на посту президента, дата рождения, дата смерти. Даты даны в формате mm/dd/yyyy. Если президент живой, то вместо даты смерти стоит звездочка '*'. Разделителем полей является знак табуляции '\t'. 1. Прочитать данные из файла и поместить их в структуру данных, которая удобна для использования при решении... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884748.html C++ Microsoft Visual studio 2012 (как включить подсказки?) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884727.html
как включить подсказки. Например если я ставлю { чтоби она автоматически закривалась } что бы когда я написал оператор for автоматически визивалься конструктор етого оператора. Так как в X cod. мне етого очень не хватает в Microsoft visual studio 2012
Замена (printf на cout) C++
Как заменить здесь использование printf на cout (программа с битовыми полями) void printbin(int x) { int i = 16; while(i) { printf("%d", (x & 0x8000) >> 15); i--; x <<= 1;
C++ Абзац (определить "красную строку") Дан какой то текст: Аадлоывждалоывадфлджалдлжоаыв аываоыдваоывадлаывлдалд аывалоыджвалоывдалоывд Аывлдаодфыжваофыджвлаофджл. АДФЛЫОВДЛФОшаофывщаофыджаыв Как можно определить "красную строку"? Так что бы можно было один абзац в один string перевести? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread884720.html
1443 / 1326 / 131
Записей в блоге: 11
30.05.2013, 13:41 0

ООП. Полиморфизм - C++ - Ответ 4642219

30.05.2013, 13:41. Показов 1602. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Kastaneda, в том то и суть, что бы сделать ООП программу решающую логическую задачу

Вернуться к обсуждению:
ООП. Полиморфизм C++
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.05.2013, 13:41
Готовые ответы и решения:

ООП + полиморфизм = wtf?
Есть: Класс A - отец Класс Б - дочерний Класс Ц - дочерный, наследуеться от А(сестра Б) Есть...

ООП Полиморфизм Наследование
У меня есть базовый класс и 2 производных от него класса... Как сделать, чтобы в программе я мог...

Полиморфизм инкапсуляция и наследование(ООП)
Не как не могу понять зачем нужен Полиморфизм и инкапсуляция и их определение может вы подскажите,...

Подкиньте практику по ООП + полиморфизм + шаблоны пожалуйста.
Здравствуйте форумчане. Хотел бы попросить подбросить практику по таким темам: ООП - полифорфизм +...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

ООП в С++ (наследование, инкапсуляция, полиморфизм, перегрузка операторов): что читать?
Нужно освежить, подзабылось. Были у меня институцкие методички доцента Шеховцова. Хороша вещь, но...

полиморфизм=(
Ув.Знатаки Доброго времени суток!Вот есть проблемка с написание полиморфизма,вот написал...

Полиморфизм
Хай :senor: class MyPrint//производный класс { public: MyPrint() { cout &lt;&lt; &quot;Constructor...

Полиморфизм c++
Построить массив из указателей (базового типа) на объекты обоих классов. Выбрать объекты...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование