|
|
Другие темы раздела | |
Action/FPS игры Отключение AI у NPC в Half-Life 2
https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread569.html После загрузки уровня у всех врагов пропадает интелект.(стоят,ни на что не реагируют). |
Как убрать воздушные заслонки на уровне "Монорельс" в DOOM 3? Action/FPS игры Doom 3.Уровень "Монорельс"Где едешь на поезде,нужно убрать воздушные заслонки вручную.Как это зделать? |
Action/FPS игры Где найти код для замка в Silent Hill 2? Ищу сохранение для сабж после того места, где надо открыть коробку на кровати, у меня пиратская версия (фаргус) и код для замка не читается, пробовал всякие патчи и руссификаторы\англонизаторы но ничего не получилось, в заветном месте кода нет, а он меняется кажд запуск игры. Может кто играл кадато и (вдруг) осталось гдето сохранение после этого ящика? Пароль подобрать нереально, я даже... https://www.cyberforum.ru/ action-fps-games/ thread36.html |
Почетный модератор
11531 / 4325 / 449
|
|
01.08.2008, 18:47 | 0 |
Отзыв о Half-Life 2: Episode One - Action/FPS игры - Ответ 4533401.08.2008, 18:47. Показов 3613. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
Inoplanetanin, не груби. А Call of Duty, на сколько я знаю, про вторую мировую войну... лично мне эти сюжеты не очень нравятся. HL привлекает своей фантастичностью. HL2 - лучшая игра, какую я видел... хотя признаю, что я видел не так много игр Но Эпизод 1 - это самая плохая часть из трех частей HL2.
Кстати, не знаете, когда Эпизод 3 выйдет? Вроде, говорили, что где-то зимой. Вернуться к обсуждению: Отзыв о Half-Life 2: Episode One Action/FPS игры
0
|
01.08.2008, 18:47 | |
Готовые ответы и решения:
6
Когда выйдет Half-Live 2 Episode 3? Совместное прохождение Half-Life Отключение AI у NPC в Half-Life 2 Наблюдается падение FPS в Half-Life 2 |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Не отображаются все детали в Half-Life 2 Как выдать себе хп в Half Life 1 Half-Life празднует десятилетний юбилей Кто-нибудь здесь играет в Half-Life 2 DM? |