С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мобильные ОС
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Мобильные ОС Прошить Nokia 6220 classik Здравствуйте.. Хочу поставить на свой старенький телефон Nokia 6220 classik прошывку от Nokia C5-00.. Скажите, возможно ли это (ясли да - как, если нет - почему)?? https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread731032.html Удаление приложения Мобильные ОС
Установил приложение, как -бы фонарик. Но в последнее время заметил активность со стороны приложения: подключения в инет + самовключение ее. Удалить приложение не могу т.к. оно включается при включении моего девайса(нокия н8). Закрыть также не могу. З.Ы. Удаление через настройки телефона не предлагать, надо сначала закрыть само приложение, и тогда начнет удаление.
Мобильные ОС После поломки флешки Сломалась флешка с кучей полезного софта. Сломалась физически(напополам) и теперь не используется. Нашел заново установочники, но при попытке установки вылезает запрос 'заменить ххх на ххх' (программа была установлена на сломанной флешке), и после ответа 'да' выдает 'Ошибка при обновлении'. Как можно это исправить? Скорее всего это происходит из-за оставленных где-то логов, но не знаю как... https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread699578.html Мобильные ОС Wi-fi через bluetooth на смартфоне с symbian Привет Всем! Возможно ли подключение к wi-fi точке доступа(например:гостиница, аэропорт) через bluetooth смартфона(Nokia 5230, ну нет у него wi-fi модуля), если кто находил ссылки на софт подскажите. https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread696644.html
Мобильные ОС В телефон через Wi-Fi
Привет всем! У меня дома создана сеть Wi-Fi с доступом к интернету. К ней подключен ноутбук и телефон Нокиа N8. Возможно ли с компьютера получить доступ к памяти телефона при таком подключении?
Мобильные ОС Nokia N8 не видит карту памяти https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread682907.html
Доброго времени суток, у меня такая проблема : Nokia N8 после переустановки программного обеспечения не видит карту памяти. пробовал вставлять разные карты памяти microSD, несколько раз переустанавливал ПО на телефоне - не помогает. При отсутствии и при наличии карты памяти в компьютере Total Commander при выборе диска где карта памяти пишет "Диск не найден"
Мобильные ОС Flash player для nokia n 8 https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread680007.html
такой вопрос , на нокиа н8 стоит проигрыватель flash plaer 3.1 , при установке 4 , пишет что стоит последняя версия , а при загрузке элементарно видео с контакта пишет , что нужна последняя версия , и когда вводишь *0000# пишет что тоже версия 3.1 стоит , и как поступить в такой ситуации ?
Мобильные ОС Adobe Flash Player для Windows Embedded Compact
Помогите пожалуйста, где можно найти версию Adobe Flash Player для Windows Embedded Compact Version 7?
Мобильные ОС Как создать собственную ос для телефона? https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread672463.html
Здравствуйте.Есть такой вопрос:"Как создать собственную ос для телефона?". Допустим есть у меня старый(относительно) Nokia e51.Можно ли удалить с телефона стандартный symbyan и поставить самописный софт например на базе C++.Если да то напишите подробную инструкцию.Заранее спасибо.
Мобильные ОС Как на нокиа С6-00 поставить Belle? https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread658541.html
как на нокиа С6-00 поставить Belle? и если можно ссылку где скачать ПО?
Мобильные ОС Похоже, что с прошивкой Samsung GT s 3500 траблы
Warning!Помогите.Проблема с телефоном Samsung GT S3500. Телефон сестры.Рассказываю с ее слов. Началось все с того, что экран у телефона мерцал (+с рабочего стола пропал пригрыватель).Телефон лежал в ванной комнате.Сестра решила, что он от пара так чудить.Вынесла его оттуда.А он вырубился.Теперь не включается.Точнее если он НЕ на зарядке стоит то не врубится точно, в противном случае он выводит...
Мобильные ОС MEye закрывается после подключения к DVR https://www.cyberforum.ru/ mobile-os/ thread641377.html
Есть видео регистратор, настроенн удаленный просмотр, со смартфона на Android и Win CE все смотрется великолепно, а на Nokia N8-00 Symbian приложение закрывается, пишется сообщение в программе что конект есть, начинается Play ... и закрывается без всяких сообщений на ошибку. я в телефонах не силен подскажите, может не хватает каких кодеков или может есть какие то отчеты об ошибках что бы увидеть...
840 / 478 / 58
06.05.2013, 23:33 0

Своя ОС - Мобильные ОС - Ответ 4519537

06.05.2013, 23:33. Показов 3047. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

nezhensky, Смотря что вы хотите от оси.

Вернуться к обсуждению:
Своя ОС Мобильные ОС
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.05.2013, 23:33
Готовые ответы и решения:

Своя рассылка
Люди, подскажите качественную статью, о том как реализовать собственную рассылку на своем сайте по...

Своя справка
Всем доброго времени! Я часто использую делфи не на своем компе. И мне бы хотелось всегда под...

Своя функция
Снова Здравствуйте! Начал изучать сей язык,не могу понять в чем ошибка CL-USER 1 > (DEFUN my...

Своя API
Как создать свою API?

13
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

своя strlen
#include<iostream.h> int strlen(char *string) { int lengh=0; while(*string++) ...

своя клавиатура
доброго времени суток форумчане! Мне интересно как сделать свою клавиатура в инете сколько не рыл...

Своя программа
Здравствуйте. Я хочу сделать программу. Программа выглядит как просто консоль. Но это будет не cmd,...

Своя авторизация
Доброе время суток, Есть Web ресурс с базой пользователь (Joomla 2.5). Нужно сделать 1. вход...

0
Новые блоги и статьи
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование