Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Picture Control jpg из файла C++
Собственно, как отобразить в Picture Control JPG из файла, который лежить в папке с программой? Picture Control привязан к переменной. Сразу скажу, я в программировании не силен. Поделитесь... Среда какая?
Обратные вызовы C++
Здорова господа! Я от решаю задачку: Напишите класс или шаблон, подходящие для реализации обратных вызовов. Не сильно ясно, что такое обратный вызов? Задача из раздела обработка исключений. ... Цитирую из википедии: фу́нкция обра́тного вы́зова — передача исполняемого кода в качестве одного из параметров другого кода. Обратный вызов позволяет в функции исполнять код, который задаётся в...
C++ Массив: Верно ли, что для каждой точки А существует точка B (A≠B) такая, что не существует двух точек множества M, лежащих по разные стороны от прямой https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838140.html
Задано множество M точек на плоскости. Определить, верно ли, что для каждой точки А принадлежит М существует точка B принадлежит M (A≠B) такая, что не существует двух точек множества M, лежащих...
C++ Проблемы с памятью Программа создает династическую двумерную матрицу. Не могу найти где происходит утечка памяти. Если несколько раз вводить большие размеры матрицы, то не происходит полная очистка памяти и программа... Tulosba, да логичней использовать свой тип, но по заданию я нельзя пользоваться классами, так что пришлось использовать int. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838190.html
C++ Вычислить выражение
Здравствуйте! Как в C++ записать вот такое выражение: if (x >= 1) cout << "Не определено": else cout << 3*log(1-x);
Сортировка С++ C++
Дано N натуральных чисел. Требуется найти минимальное натуральное число, не представимое суммой никаких из этих чисел, если в эту сумму каждое исходное число может входить не более одного раза. ... вы уверены, что задача про сортировку?
C++ Какой код у символа ` Который без шифта на копке с тильдой и буквой ё. 96. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838173.html C++ Генерация исключений из <exception>
Здорова господа! Я тут пытаюсь разобраться с классом std::exception. Как перехвачивать исключения то я понял функцию what() вызвал и все. А как же мне генерировать исключения используя этот...
Дописать программу (Дерево. Дописать функцию - bst_remove_all - удалить все - child(left, right)) C++
У меня двоичное дерево поиска и нужно дописать функцию - bst_remove_all - удалить все - child(left, right) с использованием рекурсивной функции. template <class Item> typename...
C++ static const? если мне нужна константа в классе, как ее лучше объявить со static или без? разница будет только в том, что со статиком мне можно будет значение получать без объекта класса и все? мне можно будет значение получать без объекта класса и все? что? это откуда вы взяли? идея близка, но опорная логика немного другая... static - переменные реально не входят в класс вообще (и в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838082.html
C++ Перекодировка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838103.html
Нужна какая то функция, которая будет возвращать std::wstring в unicod, принимая на входе ansi с кириллицей и латиницей в char*, const char*, или в std::string, но не в std::&string, не в...
C++ const double * Доброго всем времени суток. Подскажите, в записи double my_func(const double *A); Константным будет указатель или массив? Значения в массиве https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread838079.html
4226 / 1796 / 211
15.04.2013, 11:00  [ТС] 0

Какой unicod у номера? - C++ - Ответ 4415799

15.04.2013, 11:00. Показов 846. Ответов 12
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от dstat Посмотреть сообщение
значит неправильно перекодируете
Ну так потому и спрашиваю.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
Что то не могу найти.

Вернуться к обсуждению:
Какой unicod у номера? C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
15.04.2013, 11:00
Готовые ответы и решения:

Какой unicod у конъюнкции?
(wchar_t)0x2227 выводит квадрат.

Unicod
Доброго времени суток. Подскажите кто знает достойный материал(возможно книги) по использованию юникода в срр приложениях. Об LPWSTR...

Перевод в unicod
Всем доброго времени суток. Перевожу из юникод кода в символ и обратно но не получаю первоначальный результат. Почему так?) String...

12
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
15.04.2013, 11:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Unicod>Win1251
Как изменить кодировку текста с Unicod в Win1251

Перевод Unicod в UTF08
Всем доброго времени суток. Перекопал уже &quot;гору&quot; тем но варианта перевода (100%-го) так и не нашёл. Может у кого есть есть...

Как писать Unicod в String?
У меня есть на фрйеме JLabel. Там указан ник игрока текущего. Как мне его окружить символами юникода? Такой код не работает -_- ...

Ввод-вывод в файл текста в unicod
Подскажите пожайлуста как правильно произвести запись в файл строки и последующее ее чтение text:string;, если в ней непонятные символы...

Какой сайт раздаёт ICQ-номера?
Кто знает, какой сайт раздаёт ICQ-номера? раньше на Рамблере раздача была, а шас вот зарегистрировался специально... и нету уже раздачи :(

0
Новые блоги и статьи
Winforstrap или красявый дизайн своими руками на HTML+JS+Winform­s
anomal6 04.03.2025
Сидел тут вечером ковырял проект на MAUI, и как же глупо создаются пакеты MSIX и система обновлений пакета публикации, но не об этом. Бывает нужен современный дизайн программы а писать на MAUI,. . .
Формат данных для симуляции физики, посредством распространённы­­­­­­­х не обученных моделей.
Hrethgir 04.03.2025
Что-то как-то снова потерялось, зато катангенсы закатангесились в одном сообщении. На днях писал, что планирую для работы апгрейдить (на этот раз удачно) девайс для работы (конкретно - здоровья для,. . .
Концепция variadic
CoderHuligan 04.03.2025
Мне не очень нравится (а кому это нравится?) что у нас есть отдельно компилятор, отдельно линковщик, причем со своим собственным командным языком. При этом усложнении надо знать помимо языка. . .
Java Record или Kotlin Data Class: что лучше для неизменяемых данных
Wired 04.03.2025
Java Record и Kotlin Data Class — два мощных инструмента для обуздания неизменяемых структур данных, каждый со своим уникальным подходом к решению этой задачи. История их появления весьма. . .
Создание производительны­­­х API с Java и gRPC
Wired 04.03.2025
В мире микросервисной разработки вопрос производительности часто становится краеугольным камнем. И хотя REST API давно завоевал сердца разработчиков своей простотой и интуитивностью, при высоких. . .
Что нового в JDK 24
Wired 04.03.2025
JDK 24 — это настоящий прорыв в эволюции Java, который кардинально меняет правила игры. В этом релизе разработчики Oracle наконец-то довели до ума множество критически важных улучшений в. . .
Разработка блокчейн с использованием Java: смарт-контракты и dApp
Wired 04.03.2025
Погружаясь в мир блокчейн-разработки на Java, разработчик получает доступ к внушительному арсеналу инструментов. В отличие от Solidity, который "заперт" в экосистеме Ethereum, Java предоставляет. . .
WebAssembly в Kubernetes
stackOverflow 03.03.2025
В современной экосистеме облачных технологий WebAssembly (Wasm) становится все более значимым компонентом, предлагая уникальный подход к выполнению кода в распределенных системах. Эта технология. . .
GitHub Actions или Jenkins: Выбираем CI/CD платформу
stackOverflow 03.03.2025
Непрерывная интеграция и развертывание (CI/ CD) изменили подход к разработке программного обеспечения, превратив его в бесшовный процесс от написания кода до развертывания в продакшн. GitHub Actions и. . .
Автоматизация тестирования Pull Request в Kubernetes: Интеграция с GitHub Actions и GKE
stackOverflow 03.03.2025
Масштабные проекты с использованием Kubernetes требуют надежной системы тестирования изменений перед их внедрением в продакшн-среду. Традиционный подход с ручной проверкой Pull Request не справляется. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование