Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Поиск Ф-циклов в графе C++
Нужно вывести на печать все фундаментальные циклы графа. Мой код выводит правильно(судя по данному примеру),но помоему он не разделяет сами циклы,т.е. цикла 2 а выводит как будто их 3. Или может дело... Люди добрые,очень нужна помощь)
Используя генератор случайных чисел для задания ключей и значений полей C++
Используя генератор случайных чисел для задания ключей и значений полей данных, построить бинарное дерево, содержащее не менее 20 узлов И найти количество узлов на четвертом уровне данного дерева....
C++ не могу понять что не так ( подскажите пожалста
#include <iostream> using namespace std; double vvid_chusla( char*a) { cout<< " Введiть "<<a<<"="; char b; cin.getline(b,9); return atof(b); } void syma(double &S,int&n,double eps,double x) Вы бы условие задачи написали, указали бы где именно ошибки возникают.
C++ Полиморфизм. Перегрузка операций и функций. Ввести класс для работы с объектом «полином».
Ввести класс для работы с объектом «полином». Реализовать операции: а) сложение двух полиномов (операция +); б) умножение двух полиномов (операция *).
C++ Перегрузка конструкторов (библиотечный каталог)
Написать программу, которая бы реализовывала библиотечный каталог. Программа должна запрашивать название книги, автора, год издания, цену и выдавать общее количество книг, общую стоимость, названия...
C++ Создание динамической библиотеки (dll) в Dev C++
Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. Дело в том что я умею создавать header файлы, то бишь заголовочные, но в виду придури моего преподавателя по программированию в курсовой... Кто умеет создавать dll библиотеки в Dev C++, вопрос к вам. ну я умею только вопрос то какой ? Какую dll необходимо создать , и какая связь между хедерами и dll - ями я что то не понимаю тебя !!!
C++ В файле находятся вещественные числа. Определить количество чисел в наиболее длинной возрастающей последовательности элементов файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread868686.html
Помогите решить пожалуйста в C++ В файле находятся вещественные числа. Определить количество чисел в наиболее длинной возрастающей последовательности элементов файла.
C++ покер бот на ломанном дедике, покер бот на ломанном дедике Хочу спросить возможно ли долгое время скрывать пребывание покерного бота на ломанном дедике. Пусть он работает только по 3 часа в сутки. Дело в том что покер бот должен работать с покер клиентом не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread868737.html
Конструктор. Наследование. Список инициализации C++
Если есть класс, который наследует другой класс, то как задать для конструктора список инициализации? class CKub { private: int m_nA; public: CKub(int a):m_nA(a){} ... Paralelepiped(int a, int b, int c):CKub(a), m_nB(b), m_nC(c)
C++ Проверка на равенство двух строк C++
И так, с этим языком я знакома слабо, сейчас пишу курсач и мне нужна помощь реального человека, а не поисковых систем. У меня есть структура struct numbers{ int ID; string type; string... string type; string number; string country; По моему, это не строки из 20 символов, а массивы из 20 строк string, для каждой из которых вызывается конструктор по умолчанию
C++ Операции над комплексными числами с использованием перегруженных операций https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread868735.html
Написать программу, выполняющую операции над комплексными числами, используя перегруженные операции. Изучите класс std::complex. Там всё есть.
MS VS 2008 ругается на <iostream.h>: нет такой библиотеки C++
MS VS 2008 ругается на <iostream.h> говорит нет такой библиотеки, убираем .h и получаем кучу ошибок уже ниже в коде(штук 25) пробовали решить их 1 влечет за собой еще кучу. Проект был написан на VS... #include <iostream> расширение .h убрано в новых файлах
138 / 130 / 59
17.05.2013, 23:01 0

Программа для тестирования разными способами - C++ - Ответ 4573467

17.05.2013, 23:01. Показов 1470. Ответов 1
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено roman199569 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <cstdlib>

int compare(const void* p1, const void* p2)
{
    if (*(int*)p1==*(int*)p2)
    {
        return 0;
    }
    return *((int*)p1)<*((int*)p2)?-1:1;
}

int main()
{
    const int N=10;
    int arr[N]={4,6,77,2,5,-6,-4,1,63,-5};
    qsort(arr,N,sizeof(int),compare);
    std::cout<<arr[N-1]<<'\n'<<arr[N-2]<<'\n'<<arr[N-3]<<'\n'<<arr[1]<<'\n'<<arr[0]<<'\n';
}

Вернуться к обсуждению:
Программа для тестирования разными способами C++
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.05.2013, 23:01
Готовые ответы и решения:

Программа нахождения площади треугольника разными способами
Прошу помочь,написать программу нахождения площади треугольника разными способами

Оцените программу пересылки данных разными способами (для микропроцессора 8086)
Оцените программу пересылки данных разными способами ( для микропроцессора 8086). Я проверял в FAR'e - ошибок не нашло. Если есть не совсем...

Программа для тестирования
Пишу программу для тестирования, есть форма, которая имеет свойста StayOnTop, BorderStyle:None, Maximazed. Когда открыта эта форма нужно...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.05.2013, 23:01
Помогаю со студенческими работами здесь

программа для тестирования
Доброго времени суток. Такая ситуация: Пишу небольшую программу для тестирования. Т.е. для учащихся, для проверки знаний. Ну соответственно...

Помогите плез, для курсовика надо тест сделать, из txt считывалось. Там по строчке вопросы с ответами идут. Получается :...

Добрый день. Хочу написать обычную программы у для тестирования, что бы конце выдавал результат, которым я бы смог поделится в социальных...

Здравствуйте! Задачка такая. Допустим есть текст тестов: В каком году родился Пушкин? + 1) 1799 2) 1812 3) 1772 4) 1899

Здравствуйте! Задачка такая. Допустим есть текст тестов: В каком году родился Пушкин? + 1) 1799 2) 1812 3) 1772 4) 1899

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование