Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Системный софт
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Системный софт Программа ведущая мониторинг системы на компе бухгалтера иногда тормозит 1С, нужна программа которая бы писала логи, чтоб определить из-за чего 1С тормозит, какой воспользоваться? https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread829308.html Автоматическое инкрементное копирование изменённых файлов Системный софт
Помогите пожалуйста найти программу. Мне требуется реализация автоматического инкрементного копирования данных. Задача примерно следующая: Есть папка с файлами, с ней часто работают и файлы в ней часто изменяют. иногда бывает так, что ВДРУГ оказывается что нужна старая версия изменённого файла. Поэтому я начал искать какую то прогу для резервного копирования. но все они не подходят Например...
Системный софт Process Explorer Может кто знаком с этой софтиной - Process Explorer? Как я понял она может "разблокировать" неудаляемые объекты путем убивания процессов связанных с объектом. Посему имеется несколько вопросов. Только что не мог удалить объект (у объекта было имя длиной превышающей лимит NTFS в 259 символов). В конце-концов воспользовался Анлокером. Анлокер действовал следующим образом: он не смог тут же... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread823946.html Системный софт Разница между Acronis True Image в версиях 2012 и 2013 Может ли кто ответить на вопрос о том, чем принципиально отличаются домашние версии Acronis True Image версии 2012 и 2013? Разница в цене почти в два раза (2012 дешевле). Мне по большому счёту нужно это только для регулярного резервного копирования образа SSD на HDD исключительно с целью подстраховки от того, что SSD сломается. На сайте акрониса trial-версия для 2012 отсутствует (во всяком случае... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread823510.html
Защита информации в электронной библиотеке Системный софт
Помогите, пожалуйста. Мне нужно открыть общий доступ к электронной библиотеке. Есть каталог документов и электронная база, в каталоге ссылки на базу. Можно ли сделать так, чтобы пользователи рабочей сети могли открывать файлы с помощью ссылки, но не могли иметь доступ к полной базе для возможного копирования. Вариант скрыть папку не очень подходит, т.к. на компах, у которых выделена функция...
Системный софт Генератор чисел из списка https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread821931.html
Всем привет, нужна программа которые генерирует случайное число введенное мною в список например - в список я занес вот эти числа 456 678 567 876 657 и в результате я получаю случайное число из списка точнее 567. и без всяких выкрутасов, типа в диапозоне и т.д хотя можно и сними, будет лучше если это будет онлайн , на сайте и .тд
Системный софт TrueCrypt ошибка установки https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread817963.html
Скачал TrueCrypt Setup 7.1a с офф. сайта. Пытаюсь установить на систему Win7 Home Basic, файл установки запускаю с правами админа. В итоге выдает следующее: "Не удается найти указанный файл", "Registration of the User Account Control support library failed", "Installation failed". Окна ошибок во вложениях. Думал это связано с контролем учетных записей - зашел в админскую учетку и понизил уровень...
Системный софт Очень нужна программа для уменьшения чувствительности (cpi-dpi) мышки
Очень нужна! Программа для уменьшения cpi мышки, например как в программе Oscar - там можно выставлять 5600dpi и минимальное dpi100 это как и переключение передач (чувствительности) на кнопке мышки. Мне нужно поставить и выставлять меньше чем dpi 100. У меня есть мышка X7 - там максимум dpi5600 минимум dpi100. Мне нужно понизить до dpi10 например (cpi мышки меньше 10).
Системный софт Для начинающих.Удаляем программы, чистим реестр,анализ работы Windows 7 и другое Бывает пользователь сталкивается с такой проблемой, (поставил vegas pro9. но то ли руки кривые то ли ... вопщем не запустился. в списке установка/удаление программ не появился, снес в ручную. теперь не могу поставить. всегда ругается, типа прога уже установлена, сначала удалите ее через "установка/удаление программ")Для продвинутого пользователя правильно удалить программу,полностью вычистить... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread813606.html Системный софт Создание мультимедийного диска Подскажите пожалуйста как создать мультимедийный диск в VВ. Я в этом деле новичок....но очень надо... https://www.cyberforum.ru/ system-soft/ thread813052.html
Системный софт Truecrypt повышает риск потерять информацию при аппаратной неполадке ?
Насколько я понимаю хранение данных в зашифрованном контейнере Truecrypt значительно повышает шансы их потерять в случае технической неполадке, или я ошибаюсь ? В случае проблемы с накопителем если файлы хранятся отдельно, то в случае нескольких мертвых блоков, я теряю несколько файлов, а в случае с ТруКрипт весь контейнер ? Спасибо за ответы.
Системный софт Windows приложения Здравствуйте! Можете пожалуйста подкинуть ссылоки где будет описано всё про основные Windows приложения? Реферат просто по этому задали, надо где-то не меньше 10 страниц, а в интернете сколько искал, только на 2-3 вмещалось...
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
14.05.2013, 14:01 0

Язык ввода на Windows 7 - Системный софт - Ответ 4554115

14.05.2013, 14:01. Показов 1307. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

блин, ну так выбери язык вода по умолчанию - не английский США а Русский...
или покажи скринами что не получается, а лучше - видео...

Вернуться к обсуждению:
Язык ввода на Windows 7 Системный софт
1
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
14.05.2013, 14:01
Готовые ответы и решения:

Английский язык для окна ввода пароля, русский язык для самой системы
собственно, сабж. у меня пароль на английском языке, при включении компьютера по умолчанию стоит...

Язык си и windows batch file. Может язык си заменить батник? Интересует запуск из языка си утилиты cmd
Чтобы не конвертировать bat файл в exe. Возможно сделать саму программу в си, которая запускает...

Язык ввода в 1С
Всем привет! Такая проблема: стоит терминальный сервер 2003 на нем 1С 8,2, при входе в терминал у...

Язык ввода TextBox
Здравстувуйте. Есть 2 текстбокса. Надо сделать: если фокус на textbox1 то язык ввода английский...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Английский язык ввода
Как в Win Vista сдeлать английский язык ввода(клавиатуры) по умолчанию ну в смысле что бы при...

Qt установить язык ввода
Как средствами Qt установить нужный язык ввода?

Язык ввода с клавиатуры
Мне надо узнать язык ввода из языковой панели, помогите, пожалуйста)

Переключить язык ввода
Как программно переключить язык ввода?

0
Новые блоги и статьи
Почему при инициализации массива 3х3х3 будет создано 13 одномерных массивов?
Alexander-7 16.01.2025
При инициализации многомерного массива, в данном случае трехмерного массива размерностью 3x3x3, может возникнуть путаница относительно того, как структура данных организована в памяти. Общее число. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование