|
|
Другие темы раздела | |
PHP Тег textarea Здраствуйте. У меня по ходу работы возникла вот такка проблема. У меня есть форма в которой есть тег textarea. Мне нужно прикрепить как то к нему небольшой редакторо или что то в этом роде. Тойсть чтобы можна было выранивать текст, делать жирным, курсивом. ...и т.д. что то похожое как сдесь на форуме. Буду очень благодарен если кто поможет советом как это можна реализовать. Огромное спасибо. https://www.cyberforum.ru/ php/ thread870008.html |
нужно абфусцировать PHP код PHP Есть код cxRVgGzmzTpdGww5bFkgsvQBbiDhDphM3J9ZY9WeeUy0Cb43tPdluiAz JedUjey+YIX0ZYnvdO1Ccma6dS2xpQfxolMN5FeJZsg/H+Rt5aWBVYMGk7Xmuusl/aTUx5f5EDox sOt22r4a4/FQ1X5bcPjDTDJMC0DWRHmiRgohEPg2wYpQLFsK3Aj2kXyY8kEdnk47LB3HfsJowj4A cUGwIDNMs0u5BYFsVB4BpVDJwVOS8d2si5xbD56BUmCOgu+yb+McqacZTVDl6Xu0C5B9va8q1S03 hoQcbtu= и т.д. Я почти уверен что это пхп, хотя это и не важно. |
PHP PHP mail(); не отправляются даные
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread869023.html Добрый день. Я на форуме много читал статей написаных о проблемы с функцией mail(); в php. всё наверное уже перепробовал что отписовали , но у меня почему то не выходит с помощью её отправить пошту. У меня ситация следущая - у меня есть форма с которое методом POST передаются даные (я проверял даные уходят на эту же страницу) но функция не срабатывает + на хостинге функция включена. Понимаю что... |
PHP PHP и ajax Здравствуйте, написал небольшой сайт интернет-магазин и сейчас разрабатываю корзину. при заходе на сайт открывается index.php. вот код <?php include('views/func.php'); $v = empty($_GET) ? 'index' : $_GET; include($_SERVER.'/views/shablon.php'); ?> в зависимости от V открывается определенный файл текст shablon.php https://www.cyberforum.ru/ php/ thread868792.html |
PHP Как в PHPUnit задать метод для тестирования конструктора класса? Уважаемые, разработчики. Разбираюсь с юнит-тестированием под php. Есть класс (упрощаю для наглядности) Class TDate { public $startTime; function __construct() { $args = func_get_args(); if(is_string($args)) |
PHP Мобильная версия сайта Подскажите, как поправить код готового шаблона, чтобы он не подключал дополнительные варианты отображения для планшета и мобильного телефона. В index.php нашел строчки: До head <?php defined('_JEXEC') or die; // including base setup file include_once (JPATH_ROOT."/templates/".$this->template.'/lib/php/jm_mobile-detect.php'); include_once... https://www.cyberforum.ru/ php/ thread865170.html |
PHP PHPStorm редактор, не работает F7-Step Info
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread864569.html Кто-нибудь работал с редактором PHPStorm? Не работают клавиши F7-Step Info, F8-Step Over. В меню пункты Step Info, Step Over также не активны. Xdebug под него вроде настроил. Подскажите кто знает в чем дело? |
PHP Приложение для курсача Доброго времени суток! На самом деле я точно не знаю в правильном ли разделе я создаю тему....ну думаю если что вы меня пошлете куда надо =) Вообщем вопрос такой, мне нужно для курсовой работы написать интернет приложение с использованием twitter bootstrap, чтобы у этого приложения была БД. примерно так звучит тема по курсовой. впринципе работа не должна быть сложной мы изучали на парах основы... |
PHP php+iis+firebird
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread863529.html Здравствуйте! Не удается увязать php с firebir'ом на iis'e. Причем сделать это под Windows7 удалось, те же самые действия под Windows Server 2008 результата не дают. В php.ini я подключаю соответствующие dll, но phpinfo() говорит PDO no value. Хотя если подключать любые другие базы, например, pgsql.dll все проходит на ура. в чем может быть причина? |
PHP Книги по php, javascript Подскажите хорошие книги по php и javascript и по созданию шаблонов сайта желательно на русском заранее спасибо https://www.cyberforum.ru/ php/ thread863128.html |
Авторские права на php скрипты PHP Нашел в инете 2 полурабочих скрипта(1 не рабочий, 2 нулевой) партнерок. Доработал(стали рабочими) + сделал новый вид рекламы на основе старого движка. Вопрос в том: 1. На сколько % должен отличаться мой скрипт от скрипта партнерок что я нашел что бы потом не было никаких притензий автора к моему скрипту о нарушении авторских прав? 2. Что может мне сделать автор скрипта партнерок если я... |
PHP Обращение к элементу массива по символической ссылке
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread862667.html Привет. Такая задача: есть массив $array = array( 'a' => array( 'b' => array(1) ) ); |
14 / 13 / 5
|
|
19.05.2013, 22:16 | 0 |
Оптимизация сайта, медлинная загрузка - PHP - Ответ 458227719.05.2013, 22:16. Показов 981. Ответов 14
Метки (Все метки)
Ответ
какой сайт? дай ссыль, посмотрим...
Вернуться к обсуждению: Оптимизация сайта, медлинная загрузка PHP
0
|
19.05.2013, 22:16 | |
Готовые ответы и решения:
14
Загрузка и оптимизация изображений Загрузка банера,после загрузка сайта Типы оптимизация: черная оптимизация, серая оптимизация и белая оптимизация StringGrid (Оптимизация кода) - Загрузка и Сохранение |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Плавная загрузка загрузка сайта Загрузка данных, оптимизация алгоритма для работы с сервером оптимизация сайта Оптимизация сайта Оптимизация сайта Оптимизация сайта |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|