Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Внешние жесткие диски
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски ADATA CH94 периодически отключается https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread830363.html
Отключается в основном при закачке файлов на этот диск, хотя бывает, что и при обычном "простое". Ладно бы только отключался - из за него виснет вся система до тех пор, пока я не выну usb-провод из ноута. Что делать? Просто нести в ремонт? И если да, то сколько такая процедура будет стоить?
По поводу чтения двд-плеером жесткого диска Жесткие диски
Доброго времени суток. В общем имеется DVD-плеер Рioneer DV-3022KV и внешний винт Seagate STBV3000200 на 3тб. Пытался заставить плеер читать винт - не удалось. Т.к. плеер читает только fat32, то винт был отформатирован в соответствующую фс (пробовал и весь объем форматировать, и делать только раздел на 250 гб, остальное оставляя как "нераспределенное" место). Так же жесткий имеет свое внешнее...
Жесткие диски Жёсткий диск transcend store jet 25 M 640 gb не отображает содержимое! https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread828873.html
Не могу понять, что случилось с моим жёстким диском transcend store jet 25 M 640 gb! Работал отлично всё время, без проблем, с момента покупки, уже года 2-3. На нём хранятся фото и видео (400 gb). Давно я им не пользовалась - несколько месяцев, а недавно мне нужно было кинуть информацию на него, чтобы перенести с домашнего компа на рабочий, я подключила в домашний комп, а в нём нет антивируса...
Жесткие диски Внешний HDD для сетевого хранилища Приветствую! Год назад для работы понадобился внешний HDD для хранения данных. Купили, поставили, радовались. Потом, детально его изучили и даже подключили к роутеру ( ASUS RT-N66). Работал отлично, функционал поражал,но... была загвоздка, при копировании он зависал и уходил в отказ. Отдали в ремонт, а там нам сообщили (через 50 дней), что он не подлежит ремонту. Отдали нам деньги. Тем... https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread827558.html
Перестал работать внешний хард Samsung S2 Portable 3 500 Gb Жесткие диски
Уважаемые знатоки, доброго времени суток. У меня имеется внешний хард Samsung S2 Portable 3 500 Gb. Сегодня перестал определяться. При подключении, индикаторная лампочка горит, хард легко вибрирует как и обычно, USB safely remove его цепляет (см. скрины), в диспетчере устройств отображается (см. скрины), но ни проводник, ни тотал коммандер его не видят (см. скрины). Та же ситуация и в...
Жесткие диски Посоветуйте в выборе https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread819971.html
Здравствуйте,форумчане! Посоветуйте в выборе внешнего диска ( буду использовать для хранения фильмов, сериалов ,чтоб смотреть их через телевизор,и для прочих мелочей)..выбираю из этих трех : (ценовой предел 2600р) 1. 750Gb WD Elements SE Portable 2.5" (WDBPCK7500ABK) 5400rpm, USB3.0, Black 2. 750Gb Seagate Backup Plus 2.5" (STBU750200) USB3.0, Black 3. 750Gb A-Data 2.5" HV610-750GU3-CBKBL,...
Жесткие диски Что делать с внешним жёстким диском WD? Внешний диск WD на 320г,подключаю к телевизору,работает,фильмы показывает,подключаю к ноуту(винда 7)пишет требуется форматирование.Начал форматировать,выдал что невозможно продолжить фотматирование.Что посоветуете?На данные плевать,хотелось бы реанимировать его,уже второй диск за этот год летит. https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread816452.html Внешний жесткий диск в свойствах - mk2576gsx toshiba; ФС - raw Жесткие диски
Помогите разобраться в проблеме ... Внешний жесткий диск на корпусе 3q написано , в свойствах mk2576gsx toshiba(не мой большего не знаю ). Переустановил ос ( xp) , с данного диска скинул все безпроблемно => вытащил .Через день решил форматнуть его и отдать .форматирование прервалось ошибкой , и после этого я не могу его отформатировать, войти в него не могу просит форматирование , но не в...
Жесткие диски Ошибки и битые сектора на жестком диске Transcend storejet 25 жесткий диск Transcend storejet 25 при копировании на него файлов выдал ошибку записи CRC, полностю вешал комп, при попытке открыть выдавал, что диск не отформатирован, помогла CHKDSK/ F - исправила ошибки и информацию удалось вытащить. решил продиагностировать его программой HDDScan - тестировал 3 раза в режиме READ и все три раза выдавал совершенно разные результаты, то на нем нет ни одного... https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread810740.html Жесткие диски Форматирование внешнего жёсткого диска https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread808545.html
У меня Windows 8 Pro. Купил Silicon Power Armor A70, 1TB USB2.0. Файловая систма FAT32. Требовал формат. Я начал форматирование. По умолчанию там стоял формат в NTFS (изменить было нельзя). После формата стало NTFS и появился выбор для следующих форматирований. Или в NTFS или в exFAT. А мне нужен FAT32, которого в списке нет. Что делать не знаю. В инете написано куча всего. Только для 7 или XP....
Жесткие диски Как сделать что бы комп не отключал внешний жесткий диск
Здравствуйте! У меня перестал работать жесткий диск. Биос его видит, но при загрузке после эмблемы виндовс виснет. Через отдельный блок питания и usb кабель. не работает, даже питания в нем нет. Хотя когда подключаю питание от компа, а sata кабель через usb питание идет, винчестер гудит, bios его распознает, виндовс ищет драйвера, не находит, спрашивает о
1 / 1 / 0
10.04.2013, 12:10 0

Съемный диск разбился на 2 части и пропали все файлы ПОМОГИТЕ! - Жесткие диски - Ответ 4390518

10.04.2013, 12:10. Показов 7220. Ответов 31
Метки (Все метки)

Ответ

тогда сначала скандиск запустить. mhhd программа для проверки винчестера. можно еще victoria - ее можно из системы запустить.

Вернуться к обсуждению:
Съемный диск разбился на 2 части и пропали все файлы ПОМОГИТЕ! Жесткие диски
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
10.04.2013, 12:10
Готовые ответы и решения:

Помогите, пропали файлы
помогите пожалуйста!у меня при загрузки винда не смогла загрузить личные параметры и мою учетную...

Диск разбился на несколько разделов после переустановки Windows
Собственно, имею вот это:

Вынуть данные (жесткий съемный диск или CD диск)
Мобил рек упал и стал компу невидим, CD с некорректной записью (диск полон, но содержимое не...

с внешнего жд пропали все файлы
На жд были 3 папки с кучей файлов и папок внутри. Сейчас только один файл "Ии╛°gЎ.у╛"...

31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропали все файлы из автозагрузки
Кароч,всё было норм,просто перезагрузил комп(ничё не устанавливал,вирусов нету 100%) включил .... и...

Жесткий диск определяется как съемный диск
Подскажите, пожалуйста, почему системный жесткий диск определяется как съемный диск? Мать...

Все файлы с рабочего стола пропали
Здравствуйте! У меня такая же проблема, сначала комп не могу найти локальный профиль, потом после...

Пропали все файлы проектов .dpr
Непонятно из-за чего пропали все файлы проектов .dpr. Антивирус не ругался вроде, почему такое...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование