Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VB Вывести все гласные буквы, которые встречаются хотя бы в одном слове и все согласные, которые входят только в одно слово https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread848571.html
Дан текст на английском языке, оканчивающийся точкой. Вывести на экран все гласные буквы, которые встречаются хотя бы в одном слове; все согласные, которые входят только в одно слово.
VB Поиск словосочетания в строке
здравствуйте возможно я не корректно скажу но очень нужна помощь с VB, такое задание список учеников(фамилия, имя, год рожения),данные для различных учеников разделяютя ";" различные сведения о ученике пробелами, нужно составить список с определенным именем и годом рождения( эти данные вводятся пользователем)
VB Игра "Угадай число" - добавить кнопку новой игры https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread848535.html
ребят, а не знаю как добавить кнопку*Новая игра* к этой проге.
VB Найдите количество отрицательных чисел одномерного массива https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread848477.html
Найдите количество отрицательных чисел одномерного массива размером 30 элементов заполненного случайными числами из отрезков
VB Создание папки и файла используя переменную в строке адреса
Здравствуйте все! Подскажите как в VB6 создать папку, а в ней файл с использованием переменной, содержащей название файла. Код примерный : papka= Combo1.List(3) 'какое нибудь слово file= Combo2.List(1) puth="D:\" & papka & "\" & file".txt" 'или 'putkfaily = "D:\coordinat\" & Combo1.List(m) & "\" & Combo2.List(k) & ".txt" и как далее открыть это и закрыть?
VB Дан массив целых чисел. Найти номер последнего отрицательного числа или напечатать "Отрицательных чисел нет!" Доброго времени суток! Дан массив целых чисел - A={ai}, где i={1,2...n}. Найти номер последнего отрицательного числа или напечатать "Отрицательных чисел нет!" Например: Если А={2,4,-3,0,5,-2,5} , то результат:6 (число -2) https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread847950.html
VB На отрезке с шагом вычислить и округлить функцию. Найти наибольшее значение На отрезке с шагом h=0,5 вычислить и округлить функцию y=6cos(3x+k)-2sin3x. Найти наибольшее cos(y). Например при k=4,18 y=-4,1; y=-1,9; y=3,8; y=2,4; y=-3,5; y=-2,9; y=3,1. Наибольшее=-0,323 https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread847948.html В веденном пользователем предложении удалить избыточные пробелы VB
В веденном пользователем предложении удалить избыточные пробелы, так что-бы между словами оставался ровно один пробел.
VB Вычислить и округлить до 0,1 элементы массива Вычислить и округлить до 0,1 элементы массива М=m{(i)} , где m(i)=8cos(i+sin(k)) и i={1,2,...7}. Найти произведение отрицательных sin|i+m(i)|. https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread847946.html VB Вычислить сумму n элементов числового ряда Вычислить сумму n элементов числового ряда S=(60+30/36)-(61+29/37)+(62+28/38)-(63+27/39) https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread847944.html
VB Разложение на множители
добрый день! являюсь студентом 1-го курса, по инфе проходим visual basic. раньше задавали простые для меня задачи, сейчас задали с которым я справится не могу. вот задание "Введите целое число и выведите массив, состоящий из всех простых сомножителей заданного числа." ПОМОГИТЕ пожалйста с задачей , версия : microsoft visual basic 6.5
VB Ошибка в команде MsgBox при разбивании строки на части https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread847365.html
Необходимо выражение разбить на отдельные строки. В VBA v.6 ввожу MsgBox "Необходимое количество испытаний Npop " & Npop& Chr(10) &" Npop>500 Переполнение памяти." & Chr(10) & "Расчет ведется только до 500."& Chr(10) & "Для продолжения нажмит OK." Выдается ошибка Compile error! Expected: end of statement Курсор указывает на Chr(10) Пробовал менять на Chr(13), на Chr(13)+Chr(10), на...
11517 / 3803 / 681
25.04.2013, 22:48 0

Сохранение данных комбобокса при закрытии приложения - VB - Ответ 4472098

25.04.2013, 22:48. Показов 1549. Ответов 4
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Записывать в файл.

Вернуться к обсуждению:
Сохранение данных комбобокса при закрытии приложения VB
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
25.04.2013, 22:48
Готовые ответы и решения:

Сохранение данных приложения при закрытии для последующей работы с ними
Здравтсвуйте, у меня установлена программа visual Basic 2005, уже есть приложение, когда я его...

Сохранение цвета фона формы при закрытии приложения
У меня есть компонент ColorBox1, и к ему кнопка Button с таким кодом. void __fastcall...

Сохранение данных при закрытии Браузера
Добрый день. Есть следующий класс : public class BrowserCloseHandler { private...

Сохранение данных из DataGridView при закрытии
Не получается сделать сохранение при закрытии формы, конкретнее не могу найти код на сохранение...

4
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение данных при закрытии программы
Всем Добрый вечер! Прошу сразу не пинать меня я начинающий программер еще много не понимаю! ...

Сохранение данных в БД в Silverlight при закрытии
Добрый день! Подскажите, как реализовать на Silverlight следующую ситуацию: У меня происходит...

Сохранение данных при закрытии формы
Подскажите пожалуйста, как в Форме сделать, чтобы при нажатии на кнопку, открывалась форма с полями...

Сохранение данных на форме при закрытии Form2
Есть программа. Она содержит 2 формы, Form1 и Form2. Можно ли как-то сохранить введенные данные в...

0
Новые блоги и статьи
Почему массив символов предпочтительне­е строк для хранения паролей в Java
bytestream 26.01.2025
В разработке программного обеспечения безопасность данных играет первостепенную роль, особенно когда речь идет о хранении конфиденциальной информации, такой как пароли пользователей. При работе с. . .
Как сделать POST JSON с помощью curl
bytestream 26.01.2025
В мире веб-разработки и интеграции различных сервисов критически важно уметь эффективно взаимодействовать с REST API и другими веб-сервисами. Одним из наиболее мощных и универсальных инструментов для. . .
Как в JavaScript проверить, что объект пустой
bytestream 26.01.2025
В веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и управлении данными. Разработчики постоянно сталкиваются с необходимостью проверять состояние объектов, и особенно. . .
Безопасность Cisco: всё о ACL, NAT, VPN
hw_wired 26.01.2025
В современном цифровом мире сетевая безопасность становится критически важным аспектом функционирования любой организации. Стремительное развитие информационных технологий и повсеместная цифровизация. . .
Коммутация Cisco: всё о STP, VTP, VLAN
hw_wired 26.01.2025
В мире сетевых технологий коммутация Cisco занимает центральное место в организации эффективных и надежных компьютерных сетей. Ключевые протоколы и технологии, такие как STP, VTP и VLAN, формируют. . .
Маршрутизация Cisco: всё о OSPF, EIGRP, BGP
hw_wired 26.01.2025
Маршрутизация играет ключевую роль в обеспечении эффективной передачи данных между различными сетевыми сегментами. Маршрутизаторы Cisco стали промышленным стандартом благодаря своей надежности,. . .
Как подготовиться к экзаменам Cisco CCNA, CCNAv2, CCNAv3
hw_wired 26.01.2025
Сетевые технологии играют ключевую роль в функционировании практически любого бизнеса и организации. Компания Cisco Systems является признанным лидером в области сетевого оборудования и технологий, а. . .
Как копировать файлы в Python
bytestream 26.01.2025
При работе с файлами в Python часто возникает необходимость их копирования. Python предоставляет несколько встроенных модулей и функций, которые значительно упрощают процесс копирования файлов и. . .
Как сделать паузу в JavaScript. Аналог sleep()
bytestream 26.01.2025
В программировании часто возникает необходимость создать паузу в выполнении кода на определенный промежуток времени. Многие разработчики, знакомые с другими языками программирования, привыкли. . .
Как перехватить несколько исключений в Python
bytestream 26.01.2025
В программировании на Python обработка исключений является важным механизмом для управления ошибками и непредвиденными ситуациями во время выполнения программы. Этот механизм позволяет корректно. . .
Как привести int к enum в C#
bytestream 26.01.2025
В C# часто возникает необходимость преобразования целочисленных значений в перечисления (enum). Это особенно актуально при работе с базами данных, внешними API или при десериализации данных. . . .
Чем отличаются ссылка и указатель в C++
bytestream 26.01.2025
В программировании на C++ существует два фундаментальных механизма для работы с переменными и управления памятью - ссылки и указатели. Эти инструменты играют crucial роль в разработке эффективных и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование