|
|
Другие темы раздела | |
C++ Максимальное паросочетание или что-то еще
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread848861.html Задача в следующем: Есть двудольный граф, и в нем у каждой вершины степень не меньше 1. Нужно поудалять ребра из этого графа так, чтобы осталось минимальное множество ребер, и любая вершина первой доли была бы связана с какой-то вершиной второй доли (и обратно). Предлагается решение - искать максимальное паросочетание этого графа и выводить его мощность. Я не могу понять, каким макаром здесь... |
RLE сжатие и формат BMP C++ Здравствуйте, помогите найти программу, сжимающую bmp файлы с помощью встроенного в формат алгоритма RLE4 или RLE8. Стоит такая задача: нужно написать декомрессор bmp, реализующий использование цветовой палитры, RLE сжатия и проч. Проблема возникла при отладке декомпрессора, как оказалось, RLE-сжатие в bmp используется очень редко, потому-что единственным положительным качеством bmp-изображений... |
C++ Создание TXT файла Собственно есть длл при инжекте он делает txt файл с текстом(так на вин7), но на вин8 он не может создать, этот тхт файл на диске С. в чем может быть проблема? вот кодик strcpy(Base.dllpath,Base.dllpath); strcpy(Base.logfile,Base.GetFile("C:\\WMID.txt")); Base.LOG = fopen(Base.logfile,"w"); Base.WriteFile(Base.LOG,Asss); void __fastcall cBase::WriteFile(FILE *file,const char *fmt, ...)... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread845172.html | C++ Высчитывание оптимального размера буфера при копировании большого файла Здравствуйте! Программа может копировать большие файлы(>4GB). Но немалую роль играет оптимизация самого процесса копирования. Думаю всем известно - при копировании больших файлов, файл "по кускам" копируется в другой файл, а размер "куска" определяется буфером, который используется. Я сделал множество тестов, проверяя зависимость размера буфера от скорости копирования(меняя каждый раз размер) и... https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread844772.html |
C++ TDump аналог Всем КУ! Мне надо узнать, какие методы использует DLL. Нашёл TDump. Мне в ней всё понравилось, но она мне не выдала параметры к каждому методу, ну то есть какие аргументы использует функция. Есть ли её аналог, который вместе с названием функции показывает и аргументы с их типами??? Или есть ещё какие нибуть способы узнать что надо определённой функции??? |
C++ C++ и OpenGl урок NeHe
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread843607.html Сделал по уроку Nehe 6 Куб прогружается но он белый а должна накладываться текстура вот код где загружаю текстуру GLvoid LoadGLTextures() { // Загрузка картинки AUX_RGBImageRec *texture1= auxDIBImageLoadA("Data\NeHe.bmp"); glGenTextures(1, &texture); glBindTexture(GL_TEXTURE_2D, texture); glTexParameteri(GL_TEXTURE_2D,GL_TEXTURE_MAG_FILTER,GL_LINEAR); |
C++ Получить список указателей на функции из dll файла
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread843267.html Суть работы с той библиотекой: Сначала мы получаем функцию для создания интерфейсов через GetProcAddress, Потом через эту функцию получаем необходимый интерфейс, (по имени и по модулю). Список указателей на функции этого интерфейса лежит в структуре. (все это делается на c#, но не в этом суть). Само собой в таблице экспорта всех этих функций нет, там вообще какие то другие. (видимо... |
Эмуляция lbm все зависимости от активного окна C++ Здрасте. Мне нужно, чтобы происходила эмуляция нажатия левый кнопки мыши (не-не, не бот=) ) в определенных координатах желательно вне зависимости от того, активно ли в данной координате то или иное окно или нет. По сути, как будто просто человек нажимает на мышь. На киберфорум нашел несколько похожим тем, точных ответов нету. Затем использовал keybd_event (). В активеном окне все кнопки... |
C++ Структура ехе файла
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread842391.html Где можно подробно прочитать про структуру ехе? мне например надо данные о файле получить, ресурсы, классы, указатели на экспортируемые функции и тд. |
C++ Статический анализатор кода
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread842383.html Всем доброго времени суток! Мне поставлена задача, написать статический анализатор кода для MPI. Для начала хотелось бы разобраться с работой статических анализаторов кода и принципами их написания. Думаю начать с какого-нибудь примитивного анализа для C и дальше его развить для анализа параллельного кода. Может кто-нибудь поделиться опытом и идеями? |
C++ Установка VTK Нужна помощь в установки VTK. подробное описание |
C++ Создание игры с++ любой совет умного человека
https://www.cyberforum.ru/ cpp/ thread840047.html Всем доброго времени. Я студент первого курса, изучали мы с++ весь этот период, сейчас в рамках курсовой надо за месяц написать игрушку, связанную с графами. Алгоритмические составляющие явно не проблема, а вот с графикой в любом её проявлении не сталкивался. Суть в том, что надо на фоне сгенерировать введенное кол-во городов и дорог - т.о. получается своеобразная карта. Полученный граф будет... |
29 / 58 / 6
|
|
29.04.2013, 21:04 [ТС] | 0 |
Как определить нагрузку на процессор функцией - C++ - Ответ 448982329.04.2013, 21:04. Показов 1706. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Если бы я знал, тог я бы не создавал тему, рискну предположить увеличивать объем данных обрабатываемый за еденицу времени до тех пор пока обрабатываться данные будут не успевать,т.е. как только очередь возникнет
Ну могли бы и сами догадаться - такт процессора Я то думаю чем больше оперций сложения и т.д. тем больше объем Вот как это все сосчитать... И мне больше интересно сколько поток процентов берет нагрузки на процессор Вернуться к обсуждению: Как определить нагрузку на процессор функцией C++
0
|
29.04.2013, 21:04 | |
Готовые ответы и решения:
4
Есть ли какое-то ПО, которое определит нагрузку на ОЗУ, нагрузку на процессор, температуру процессора? Как уменьшить нагрузку на процессор? Как снизить нагрузку на процессор? Как максимально снизить нагрузку на процессор? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Опишите используя запись школьную нагрузку( фамилия препода, класс, часы). Определить нагрузку каждого препода. Узнать нагрузку на процессор Создать нагрузку на графический процессор Вирус дублирующий окна браузера и дающий в последствии 100% нагрузку на процессор |
Новые блоги и статьи | |||||
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
|
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
|
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
|
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|