Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MathCAD Надо сделать график от х. но не получается мне надо сделать график от х. но не получается , подскажите что не так Что, опять тензор Грина достает? makpal (Makos), Вы помните, какой был с Вами договор? Видно, что никаких выводов Вы не... мне надо сделать график от х. но не получается , подскажите что не так Возможно, я вам уже объяснял, как пользоваться индексами. Вы наступаете на те же грабли. При определении функции FU вы... https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread865594.html MathCAD Подскажите почему не строятся графики(
Есть задание, я вроде бы все правильно сделала но, графики почему-то не строятся, подскажите что не правильно? В F5(х) нет зависимости от х. Это первое что заметил. Сейчас ещё посмотрю Добавлено через 1 минуту То же самое и в F6 и F7
MathCAD Преобразовать постройку графика с QBASIC в MathCAD https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread866091.html
Есть вот такая программа на QBASIC`е: CLS : SCREEN 2 LINE (20, 40)-(20, 380) LINE (50, 180)-(570, 180) C1 = 1 * 10 ^ -6: R1 = 1 * 10 ^ 6: C2 = .5 * 10 ^ -6: R2 = 1 * 10 ^ 6: T = .001: T1... Как сделать так, чтобы после каждого прохода цикла for значения U2, U4, U7, U8 писались в матрицу или отдельные вектора, чтобы потом по них можно было построить график? Вот у меня наброски цикла по...
СЛУ формулами Крамера MathCAD
Решение надо реализовать в ввиде подпрограммы-функции.Не понимаю что не выходит.
MathCAD Модифицированный метод Ньютона https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread865112.html
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, написать программу в маткаде для поиска кратных корней уравнения. Вот формула вот простой метод Ньютона если что
Включение элементов вектора в первый столбец матрицы MathCAD
Помогите пожалуйста сформировать матрицу А путем включения элементов вектора Х в первый столбец матрицы С. Вектор Х (50 2 40) Матрица С произвольная размерностью 5х5. Кому не сложно помогите,...
MathCAD Обработка спектров и сигналов https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread865662.html
Помогите пожалуйста..... Стоит следующая задача: 1.Обработка спектров(преобразование Фурье.)2.Задать искажение. 3.Исказить сигнал. 4.С помощью Фурье вытащить нормированную функцию.. Правила форума...
MathCAD Unitless function Не пойму, почему не хочет строить >_< И ещё, что я делаю здесь не так? Вроде же как по примеру.. но переменная не определена..( https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread865568.html
MathCAD Библиотека не зарегистрирована!
Что делать??? Правила форума CyberForum.ru 4.7. Как можно более полно описывайте суть проблемы или вопроса, что было сделано для ее решения и какие результаты получены. :rtfm: Как запостить тему,...
MathCAD Ошибка в построении графика https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread865993.html
необходимо построить график. на скрине из книги то, что должно примерно получиться, на другом соответственно мои попытки это воспроизвести. Хотело бы узнать что я делаю не так, спасибо за помощь. Прикрепите к сообщению файл Mathcad.
решение обратной задачи MathCAD
Задача следующая... Дана функция y=2.42++... как в mathcad-е ее спростить представив её что xявляется функцией... Тоесть у меня будет масив данных по у а опредилить мне нужно будет х.... Даную...
MathCAD Уравнение в MathCad
Помогите решить данное уравнение. функция y=f(x) задана на некотором отрезке с помощью уравнения вида F(x,y)=0 .вычислить значении функции,заданной уравнением: 0.3y^3+4.75x^3 -2xy=0 для... вот , что у меня получилось на данный момент : У Вас есть F(x) и f(x)... Это РАЗНЫЕ функции!!! Определитесь с операцией дифференцирования... Mathcad - регистрозависимая программа...
Модератор
Эксперт по математике/физике
5277 / 4059 / 1389
15.05.2013, 19:54 0

Максимальный по модулю элемент массива - MathCAD - Ответ 4562137

15.05.2013, 19:54. Показов 8766. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

aleks_fm, в задаче надо было определить "максимальный по модулю элемент массива"... А у Вас - просто максимальный... Быстренько исправьте...

Вернуться к обсуждению:
Максимальный по модулю элемент массива MathCAD
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.05.2013, 19:54
Готовые ответы и решения:

Найти максимальный по модулю элемент вектора
В векторе V , состоящий из n элементов , найти максимальный по модулю элемент.

Максимальный элемент массива
Помогите,пожалуйста.. В одномерном массиве,состоящем из N вещественных элементов,вычислить максимальный элемент массива

Определить максимальный элемент массива в заданном интервале
дан масив 1.4 1.2 2.6 8.4 16 3.1 11.2 Определить макс елемент на интервале 2....5 Добавлено через 24 минуты задаю интервал а оно...

11
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
15.05.2013, 19:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять местами максимальный и минимальный элемент массива
Поменять местами максимальный и минимальный элемент масива B(3,4)

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный элемент массива и сумму элементов массива, расположенных до после
Не могу разобраться с задачей. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: максимальный элемент массива и...

Поменять местами максимальный отрицательный элемент массива с последним
Программа находит максимальный отрицательный элемент и меняет последний элемент на него, но я не понимаю, каким образом она изменяет...

Вычислить max2-min2 , где max-максимальный по модулю элемент массива, а min -минимальный по модулю
Дан массив размера 6 x 2 с элементами вещественного типа. Написать программу для вычисления max2-min2 , где max-максимальный по модулю...

Определить максимальный по модулю элемент элемент массива и позицию в которой он расположен
Помогите пожалуйста решить задачку по с++; Задан одномерный массив В , состоящий из n вещественных элементов. Определить максимальный...

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование