Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ноутбуки Intel HD Graphics 3000 и NVIDIA GeForce GT640M Итак, в чем суть. Купил ноут с вышеназванными видюшками. Поменял винчестер, есстественно винду пришлось ставить заново. Все дрова поставились на ура кроме драйверов Intel HD Graphics 3000 и NVIDIA... shpigun9825, ОС какая? https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread863900.html Ноутбуки Samsung rv518 начал лагать в игре! У меня ноут с недавних пор начал лагать в контре, я ео год назад купил)) то есть пинг повысился хотя раньше все было ок, ноутбук оффисный с интегрированной видюхой , я его почистил и навремя он... может кулер уже не охлаждает как надо? может температурки нам покажите? O_o https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread859483.html
Ноутбуки Планшет или нетбук? Решил приобрести легкий девайс для удобного серфинга в нете и печати большого количества информации, и тут встал вопрос: Планшет или нетбук? У каждого есть свои плюсы и минусы, но так как сам могу... Тельман, если вам нужно много печатать, то однозначно нетбук, а еще лучше обычный 13.3" ноут. Из конкретных моделей могу посоветовать Lenovo E130/E330 и Acer Aspire One 756. https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread863522.html Восстановление оригинальной Windows 7 на ноутбуке. Проблемы загрузки Ноутбуки
Очень нужна помощь. Рассказываю предысторию: Что было:Ноутбук HP Pavilion dv6 6030er с предустановленным Windows7 Home Basic. Что сделала: поставила триал версию Windows 8. Что хотела сделать... нет. Что вы не поняли именно?
Ноутбуки ПОМОГИТЕ с установкой драйвера wifi на DNS https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread862730.html
Добрый день! Срочно нужна помощь по установке драйвера. скачали drivepark solution, а что дальше делать, не знаем! а что дальше делать, не знаем! зайти на "загрузки" от DNS, указать модель, и скачать... aleni4, укажите точную модель ноутбука, и прочее, как указано здесь: ...
Ноутбуки HP(без фамилии) Оч серьзно с ноутбуком . заболел! https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread862237.html
Всем привет, у меня проблема с мои ноутбуком... Посмотрите видео, и надеюсь вы поймёте... В первом видео показано включение и т.д Во втором внезапное выключение ноутбука, и так каждый раз. 1... а теперь словами проблемы опишите... как, когда, после чего началось...
Acer Aspire 6935g Вырубается ноутбук в Виндоус от адаптера питания Ноутбуки
Ребят, есть установочные файлы виндувса 7, где мне в них найти драйвера которые отвечают за питание, батарею и все что с ними связано. Ноутбук при работе от батареи в целях экономии питания занижает напряжение и частоту процессора, следовательно нагрев уменьшается, попробуйте проверить температуру и заменить адаптер питания.
Ноутбуки Батарея & адаптер питания https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread862915.html
Не портится ли батарея, если ноутбук постоянно подключен к сети? Снял батарею. Пару раз отключали свет, очень не приятно. хм, не оскудеет земля талантами Один тоже берег, стал обновлять биос свет моргнул... ну понятно, кирпич вместо ноута зачем эти пляски с...
Ноутбуки Не включается ноутбук https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread864209.html
Здравствуйте! Нужна срочно помощь! дело такое: ноут HP когда включается, загорается логотип HP (в этот момент в нижнем левом углу надпись "press the ESC any key for startup menu"), затем загорается... Андрей5, БИОС обнуляли? Читайте, указывайте точную модель ноутбука и прочего, как сказано здесь: https://www.cyberforum.ru/notebooks/thread558708.html
Samsung 550P5C-S02 заболел Ноутбуки
Приветствую всех местных знатоков. Вынужден обратиться за Вашей помощью, т.к. с недавних пор мой бук начал жестко тупить. А это, как я думаю, не подобает ноуту за 35К в наше время. Купил я его... В случае проблем с hdd не на долго радость.
Ноутбуки Гарантийный ремонт ноутбука
Отнес ноут в сервис.Делаю это первый раз,многого не знаю,поэтому и пишу.Вот что мне написали в расписке:У устройства потерян товпрный вид,Мелкие царапины и пятна на экране,Вмятина справа на верхней... При ремонте по гарантии часто закрывают глаза на некоторые вещи, по которым в принципе можно ее и лишить, все равно все затраты несет производитель ноутбука, если проблема с материнской платой, то ее...
Ноутбуки HP Pavilion dm1-4201sr что связывает операционку и железо? https://www.cyberforum.ru/ notebooks/ thread859606.html
Нужно узнать что у ноутбука HP Pavilion dm1-4201sr BIOS,UEFI,SecureBoot(tm)? а что там гуглить - если предустановлена восьмерка, то без UEFI ну никак, фирменный дыухбуквенный логотип нужно ж влепить при загрузке :D
0 / 0 / 0
16.05.2013, 08:29  [ТС] 0

Samsung rv513 не загружается и не устанавливается Windows - Ноутбуки - Ответ 4564415

16.05.2013, 08:29. Показов 28657. Ответов 21
Метки (Все метки)

Ответ

Legacy USB Support включено, а safe boot я не знаю, не могу найти. У меня ноутбук Samsung rv513. А Bios Team u5.4

Вернуться к обсуждению:
Samsung rv513 не загружается и не устанавливается Windows Ноутбуки
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
16.05.2013, 08:29
Готовые ответы и решения:

Samsung rv513
Помогите пожалуйста решить проблему, ноут работал нормально, я его выключил минут через 20 включил но монитор не отреагировал. Кнопка power...

Samsung RV513 не грузится
Помогите пожалуйста решить проблему, ноут работал нормально, и в один момент погас экран и выключился самостоятельно. Далее после включения...

Ноутбук Samsung NP-RV513-A02UA
Купил Ноутбук Была система DOS При установке лицензионного Windows XP полетел BIOS - Ноутбук включается но в BIOS не зайти и система...

21
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
16.05.2013, 08:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows XP не загружается и не устанавливается
Добрый день! Хотелось бы поделиться довольно интересным случаем и услышать мнения и предложения по устранению неисправности. Есть ПК,...

Samsung RV513; Греется зарядное устройство
Сильно греется зарядное устройство ноутбука Samsung RV513. Буквально недавно заметил, может это связано что зарядка идет во время работы...

Samsung RV513 Какую виндоус лучше установить
Какую винду лучше установить на Samsung RV513 (NP-RV513-S02RU)??

Чёрный экран при включении samsung RV513
Всем здравствуйте! У меня такая проблема, принесли мне ноут, samsung RV513, у меня такой же, на нем установленна winXP, а по идеи должна...

Не устанавливается Windows с флешки (загружается без установки)
Сделал себе загрузочную флешку в программе ultraiso. Все по инструкции, как пишут в этих замечательных статейках. И все пошло настолько...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование