С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Материнские платы Стал тормозить комп, загрузка ЦП большая, индекс производителньости 3,7 Здравствуйте.Купил 1 апреля 2010 года блок,сборка от магазина (т.е не фирменная).Все было отлично,все радовало. Была материнская плата asus M2A74-AM , процессор АМД атлон 2 (425) 3-х ядерный.Видеокарта ATI RADEON HD 4300/4500 , оперативка ддр2 4 гига. Но 31 августа 2012 года разрушил случайным образом материнку и процессор,все сразу о чем сейчас очень сожалею. В сервисе профессионалы,которые... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread868216.html Материнские платы Что делать, если развалился рейд на матери Intel S5520HC: какой утилитой реанимировать?
Что делать, если развалился рейд на матери Intel S5520HC: какой утилитой реанимировать? Кто настраивал, помогите, пожалуйста! Диска с дровами нет - может утилита там????
Материнские платы MB при установке в корпус не стартует https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread868133.html
Принесли системник в котором поковырялся человек с кривыми руками (...и, наверно, мозгами). Судя по всему его разбирали основательно, потому что даже на разъеме процессора видны следы термопасты. Симптомы были такие, что он вообще не включался. Разобрав его, я стал искать причину. Блок питания выдает адекватное напряжение на всех выходах. Короче запустилось все, кроме видеокарты. Но дело не в...
Материнские платы Asus p5ld2 SE https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread868007.html
Подскажите пожалуйста можно ли использовать с ней процессор Intel Celeron Dual Core E3400 2,6 ГГц. В поддерживаемых процессорах его нет. Комп запускается но выдаёт ошибку Intel CPU uCode loading error. подскажите есть ли возможность использовать именно этот процессор?
Материнские платы Отключается USB порт
Всем привет! Вот такая проблемка. Купил себе сегодня усб кабель (цифровой) для подключение цифрового преобразователя.Проблема в том что есть ещё внешний хард по усб,и при подлючении цифрового усб и внешнего харда одновременно,что то да одно не работает.Пишет устройство USB не опознано.Т.е чтобы опознал комп усб цифоровой,нужно отключить внешний хард,и наоборот. Вчём дело может быть? Вчера...
Материнские платы ASRock 970 Extreme3 (5 коротких сигналов) https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread867577.html
Здравствуйте. Купил материнскую плату ASRock 970 Extreme 3 и процессор AMD FX-4100. Проработала ровно 13 дней. Сегодня включаю компьютер - нет сигнала на мониторе. Подключил спикер к МБ - при запуске издаёт 5 коротких сигналов и работает дальше (т.е. после сигналов не выключается), но сигнала на монитор нет. По таблице сигналов для Ami-bios (для данной МБ) 5 коротких = проблемы с процессором. ...
Материнские платы При запуске компьютер перезагружается Всем привет. У меня комп при загрузке винды перезагружается. Конденсаторов вздутых нет- менял оперативку, видеокарту, ни чего не помогло. С другого пк загружается нормально. Спикера в корпусе нет, но есть post датчик на плате он показывает FF лопасти вентилятора крутятся нормально. перезагрузка происходит когда появляется сообщение "запуск windows" и начинает показываться логотип... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread867484.html Выбор материнской платы Материнские платы
Мне требуется помощь в выборе материнской платы. буду ставить на неё следущее: Intel Core i5-3570 MSI GeForce GTX 660 Ti Power Edition (N660Ti PE 2GD5/OC) Kingston KVR1333D3N9/4G x2 планки WD Desktop Blue 1TB SATA 6Gb/s 64MB AeroCool Vs-3 Advanced Black Titan TTC-NC05TZ/NPW Также хотелось бы поддержку 2-Way SLI , что бы в будущем при необходимости можно было подключить вторую такую же...
Материнские платы Посоветуйте материнку на Z77, под разгон i5-3570K до 4.5 ГГц Помогите с выбором материнской платы! Вот комплектующие компьютера: Processor Intel Core i5-3570K TRAY Video Card Gigabyte GeForce GTX 660 Ti (GV-N66TWF2-2GD) RAM Kingston KVR1333D3N9/4G x2 планки HDD WD Desktop Blue 1TB SATA 6Gb/s 64MB Power Supply OCZ ZS 550W Case AeroCool Vs-3 Advanced Black CPU Cooler Titan TTC-NC05TZ/NPW Хочу купить материнку на Z77 чипсете, производитель не особо... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread866174.html Материнские платы Выбор материнской платы https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread865403.html
Имелся опыт покупки AsRock 960GM-GS3 FX и процессора Athlon X2 270. Но на 2 день заметил мерцание как во время использования встроeнногo видео так и с иcпoльзованием видеокарты (кабель и монитор рабочие, т.к. с другой материнской платой подобного не наблюдается). Использовался новый БП. Допускаю, что причина в старом БП, который включался на несколько часов для тестирования, хотя точно не знаю. В...
Оцените материнку MSI Z77MA-G45 Материнские платы
На форуме мне посоветовали использовать материнку MSI Z77MA-G45 для использования со следующими комплектующими : Processor Intel Core i5-3570 TRAY (3.40 Ghz, 4 core) Video Card Gigabyte GeForce GTX 660 Ti (GV-N66TWF2-2GD) RAM Kingston KVR1333D3N9/4G x2 планки HDD WD Desktop Blue 1TB SATA 6Gb/s 64MB Power Supply OCZ ZS 550W Case AeroCool Vs-3 Advanced Black CPU Cooler Titan...
Материнские платы Полное выключение или спящий режим
1766 / 443 / 45
18.05.2013, 11:47 0

Подключение передней панели [Непонятно] - Материнские платы - Ответ 4574769

18.05.2013, 11:47. Показов 6548. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Qwarri, Тогда контакты нужно разделить, посмотрите внимательно на них, возможно, они разделяются.
Или, если не разделяются, попробовать найти перходники\удлиннители.

Вернуться к обсуждению:
Подключение передней панели [Непонятно] Материнские платы
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
18.05.2013, 11:47
Готовые ответы и решения:

подключение передней панели, Как?
Мамка такая; ASUS P5B SE. Имеется распиновка проводов:MIC GRD; MIC POWER; MIC IN; HPOUT R...

Подключение передней панели к материнке
Уважаемые знатоки, прошу помощи Есть кабель (А), с разлоченными проводами, и переходник под это...

подключение передней панели аудио к материнке
Поменял материнскую плату, все работает нормально а вот передняя панель аудио не работает. В...

подключение передней панели на asus P5V-VM HD.
привет.у меня проблема с материнкой не могу подключить переднюю панель.мануала нет.подключал не...

6
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Подключение передней панели к материнке P4IBASD
Собственно проблема: Есть передняя панель с аудиоразъемом и ЮСБ-портами. Нужно ее подключить к...

Asus z87k подключение передней панели
День добрый! Столкнулся с прроблемой, на днях кот опрокинул кофе на пк, я его сразу выключил и...

Подключение кабелей передней панели корпуса к материке
Объясните как правильно подключить кабели передней панели корпуса к материнке. Такие как сигнальные...

Подключение разъёмов передней панели фирмы Intel
Собственно ситуация такая: мать, предположительно от фирмы Intel(процентов на 90 уверен :) )....

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование