С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Священные войны
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Священные войны интерфейс https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread852375.html
не знаю, станет ли это новым холиваром, но предо мной возникла такая проблема: нужно написать курсач, а собственно программу решения краевой задачи. В ней надо нарисовать график поверхности, то есть трехмерный, до этого все писал и рисовал только в консоль. Так как вряд ли в консоле можно рисовать в трехмерном пространстве, да и само по себе делать курсач в консоле не солидно, то буду делать GUI....
Священные войны Испортилась Армия
Слышал много рассказов про армию, что солдат приходит в армию и ему нечего делать.. Говорят что вообще ничему не учат, на стрельбищах бывают за год два раза. Препод рассказывал, у друга его есть сын, который сходил в армию, пришел домой и рассказал, все что было. Говорит бегали кросс, солдат подвернул ногу и запретили вообще бегать. Потом на турниках солдат сломал руку, опять же запретили ходить...
Священные войны Coca-Cola vs Pepsi-Cola Какой напиток нравится вам? И почему? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread848872.html Священные войны Разоблачение Windows https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread847671.html
Не отважмлся кинуть в холивар Linux vs Windows, там в другую степь ушли. Да и тут эту темку увидит больше народа. Я таки знал! Есть эта вкладка в настройках windows!!! Пруф - Постоянное зависание Windows
За чем будущее в IT-технологиях? Священные войны
Скоро вопрос выбора ОС исчезнет вообще, скоро люди не будут знать что такое установить программу или драйвер или кодек, будет только монитор с проводком и браузер на облаке интернет провайдера, а там хош например микрософт ворд, пожалуйста, оплати месяц работы и юзай через веб интерфейс скока хош (на официальном адресе).
Священные войны Что должен уметь нормальный программист? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread843925.html
Кажется из меня выйдет плохой плохой программист. Вот, хоть программу минимум бы освоить...
Священные войны .NET сказали нет? Сходил на it-выставку bitbyte. Спрашивал, нужны ли кому-нибудь .NET стажеры. Ни одному работодателю не нужны. Зато есть варианты Junior C++ и Java. Еще спрашивал про веб-дизайнеров, тоже не нужны. Ну почему так происходит, учишь что-то, а потом это оказывается никому не надо. Теперь за Java взяться? Хотя я не думаю, что после C# и JavaScript тут что-то изучать придется. А потом не скажут, что... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread843550.html Священные войны Windows vs Linux (0Ah)
Продолжение темы. Начало
Священные войны Какая DE лучше? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread841943.html
Какую среду рабочего стола вы считаете лучшей и почему? Желательно пользователям Windows оценивать не ОС, тыкая explorer т.к. под святой виндей ничего другого нет, а либо воздержаться от ответа, либо, разделяя понятия ОС и DE (desktop environment) все-таки оценивать более объективно.
Священные войны Folding@Home: Windows vs Linux Я вскользь писал о сабже в холиварную тему, однако тамошних линуксоидов вопрос не заинтересовал совершенно, но проблему надо решать. Для начала, Folding@Home -- это бесплатная добровольная сеть распределенных вычислений (ботнет, если хотите), организованная Стенфордским Университетом. Самая мощная из всех подобных проектов на данный момент. Мощность сети используется для моделирования... https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread839910.html
Священные войны Теория создания
Как то с другом начали рассуждать , о том как могла возникнуть вселенная.И пришла мне в голову такая вот идея ... Что , если люди( или просто некие другие существа) в будущем настолько эволюционируют , что смогут переместиться в прошлое и создать вселенную ., с целью последующего возникновения их как вида...? Возможно ли это ? Аргументы за и против?
Священные войны Зависимость? https://www.cyberforum.ru/ holywars/ thread835599.html
Из формул E=hu и l=с/u, где E -энергия фотона, h-постоянная Планка, u - частота, l -длина волны. с - скорость света. Дальше E l = h c для одного фотона произведение энергии на длину волны есть постоянная величина. Переведем табличные данные скорости света и постоянной Планка В ангстремы и электронвольты, получим 12397,66 А*эВ. Однако из спектров водорода и др. элементов , больше подходит 12396 А...
Каратель
Эксперт С++
6610 / 4029 / 401
Записей в блоге: 1
07.05.2013, 14:57 0

Какой язык программирования лучше? (2) - - Ответ 4521774

07.05.2013, 14:57. Показов 63794. Ответов 1010
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от ildwine Посмотреть сообщение
Java рулит в первую очередь в энтерпрайз секторе, то есть порталы а-ля Одноклассники.ру.
не вижу связи между Одноклассники.ру и "энтерпрайз"

программирование для андроид (Android SDK)
ваш андроид днище

ну и кроссплатформенное ПО под десктоп (Windows, Linux)
да ладно, ваш браузер с которого вы сейчас сидите на джаве написан?
я знаю только одно действительно качественное ПО под десктоп написаное на джаве - это упомянутая вами IntelliJ IDEA, ребята из JetBrains действительно знают толк, так что и впрочих их продуктах не сомневаюсь.

Вернуться к обсуждению:
Какой язык программирования лучше? (2) Священные войны
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.05.2013, 14:57
Готовые ответы и решения:

Какой язык программирования лучше?
Какой на ваш взгляд самый универсальный(т.е. одинаково хорош во всех сферах программирования: веб,...

Какой язык программирования лучше? (3)
Продолжение темы

Какой язык программирования лучше для создания игры???
Какой язык программирования лучше для создания игры, С++ или С#???

Какой язык программирования мне ст0ит учить?
... оканчивю мат. школу, и хочу поступить на программиста. Программирую (неплохо) на Паскале. Что...

1010
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какой язык лучше / прибыльнее?
И так, мне 16 лет, седня днем пойду подавать документы в техникум на программиста соответственно. И...

Какой язык веб-программирования выбрать? Плюсы\минусы
Вопрос что ни на есть из раздела священных, но все же... Какой язык веб-программирования кто...

Какой язык лучше изучать с нуля?
Привет Всем!! Ребята подскажите пожалуйста какой язык лучше изучать с нуля ????? За ответ заранее...

Какой язык лучше изучать C или C++
Всем здравствуйте! Я новичок в программировании(знаю только Паскаль). Сейчас выбираю, какой язык...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование