С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Слияние из двух массивов в один общий Требуется соединить два массива в один есть сложность что они считаны с файла... помогите объединить два массива в один и вывести его на экран а также сортировать общий массив по возрастанию... Вот код #include<stdio.h> #include<iostream> #include<stdio.h> int main() {setlocale (LC_CTYPE,"rus"); int n, m, x; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859788.html C++ Определить планарность графа по матрице смежности
в общем есть файлы с матрицами смежностей, формат файла прикладыва. (graph1.txt , graph2.txt) В первой строчке указывается количество вершин, далее описываются имена вершин. Собственно у меня проблема со вводом. Я не могу никак ввести эти графы. Попытки делались, но они привели к неудаче. То что я наваял тоже на всяк лучай приложу, но скорее всего я не правильно это делаю. Да, и программа...
C++ Курсовая: Домашняя библиотека Добрый день участники форума! На этом форуме видел программу к этому задание, но оно не удовлетворяет требованию курсовой, и хочу сам разобраться и написать) Напомню задание: Описать класс «домашняя библиотека». Предусмотреть возможность работы с произвольным количеством книг, поиска книги по какой-либо признаки (например, по автору или по году издания), добавления книг библиотеку, удаления... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859778.html C++ фоторобот Написал программу для составления фоторобота. Я составил фоторобот из 7 частей. Как можно сохранить эту картинку так чтобы потом ее можно было открыть, и продолжить работу с ней? к примеру мне понадобиться что то изменить. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859762.html
C++ Как вывести std::wstring в поток?
Как вывести std::wstring в поток, если в строке есть кириллица?
C++ Найти количество правильных скобочных последовательностей из n скобок, где n четное число. Найти количество правильных скобочных последовательностей из n скобок, где n четное число. например 6 скобок. 1ая последовательность: () () () 2: ( () () ) 3: ( ( () ) ) 4: ( () ) () 5: () ( () ). для 6 скобок существует всего 5 правильных скоб. последовательностей! n: 0, 2, 4 .... 30 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859736.html
C++ поиск наибольшего слова в строке Помогите как найти самое большое слова из заданной строки??? Добавлено через 22 минуты Спасибо уже разобрался вот прогаесли кому надо.... //Поиск слов с максимальной длиной символов #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <iostream> #include <string.h> #include <ctype.h> https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859720.html структуры C++
ребята подскажите как мне сделать так что если при ввеоде нескольких слов на русском она переводила ,искала в массиве структуры сначало первое слово,нашла вывела англ,потом второе также #include <iostream> #include <conio.h> #include <stdio.h> #include <Windows.h> #include <string.h> #include <fstream>//открывает файл #include <locale.h>//для сетлокала (русский шрифт) using namespace...
C++ Профилирование, C++ и вставки ASM, прошу совета есть собственно программа, вот часть кода где я и колдую int radix=10; int n = 1; double X=0.0, summ=0.0, a,b,c,d,e; #define n 100000 //int k(1); for (int k = 1; k <= n; k++ ) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859702.html C++ Чтение строки https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859681.html
Можно ли прочитать строку например " string x="cout<<\"123\"<<endl;"; " и перевести сразу в код и что бы выдало ответ "123" а не "cout<<"123"<<endl;" ??
C++ подскажите как мне дописать код
Вот в чем заключается моя задача Описание классов. Базовый класс "Строки": виртуальные функции вычисления длины и сортировки с выводом результата. Производный класс "Большие буквы": значение строки, конструктор с параметром, виртуальные функции вычисления длины и сортировка по возрастанию с выводом результата. Производный класс "Малые буквы": значение строки, конструктор с параметром,...
C++ std::max segfault https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread859679.html
Программа пытается найти максимально больше слово в векторе. Не пойму в чём дело: #include <iostream> #include <string> #include <sstream> #include <vector> #include <iterator> #include <algorithm> bool cmp(std::vector<std::string>::iterator first, std::vector<std::string>::iterator second) {
7 / 7 / 1
09.05.2013, 12:57  [ТС] 0

Ищем слово в строке - C++ - Ответ 4530343

09.05.2013, 12:57. Показов 1154. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

metaluga145, да, все верно. Про 2 варианта это я ошибся. У меня просто особенность в коде такая. Но дела это не меняет. Если в строке будут слова test и test1, то при попытке найти test1, она найдет мне test.

Вернуться к обсуждению:
Ищем слово в строке C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
09.05.2013, 12:57
Готовые ответы и решения:

Ввести строку и слово. Вставить введенное слово за пятым словом в строке
Помогите ребят. Нужно написать программу на С++ без использования библиотек &lt;ctype.h&gt;, &lt;string.h&gt;...

Ввести строку и слово. Вставить введенное слово за самым коротким словом в строке.
помогите

Вывести самое большое слово в строке (если это первое слово - оно не выводится)
Приветствую всех! Задача вывести самое большое слово в строке. Проблема в том что если самое...

Найти слово "ТЕКСТ", если такое слово есть,то отпечатать его номер в строке.
В символьной строке, содержащей не более 80 символов, каждые два соседних слова разделены одним...

9
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Максимальное слово в строке
Всем привет! Не получается вывести максимальное слово в строке. Функцию strtok использовать нельзя!...

Найти слово в строке
Можно с помощью функции find() это сделать?

Получить N-ое слово в строке
как получить N-ое слово в строке прототип такой char* word(char* src,int i)

Заменить слово в строке
Пользователь записывает строку в динамический массив. После этого вводит слово, которое он хочет...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование