С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Java: GUI, графика
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java Определение иерархии программного обеспечения https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread883953.html
Здравствуйте. в программировании на java я новичок (написала пару простых программок,в которых собирались букеты, печенье и снаряжение рыцаря + подсчет цен), но представление уже имею.. Дело в том, что необходимо выполнить задание - Определить иерархию программного обеспечения: системные, вирусные, антивирусные, девелоперские и др. программы. Создать набор софта для компьютера. Посчитать общую...
Как отключить выравнивание JLabel? Java
Всем привет. У меня есть главное окно, наследовался от JFrame и я в него добавляю JLabel с картинкой. Только почему то у меня эта картинка всегда отображается четко по середине главного окна :( Я не могу понять как (возможно ли ?) отключить Alignment ? Помогите пожалуйсста. public class MainWindow extends JFrame { public MainWindow() {
Java Написать программу на Jave Аплеты Задание1 Отображаются две радиокнопки и метка. Название метки должно всегда совпадать с названием выбранной радиокнопки. Задание 2. Добавьте как страницу в пример JumpBtns_new разработанный Вами апплет. Для размещения компонентов на странице используйте любой менеджер размещения. Добавьте меню, позволяющее выбирать нужную страницу. Задание 3. Замените в предыдущем задании панели фреймами. https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread883288.html Java Как сделать чтоб при нажатии на кнопку открывалась картинка или класс https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread883173.html
Здравствуйте, подскажите, мне нужно что бы при нажатии на кнопку открывался файл, допустим картинка, или новый класс, подскажите как сделать, желательно в моём коде, а то у меня не выходил, класс который мне нужен , сразу открывается , а нужно по нажатию. public class MyG { public static void main(String args) { Fr f = new Fr(); f.setVisible(true); } }
Java Рисование на панелях
Задание в принципе не сложно, но так как я только учусь писать на java то проблем у меня очень много. 1. Необходимо сделать 2 класса, один наследуется от JPanel, второй от первого. (в моем случае - инструмент для рисования и ручка) 2. В обеих классах переопределить метод paint который рисует картинку, которая отвечает данному классу. 3. Создать третий класс в котором по выбору пользователя...
Java Как нарисовать стрелочку? Есть 2 точки с известными координатами x,y,x1,y1 рисую линию с А в Б как нарисовать не просто линию а стрелочку?т.е. по идее надо нарисовать еще 2 линии маленьких, у которых координаты второй точки Б, а вот первую надо как то высчитать, несоображу как... Использую еклипс индиго, свинг, рисую с помощью 2D drawLine() https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread882670.html
Java Кнопка и строка стостояния https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread882557.html
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно организовать сообщение о содержимом ячейки таблицы с ФИО в строке состояния при размещении мыши над кнопкой показа. При уходе мыши очистить строку состояния.?? В институте дали задание, никак не могу разобраться :( Читала, что как-то делают через onMouseOver, но не могу его встроить для кнопки. Помогите, пожалуйста Код : <HTML> <HEAD> <TITLE>...
jar Java
скажи пожалуйста, после сборки проекта какие папки попадают в jar файл... просто есть некие затруднения я создаю различные properties файлы в проекте, и все в различных пакетах. как я понял все это хранится в папке src... а после сборки попадает в jar , я правильно понял ? просто в самом проекте я указываю путь (properties файлам) именно в src папку + все файлы подпадают в jar ... ...
Java boolean in jtable https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread881529.html
доброго часу доби! в мене така проблема. я не знаю як мені зробити так, щоб кліканням мишки по булеані його значення мінялося на протилежне( допоможуть будь-ласка це модель таблички package ua.edu.tnpu.fizmat.magazun.struct; import java.util.ArrayList; import javax.swing.table.AbstractTableModel; public class FilmsTableModelToOrder extends AbstractTableModel{ /**
Java Отрисовка Доброго времени суток! Есть пара вопросов, добавлено несколько панелей: главная панель, панель для кнопок, 3х текстбоксов и для рисования. Так вот, как организовать, чтобы рисование проходило именно на панели для рисования? Как организовать расположение,чтобы текстбоксы располагались один под одним,а не в ряд. Добавлено через 1 час 15 минут Доброго времени суток! https://www.cyberforum.ru/ java-gui/ thread881406.html
Java Путаница в панелях
Доброго времени суток! Немного запутался в панелях проекта. В проекте создаётся главное окно и на него добавляется панель, но видимо как-то криво, потому-что не могу расположить кнопки, допустим снизу или сбоку. public class Simple extends JComponent { int nx=151; double PI= 3.141592653589793; double a1=-2*PI; double a2=2*PI;
Java Подключаю библиотека. JNA https://code.google.com/p/gstreamer-java/ Скачал данную библиотеку, в нетбинсе импортнул как библиотеку, но на сайте написано о необходимости подключить Java Native Access, ее тоже скачал и подключил, но нетбинс вс
49 / 49 / 13
29.05.2013, 22:42  [ТС] 0

Что использовать? - Java - Ответ 4639537

29.05.2013, 22:42. Показов 721. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

не могли бы вы привести пример например 3D синуса или любой другой просто функции?с заданным участком кода.
И на сколько я понял либо изометрические проекции либо готовые либы?или изометрических проекций не избежать?

Вернуться к обсуждению:
Что использовать? Java
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
29.05.2013, 22:42
Готовые ответы и решения:

С чего начать и что использовать?
Добрый день . И сразу к к главному. Дали задание и его надо сделать с использованием Java и...

Что лучше использовать: ServletRequest или HttpServletRequest?
Hi, All! 1) Какие классы и в каких ситуациях в сервлетах лучше использовать: ServletRequest и...

Что лучше использовать для вывода одномерного массива?
Добрый вечер. Одномерный массив int будет создаваться пользователем, т.е. количество элементов в...

Что использовать двумерный массив, Arraylist или что то другое?
Подскажите пожалуйста (я новичок), мне нужно считать данные с файла и занести их во что то, чтобы...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Что почитать и что использовать для создания 3D объектов
Здравствуйте! Вот возникла необходимость создать пару 3d объектов, свет и возможность вращения...

Глупая тема от глупого человека. Что такое микроконтроллер, -процессор, что использовать под задачу
Я не нашел f.a.q., да и вопрос может быть странным: Купил себе недавно набор ардуино (амперка Z),...

Не могу разобраться с одной задачей. Как тут вообще что делать? Знаю, что нужно использовать массив, но как?
Вывести последовательность dk, dk–1, …, d0 десятичных цифр числа 5^100, т.е. такую целочисленную...

Что использовать, что осваивать!?
Привет умудрённые опытом и не только!:) Вопросец есть. На каких языках написаны и какие web...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование