Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Необработанное исключение в "0xcccccccc" Не могу разобраться где ошибка. MS VS при отладке выдает ошибку "Необработанное исключение в "0xcccccccc" в "Lab_10_v2.exe": 0xC0000005: Нарушение прав доступа при чтении "0xcccccccc"." //main.cpp #include <iostream> #include <locale> #include <limits> #include <stdio.h> #include <string> using namespace std; void writeToOtherFile(char* word); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876470.html C++ Создать функцию, возвращающую индексы первого неотрицательного элемента матрицы. Продемонстрировать работу данной функции для матриц
Создать функцию, возвращающую индексы первого неотрицательного элемента матрицы. Продемонстрировать работу данной функции для матриц А(3, 6), В(2, 6), С(5, 6). Комментарии к строкам приветствуются. Заранее спасибо.
C++ Когда вызывается конструктор копирования? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876439.html
Пожалуйста помогите ответить на вопрос "Когда вызывается конструктор копирования?"
C++ Написать коментарии Нужно написать коментарии к программе. Заранее спасибо. #include <iostream> #include <iomanip> #include <stdlib.h> #include <time.h> using namespace std; void initMatrix(int, const int, const int); void replaceColumn(int, const int, int, int); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876434.html
Абстрактные структуры данных (работа с текстовым файлом как с однонаправленным списком символов) C++
Прошу помощи. Задание:"Реализуйте работу с текстовым файлом как с однонаправленным списком символов." тут я полный ноль,ничего не понимаю.Буду благодарна любой помощи:(
C++ Open Source Хочу поучаствовать в каких нибудь Open Source проектах С++ разработки , только посложнее, и где код очень правильный , что бы руки выпрямить и что бы набраться мирового опыта программинга. Какие проекты можно выбрать и как туда влиться? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876428.html
C++ Потоки fail() https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876427.html
Подскажите пожалуйста, как после fail()считать опять этот же элемент а не перейти к следущему .в файле у меня "3 a b", мне надо вывести 3 a b , а получается 3 b. #include <iostream> #include "vector" #include "fstream" using namespace std; int main(int argc, const char * argv) { double b; string a; ifstream in("result.txt");
C++ Описать структуру с именем MARSH (название начального/конечного пункта маршрута, его номер)
Описать структуру с именем MARSH, содержащую следующие поля: • название начального пункта маршрута; • название конечного пункта маршрута; • номер маршрута. Написать программу, выполняющую следующие действия: • ввод с клавиатуры данных в массив, состоящий из k <=10 элементов типа MARSH; • записи должны быть упорядочены по номерам маршрутов; • вывод на экран информации о маршрутах,...
C++ Составить программу для решения ребуса : КОТ + КОТ = ТОК, где разным буквам соответствуют разные цифры, одинаковым - одинаковые https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876409.html
Составить программу для решения ребуса : КОТ + КОТ = ТОК, где разным буквам соответствуют разные цифры, одинаковым - одинаковые. Заранее благодарю=) Добавлено через 25 минут решите пожалуйста, мне с утра сдавать надо эту ерунду) Добавлено через 7 часов 31 минуту ... Добавлено через 1 час 32 минуты
C++ Написать класс комплексное число; написать перегруженые функции для сравнения чисел задание такое написать класс комплексное число и и надо написать перегруженые функции для стравнения чисел, вот что вышло class Compl; float max(Compl, Compl); float max(Compl, int); float max(Compl, float); float max(int, int); float max(int, float); class Compl { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876406.html
C++ базисные циклы в графе. остова найдены!
сделал программу для подсчета остовов в графе, но как реализовать нахождение базисных циклов, я не знаю...уже все перепробывал. вот алгоритм: Сначала строится остов связного графа G=(V,E) с перенумерованными ребрами, а затем базис циклов. Алгоритм построения остова. 1. Выбрать первое ребро и занести в список. 2. Выбрать следующее по номеру ребро.
C++ Поменять в матрице 1-й столбец со 2-ым, 3-й с 4-м и т.д. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread876393.html
Здравствуйте, великие умы!!! Прошу вас помочь мне начинающему "программисту" разобраться в задачке (С++)!!! "Программа должна запрашивать размеры матрицы и самостоятельно заполнять ее с помощью генератора случайных чисел. Верхняя граница для значения элементов матрицы также вводится с клавиатуры. Дана целочисленная квадратная матрица. 1) Поменять в ней 1-й столбец со 2-ым, 3-й с 4-м и...
190 / 160 / 35
Записей в блоге: 1
23.05.2013, 23:43 0

Найти нужные числа из множества случайных - C++ - Ответ 4606161

23.05.2013, 23:43. Показов 1291. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

У меня получилось вот так (код в VS 2010):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <time.h>
using namespace std;

int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    int side1, side2, countThrow, countExp = 0, numberExp, sumThrow = 0;

srand(time(NULL));
    cout << "Сколько раз будем повторять эксперимент?: ";
    cin >> numberExp;

while (countExp < numberExp)
    {
        countThrow = 0;

do
        {
            side1 = 1 + rand() % 6;
            side2 = 1 + rand() % 6;
            countThrow++;
        } while (side1 + side2 != 12);

sumThrow += countThrow;
        countExp++;
        cout << "Эсперимент " << countExp << ". Совершено бросков: " << countThrow << endl; 
    }

cout << endl << "Проведено экспериментов: " << countExp << endl;
    cout << "В среднем, для выпадения 2-х шестерок понадобилось бросков: " << sumThrow / countExp << endl << endl;
    system("pause");
    return 0;
}
Результат:

Вернуться к обсуждению:
Найти нужные числа из множества случайных C++
Миниатюры
Найти нужные числа из множества случайных  
1
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.05.2013, 23:43
Готовые ответы и решения:

Найти нужные четырехзначные числа
Необходимо найти такие натуральные четырехзначные числа, сумма пятых степеней цифр которого равна...

Дано множество из n случайных чисел из отрезка [-10,10]. Найти элементы множества больше -1, их количество, произведение
Дано множество из n случайных чисел из отрезка . Найти элементы множества больше -1, их количество,...

Найти мощность множества, состоящего из делителей числа А
Что то не очень понял условие. Не подскажете в чём смысл? Добавлено через 41 минуту То есть в...

Найти мощность множества, состоящего из нечетных цифр числа А
найти мощность множества состоящего из нечетных цифр числа А

5
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти представление числа S в виде суммы слагаемых из множества
В некотором государстве в обращении находятся банкноты определенных номиналов. Национальный банк...

Найти все числа из множества n, в сумме которые дают число m
Доброго времени суток. В C# только учусь и моих знаний на данном этапе недостаточно для написания...

Сформировать два множества, первое из которых содержит все простые числа из заданного множества
привет всем про!!!))) помогите с задачей плиЗЗЗ))) имеется множество, содержащее натуральные...

Сформировать два множества, первое из которых содержит все простые числа из заданного множества
Имеется множество, содержащее натуральные числа из некоторого диапазона. Сформировать два...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование