С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Списки и файлы. Вывести на экран только предложения, содержащие слово которое ввели с клавиатуры (найти ошибку в коде) Ребята привет, мне посоветовали этот форум, как помощь для начинающих программистов. Буду очень признательна, если поможете исправить программу. Заранее благодарю:) У меня есть написана программа но она не совсем правильно работает... нужно переделать или хотя бы покажите где ошибка. Задача:написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, содержащие... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834242.html Как поменять местами диагонал с строкой C++
Поменять местами в квадратной матрице главную диагональ со столбцом, содержащим минимальный элемент. int main() { int n,temp; int a ; scanf("%d", &n); srand(time(NULL)); for (int i = 0; i<n; i++) { printf("\n");
C++ Вылезть в область данных https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834237.html
Доброго всем времени суток. Недавно наткнулся на статью в гугле. В ней частично упоминалось о хакерских приемах. Один из них-это вылезти в область данных с помощью расширения массива(на сколько я понял). Кто может подробнее рассказать как это сделать и как это работает. Благодарю:)
C++ Сложная задача!Волосатый бизнес!Про неформала! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834235.html
написать с++ Волосатый бизнес Одного неформала выгнали с работы, и теперь ему надо как-то зарабатывать себе на пиво и сигареты. Поразмыслив, он решил, что сможет иметь очень неплохие деньги на продаже собственных волос. Известно, что пункты приема покупают волосы произвольной длины стоимостью С у.е. за каждый сантиметр. Так как волосяной рынок является очень динамичным, то цена одного...
C++ Win32 с++ visual studio
Есть Visual Studio 2008. Хочу написать приложение win32 (не .NET) с кнопками, лейблами и т.д.. Подкажите, литературу или что почитать. а то кроме как добавить компоненты на главную форму больше ничего не получается. Спасибо
C++ Разъяснение по коду Здравствуйте уважаемые киберфорумцы! Имеется вот такой код программы #include <cmath> #include <iostream> #include <iomanip> const double EPSILON = 0.00001; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834232.html
C++ Массивы. Отобразить матрицу симметрично относительно главной диагонали https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834227.html
2)Инициализацию матрицы, ее вывод на экран и «основное действие» программы реализовать в виде функции (т.е. как минимум три функции) Заполнить матрицу случайными числами. Отобразить матрицу симметрично относительно главной диагонали ребят плиз помогите, вроде разбираюсь, но что то упустил и щас какая то фигня с инфой( помогите, пожалуйста, с объяснениями! Добавлено через 9 минут...
C++ Дано натуральное число n, определяющее возраст человека в годах
Дано натуральное число n, определяющее возраст человека в годах. Для этого числа дать наименование «год», «года» или «лет». Вывести на экран сообщение вида: «Возраст человека n лет (год, года)» Нужно консольное приложение. с использованием switch. scanf, printf
C++ Найдите ошибку "Матрицы" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834207.html
Нужно найти матрицу обратную. У меня функция которая переводит в обратную не правильно считает, помогите найти ошибку и исправить) Буду очень благодарен:rose: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <cstdlib> using namespace std; void Input(double ** array, int size) {
C++ Определить количество слов текста, в которых первый и последний символы совпадают Написать программу, которая: • Выводит текст на экран дисплея; • По нажатию произвольной клавиши поочередно выделяет каждое из слов текста, в которых первый и последний символы совпадают; • Определяет количество слов текста, в которых первый и последний символы совпадают. Вот то написал, а дальше как не знаю помогите доделать =) Она считает только кол-во символов. #include <stdio.h>... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834198.html
STL подсчет одинаковых парных элементов C++
Доброго времени суток, есть задание, подсчитать кол-во одинаковых парных элементов, я выполнил задание... #include <iostream> #include <functional> #include <algorithm> #include <time.h> #include <cstdlib> #include <iterator> #include <vector> using namespace std;
C++ Функции в классах Как правильно написать функцию нахождения среднего количества людей на заседаниях и функцию минимального количества людей на заседаниях. чтото не пойму как их делать :( // workOP.cpp: определяет точку входа для консольного приложения. // #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include <iomanip> #include <string> using namespace std; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread834190.html
139 / 133 / 57
11.04.2013, 01:13 0

Как поменять диагонль из сповпцем - C++ - Ответ 4394551

11.04.2013, 01:13. Показов 663. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <iostream.h>
#include <iomanip>

int main()
{
int **arr;
cout<<"input count of points:"<<endl;
int n=0;
cin>>n;
arr=new int *[n];
for (int i=0; i<n; i++) arr[i]=new int [n];
srand(time(NULL));
for (int i=0; i<n; i++)
        for (int j=0; j<n; j++)
                arr[i][j]=rand()%10-5;

for (int i=0; i<n; i++){
        for (int j=0; j<n; j++)
                cout<<setw(2)<<arr[i][j]<<" ";
        cout<<endl;}

int k=0, min=arr[0][0];
for (int i=0; i<n; i++)
        for (int j=0; j<n; j++)
                if (arr[i][j]<min){min=arr[i][j]; k=j;}
for (int i=0; i<n; i++){
        if (i!=k-1){  //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                int temp=arr[i][k];
                arr[i][k]=arr[i][i];
                arr[i][i]=temp;
        }
}
cout<<"after modification:"<<endl;
for (int i=0; i<n; i++){
        for (int j=0; j<n; j++)
                cout<<setw(2)<<arr[i][j]<<" ";
        cout<<endl;}

system("pause");
for (int i=0; i<n; i++) delete[] arr[i];
delete[] arr;
        return 0;
}

Вернуться к обсуждению:
Как поменять диагонль из сповпцем C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
11.04.2013, 01:13
Готовые ответы и решения:

Как сделав два клика поменять объекты местами, 1 клик - выбрать, 2 - поменять
Есть массив изображений private Transform pictures;, как по 1у клику запомнить его координаты, а по...

Как скрыть столбцы и как поменять их ширину программно в MSFlexGrid 6.0?
Вопрос состоит в следующем, как скрыть столбцы и как поменять их ширину программно. Заранее...

Как поменять .net framework после того как пол проекта написала
Как можно понятно С .net framework 4.0 на .net framework 3.0 . просто создал проект написал пол...

Как поменять фон Label из метода? И как занести данные в массив из другого класса
Пишу крестики нолики, есть два лэйбла &quot;игрок 1&quot;, &quot;игрок 2&quot;. Хочу чтобы фон подсвечивался у игрока...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Поменять местами первый элемент поменять с последним, второй - с предпоследним и т.д.
Задано массив из четного числа элементов.Поменять местами первый элемент поменять с последним,...

Поменять цвет и надпись в кнопке и при повторном нажатии поменять на изначальный
В заголовке в принципе описана моя задумка, поменять цвет кнопки не тяжело, но вот незнаю как...

пожалуйста 1С 7,7 предприятие.. как поменять реквизиты(фирму. адрес) .куда как коды писать я не уменю.... .я чайник. опишите подробнее пожал
Помогите пожалуйста, 1С 7,7 предприятие.. как поменять реквизиты(фирму. адрес) .куда как коды...

Поменять половины массива следующим образом: первый элемент поменять с последним, второй с предпоследним и т.д.
Дан одномерный массив А, состоящий из 2n элементов. Поменять его половины следующим образом: первый...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование