С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Психология и саморазвитие
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Психология Тренинг личностного роста https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread796413.html
Тренинг личностного роста - что это такое? нужно также привести примеры и написать что такое тренинг... сделать в виде конспекта. помогите найти информацию
Психология Красота как смысл жизни
На первый взгляд это не очень очевидное предположение, ведь у людей разные стремления. Однако у всех людей есть руки. И руки лучше всего подходят для одного — преобразовывать окружающий мир. Конечно при желании руками можно и драться и копать и плавать. Но в драке они проигрывают клыкам и когтям, а если ими копать то они быстро износятся, а плавать лучше на лодке. Т.е люди могут преобразовывать...
Психология Сколько учеников должен брать психолог в школе на ставку? Если в школе 1100 человек, имеет ли право один психолог работать, например, только с младшей школой? Если в школе всего один психолог. И где найти официальный документ, который может это подтверждать? https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread773066.html Психология Психотренинг для себя В последнее время часто замечаю за собой либо в мыслях либо срывается из уст фраза "Я устал". Так вот, решил себя "перепрограммировать" фразой "Я Манул, я офигенен" Оно и веселей становится и немного помогает. Как думаете, скоро ли я избавлюсь от первоначальной фразы? 5.2 Запрещено использовать нецензурные выражения в любом виде, оскорблять других участников форума, умышленно использовать... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread772930.html
Критичное восприятие, которого мне не хватало (да и не только мне) Психология
Недавно я понял, чего мне так сильно не хватало большую часть жизни - достаточной осознанности своих действий. Не просто в плане выполнения какой-то рутины, а касательно самой стратегии того, как я живу, что мной и остальными (предположительно) движет, куда меня это несёт, и что надо делать, если я хочу попасть в какой-то другой "пункт назначения". Постоянно ловил себя на мысли, что спорю с...
Психология Что делать если хочется ударить по личику кулаком? https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread766051.html
С начала нового года такие обстоятельства. Со второго января. А чем дальше тем хуже. Реально я. Две недели нервотрепки думал что прошли. На этой неделе собирался подключить еще один объект(начальнику одного подразделения еще с 15.11.2012 обещаю), ан-нет - Дима, подпишись под юзер-мануалом для этих <censored>, которые сказали что мы допустили ошибку, т.к. человек давший нам инструкцию...
Психология Психология общения_литература https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread763655.html
Решил начать изучать психологию поведения и общения... Но пака не знаю с какой литературы лучше начать:(( Пару лет назад прочитал Дейла Корнеги, но на тот момент он мне показался "жопилизом" Кто что посоветует по этому вопросу?
Язык телодвижений Психология
Можете подсказать в чем различия между этими двумя книгами и, какую из них лучше взять: Алан Пиз, Барбара Пиз - Язык телодвижений. Расширенная версия Алан Пиз, Барбара Пиз - Новый язык телодвижений. Расширенная версия
Психология Гуманитарии и технари – в чём разница? . Память мозга ассоциативна, т.е. запись новой информации производится не случайным образом, а поверх (совместно) уже имеющихся данных в определённую часть мозга. В противном бы случае извлечение необходимого занимало бы столько времени, сколько прошло с момента определённого события до настоящего, напоминая проигрывание плёночной магнитофонной записи. . Поскольку для гуманитариев... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread753110.html Психология Психика человека: Медсестра, выдавшая сведения о Кейт Миддлтон, покончила с собой/ Медсестра, рассказавшая по телефону радиоведущим о состоянии здоровья Кейт Миддлтон, покончила с собой Лондон. 7 декабря. INTERFAX.RU - В Лондоне скончалась медсестра больницы имени короля Эдуарда VII, передавшая ведущим сиднейской радиостанции 2Day FM конфиденциальную информацию о состоянии здоровья герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, сообщили в пятницу представители больницы имени короля... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread723292.html
Сервис: Визуализация целей Психология
Какую проблему решает: Очень мало людей записывают свои цели. Большинство считает это неэффективным или выдумкой. Я неоднократно сталкивался с людьми, которые на рекомендацию "распечатайте фото авто, которое хотите и повесьте над столом - это работает!" отвечали нечто вроде "ой да ладно". Визуализируя цели и определяя их во времени, мы просто видим: чего мы хотим и когда. Не делая этого - все...
Психология Можно ли считать современную популярную Психологию не лучше Астрологии? Почему на полках книжных магазинов нет "Психология Людей пожилого возраста" или "Психические и соматические сходства и различия нервной системы человека и животных" или даже "Подсознательное Олигофренов"? А только "Как управлять Мужиками", "Как вести себя сексуально", "Как эффективно впаривать товар и заработать миллионы", а так же темы на счёт управления
с&s
39 / 9 / 0
11.05.2013, 18:27 0

Определение для глупости - Психология - Ответ 4540095

11.05.2013, 18:27. Показов 6805. Ответов 95
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от grystik Посмотреть сообщение
врачи и педагоги - давно ничем кроме презрения к себе у большинства людей не пользуются..что ты слышала об этих профессиях, кроме как взяточники и хапуги, обдирающих детей, больных (неважно даже правы говорящие или нет)
Слышала и много хорошего.
И даже видела своими глазами.
У меня был хирург, который денег никогда не брал с пациентов и подарков не просил.
Он и до их пор своим пациентам делает операции, как будто это были бы его дети.
На него просто молятся, тк он единственный специалист подобного профессионализма во всей вост. Сибири.

Много интереснейших педагогов было у меня в университе, которые давали своим студентам знания, а не видимость этих знаний. Много было и таких в школе.

И в других областях знаю таких людей. Так что, если вам не встретились в жизни профи, это не значит, что все хапуги и некомпетентны в своем деле.

Вернуться к обсуждению:
Определение для глупости Психология
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Блог
11.05.2013, 18:27
Готовые ответы и решения:

Страховка от глупости пользователя
Есть проблема: короче есть прога, с которой, если нормально обращаться, работает нормально. Но...

Очередная жертва acronis и собственной глупости
Здравствуйте. Имеется винчестер WD 320 ГБ, до прошлого воскресенья он был размечен таким...

По своей глупости отключил все учетные записи
Своей глупости отключил все учётные записи виндовс теперь не могу войти в систему ; если выход...

По глупости перепрошил биос HP 655 - теперь черный экран при загрузке
Менял винду на ноуте, все хорошо и все работает. Но вот что-то стрельнуло меня обновить биос....

95
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

По поводу оптимизации, поиска КЗ и моей глупости. Мой первый ассемблер на авр
И так, есть atmega128 который програмирую на assembler. Есть очень много готовых плат, в которых...

Определение для понятий
Здравствуйте! Не могу найти эквиваленты на русском для английских словосочетаний, да и в целом...

Определение стиля для ссылки
Здравствуйте, коллеги! У меня вопросик. Может не стоило Вас беспокоить по такому пустяку, но...

Определение выражения для АЧХ
Здравствуйте. Не могли бы Вы помочь мне разобраться. Я хочу по заданной ПФ G(s) записать выражение...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование