Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
BSOD (Синий экран смерти)
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
BSOD BCCode 124 https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread855767.html
собрал новый комп периодически система перезагружается не могу понять в чём проблема Сама ошибка:Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 124 BCP1: 0000000000000000 BCP2: FFFFFA8004C07688
BSOD Синий экран раз в несколько часов
Всем привет!!!Мучает синий экран,перепробовал практически все:биос сбрасывал,память проверял,винду переустонавливал,не могу даже понять почему так происходит,несколько часов работает,потом даже винду не может загрузить,температурные параметры в норме.Прикрепил к сообщению архив дампов и отчет AIDA...
BSOD BSOD из за нагрузки Cubase SX 5 Окрыты 1-2 браузреа, пару прог еще нежручих на гиг может занимаю оперативку, Cubase все работает 1-2 ок, потом или The system is halted или это...... Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 124 BCP1: 0000000000000000 https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread855334.html BSOD Помогите пожалуйста bsod windows 7 64x Помогите пожалуйста bsod windows 7 64x https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread855128.html
0x0000007E при загрузке.синий экран BSOD
добрый день...при загрузке WIN XP Professional появлялось окно с выбором загрузки(обычная,с последней удачной...)при выборе долго грузился а потом перезагружался...скрутил винт,подрубил к другому компу,жесткий он увидел...при попытке загрузиться с него выдал синий экран т.е как я понял дело не в оперативке...поставил на проверку ошибок-без результата...помогите разобраться
BSOD Происходит что-то не понятное https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread854417.html
доброго времени суток, у меня возникла непонятная мне проблема с виндовс 7: переодически вылазит синий экран смерти, автоматически выключается после получаса игр, а недавно появилось вот это :
BSOD 0x0000001e https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread854139.html
всех приветствую, комп..такой.. asus p8z77-v pro Intel Core i5 2310 ОЗУ 8 гб видео GeForce GT630 win 7x64 максимальная все работало нормально,подключили принтер HP LJ PRO 300 M351a и при печати постоянно вылазиет ошибка 0x0000001e, прошу помощи,где искать?скрин прилагается
BSOD Система летит после шести часового простоя
У друга начались проблемы с компьютером,изначально при загрузке,система постоянно проверяла жесткий диск на наличие ошибок.Он всегда пропускал проверку,позже по моей просьбе он попытался дождаться ее конца,но она всегда становилась в ступор....В общем позже начал вылетать синий экран.Переустановил Винду,драйвера ставил самые необходимые,проблема вот в чем,при переустановки системы ведет себя...
BSOD BSOD, ntoskrnl.exe, 0x0000000a Доброго времени суток. Проблема моя следующая - при подключении интернета система начала давать сбои, а именно - вылетает синий экран. Поиск схожей проблемы не дал результатов да и постоянное "зависание" не способствует решению и эта тема - моя последняя надежда. Заранее спасибо всем отписавшимся! https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread853624.html BSOD Непонятная ошибка! https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread853215.html
Здравствуйте !Подскажите что за ошибка и как с ней бороться ! Просто внезапно появляется! Заранее благодарю!
BSOD в играх, nvlddmkm.sys BSOD
Последнее время довольно часто начал вылетать на BSOD в играх с довольно распространенной ошибкой, связанной с nvlddmkm.sys. Никакие предложенные решения не помогают, пробовал и просто переустановка драйверов, и шаманство с nvlddmkm.sy_. Так как это происходило довольно часто, заметил, что ошибка возникает в играх в тот момент, когда в окружении находится много шейдерных эффектов. Я уже был почти...
BSOD Экран смерти при разных ошибках Комп при запуске то не может запуститься,то зависает то перезагружается , если запуститься то через минут 10 опять перезагружается. Ошибки при которых вылетает екран: 1) UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP 0x1000008e 2) DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL 0x000000d1 3) UNEXPECTED_KERNEL_MODE_TRAP 0x0000007f 4) KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED 0x1000008e что делать?как чинить? https://www.cyberforum.ru/ bsod/ thread850506.html
3753 / 2666 / 101
05.05.2013, 19:13 0

Синий экран вин 7 падение видеодрайвера - BSOD - Ответ 4513198

05.05.2013, 19:13. Показов 5129. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Radomir777,
Скорее всего видеокарте северный лис пришел...почитайте: IT - кулинария или как правильно "пожарить" видеокарту
Очень-очень смахивает на отвал чипа (GPU), из-за перегревов.

Вернуться к обсуждению:
Синий экран вин 7 падение видеодрайвера BSOD
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
05.05.2013, 19:13
Готовые ответы и решения:

Синий экран при установке видеодрайвера Nvidia на Вин 8.1
Позавчера комп начал выдавать сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Я...

Синий экран после установки видеодрайвера
доброго времени суток, хочу попросить вашей помощи дело было так: у моего знакомого полетел...

только на вин 10 при подключении интернета(через набор имя пользователя и пароля) синий экран
столкнулся с проблемой,установил с 0 вин 10 ltsb,подключил ростелекомовский интернет(автоматом все...

вин 7 синий
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код...

6
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Падение видеодрайвера - в чём причина? [GTX 285/Win 7/ dotNET 4.7.1]
Поставил Windows 7 64-bit. Запустил игру Warface и минут играния через 20 произошёл крах...

Синий экран смерти - не могу установоить винду, выходит синий экран смерти при копировании файлов
Добрый день! у меня проблема по указанной теме. Не могу позтавить винду. Когда идет копирование...

Чёрный экран после установки видеодрайвера
Обновил дрова на железо и после этого у меня начал темнеть экран после загрузки винды. В безопаске...

После установки видеодрайвера экран становится черным
Добрый день форумчане, у меня такая ситуация на ноутбуке DELL установилась Windows 10 ноутбук...

0
Новые блоги и статьи
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование