|
|
Другие темы раздела | |
Удаление вирусов Вирус или нет?
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread10131.html Всем привет!У меня вот какая проблема!Перестали устанавливаться некоторые программы,например Неро.Дальше ещё лучше началось!Сами начались открываться сайты какие-то нерусские,например удалено] и удалено] .И перестал вообще пахать антивирусник.Точнее когда я отформатировал весь жестяк,установил винду и сразу же закинул в жестяк антивирусник(Касперского),проверил на вирусы - нет вирусов!Но как... |
Заразила win32 Удаление вирусов вирус что-то сделал с каким-то файлом в вин32. даже в безопасном режиме никуда не могу зайти. но на компе у меня два виндоуса. что можно сделать пользуясь другим виндоусом чтобы востановить первый? заранее спасибо за ответы. |
Удаление вирусов вирус..Antivirus XP 2008
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread9889.html может такая тема и была,извените... но может подскажет кто то ,что делать нечаянно установила вирус под названием Antivirus XP 2008 и теперь не знаю что делать..он не удаляется..(((помогите плиз..:( |
Удаление вирусов Шпионские ПО
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread9725.html "Panda" заблокировала 1 вирус и 230 шпионские ПО . После удаления " Panda " этот вирус и шпионские ПО активируются , или удаляться вместе с ней ? |
Удаление вирусов Нужна помощь с Vista Antivirus 2008 У меня Windous XP недавно avast обнаружил пару вирусов ну и соответственно сообщил об этом, но помимо аваста об висусах начал сообщать Vista Antivirus 2008 (об существование которого я и не подозревал), и начал постоянно выдавать всякие окна типа чтоб избавится от вирусов вам над купить полную версию, регистрация и т.д. Avast удалил вирусы, я несколько раз делал полную проверку причём один раз... |
Удаление вирусов System Error!
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread9363.html Уже второй день получаю данное сообщение при любом открытии папки или возврата братно: Если нажимаю да то переводит на сайт, подозрительного контента типа скачать прогу, там 100% ещё хуже вирусняк... Далее... Каспер ничего не видет.. На ночь поставил проверить, нашёл 4 вируса, 2 из них Трояны, удалил все... А ошибка до сих пор появляется.. Скачал прогу Spyware Doctor, Зарегесрировал...... |
Удаление вирусов Убейте меня, но у меня снова вирус... Установила Avast, он нашел несколько вирусов и троянов (благополучно их удалил), а так же нашел 3 вируса в папке Windows, он их отправил в хранилище. Что мне делать дальше? Пожалуйста, подскажите. Не хочется, чтобы вся система рухнула. Ранее стаял Касперский, эти вирусы он пропустил. С нодом тоже были неприятные промахи. Выглядят вирусы так: ... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread8984.html |
Как определить есть вирус или нет? Удаление вирусов Бывает такое: 1. Word съедает в печатаемом тексте знаки припинания и даже целые строки, вставляет свои символы. 2. Загрузка происходит очень медленно по сравнению с тем как мы только купили компьютер. 3. Иногда не происходит сохранения в Corel Draw. Стоит Касперский, но от его проверок нет толку. |
Удаление вирусов нет доступа к диску C
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread6919.html :mad: Не открывает :МОЙ КОМПЬЮТЕР => ДИСК С: . Пишет "нет доступа". через проводник или через ПРАВАЯ КЛАВИША МЫШИ -> ОТКРЫТЬ-> ЛОКАЛЬНЫЙ ДИСК С:, или через любой файловый менеджер - открывается без проблем. ПОДСКАЖИТЕ ЧАВО СЛУЧИЛОСЬ? Не даёт доступа по ветке Мой компьютер -> диск С: даже локальному Админу и вообще до лампы ему какие кому права на него у кого там заданы. Прогон через 6-го... |
Удаление вирусов Помогите с бедой! Всем привет! Наро подскажите че за фигня... у меня в компе... в каждой папке еще одна папка... т.е. на рабочем столе есть папка "Всячина"... я ее открываю а в ней тоже папка "Всячина"... открываю ее - она открывается в новом окне и открывается какая-то другая папка находящаяся на рабочем столе... и так в каждой папке есть папка с таким же названием... открывается эта вторая папка в новом окне и... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread6864.html |
Как избавиться от трояна? Удаление вирусов Выскакивает такое сообщение при открывании чего либо (диска, папки, файла) Nod 32 его не видит, SpyBot тоже не помогает. Подскажите пожалуйлуста, чем ком вылечить? Заранее благодарю! System Error! Your computer was infected by unknown trojan. Is's dangerous for your system (critical files can de lost)! |
Удаление вирусов Вирус, как поступить, чтобы не "полетел" Windows?
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread6187.html Nod 32 обнаружил у меня в системе вирус: "вероятно модифицированный Win32/Adware.SearchAid приложение найден в оперативной памяти. Файл может быть удален. Рекомендуется сделать копии любых критических данных перед продолжением. Никакое действие не может быть предпринято при проникновении в память. Нажмите Пропустить, чтобы продолжить и впоследствии запустить очистку всех локальных дисков.... |
Почетный модератор
11531 / 4325 / 449
|
|
25.07.2008, 15:28 | 0 |
Поймал вирус в торент сетях... - Удаление вирусов - Ответ 4403125.07.2008, 15:28. Показов 8256. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Что бы его найти, я бы подключил этот винт к другому компу, как дополнительный... самое главное, что бы с этого винта небыло попыток загрузиться. И потом искать файлы с самой поздней датой создания... скорее всего где-то в \windows\system32, \windows\system32\drivers или \Documents and settings\<имя пользователя>
Или надо откопать файл торрента, скачать вирус заново и отправить его разработчикам антивируса, что бы они добавили его в базу. Не вздумайте включать комп с загрузкой с этого жесткого диска... вирус наверняка поймет, что его выключали и прошло больше 3 часов... и если не блефует, то удалит файлы. Вернуться к обсуждению: Поймал вирус в торент сетях... Удаление вирусов
0
|
25.07.2008, 15:28 | |
Готовые ответы и решения:
3
Поймал вирус Поймал вирус! Поймал вирус Поймал вирус |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Поймал вирус Поймал вирус Поймал вирус Поймал вирус |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|