Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Что делать если компьютер зависает после 5 - 10 мин игры в Dayz ? Что делать если компьютер зависает после 5 - 10 мин игры в Dayz ? Я играю в Dayz и в друг у меня намертво зависает комп помогает только перезагрузка. Потом я по пробовал ещё раз играть Dayz но я пять такая проблема. Подскажите пожалуйста что с этим делать . Зарание спасибо. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread824826.html Компьютер Будет ли прямая трансляция с менло-парка в 4 апреля-?
Facebook разослала приглашения на мероприятие, связанное с платформой Android, которое состоится 4 апреля в Менло-Парке. Есть версия что это будет смартфон O_o Кто знает будет ли какая не-будь трансляция этого мероприятия и если есть то где-?
Компьютер Навались, братцы-специалисты, одолеем всем миром мерикашку компутерную! Комп включается и через секунд 30 выключается Комп включается и через секунд 30 выключается. Более ни каких симптомов. Соединения в порядке. С видеокартой или без - не имеет значения. Была предыстория: во время обычной работы вдруг мигнуло, подмигнуло и мониторчики (их два) погасли. Последующее включение показало на одном из экранов несколько строк на чёрном фоне. Это было последнее включение мониторов. Видеокарту менял, материнку менял,... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread824454.html Компьютер Глючат игры. Не знаю, что делать: дрова на видяху обновил - изменений никаких. В чём может быть дело? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread823817.html
Всем Привет!! глючат игры не знаю что делать драва на видяху обновил изменений не каких в чём может быть дело?Помогите Пожалуйста! Мой процессор таков!) Модель процессора: Phenom™ II X4 920 Количество ядер: 4 яд. Частота процессора: 2.8 GHz 4гига оперативки видео карта ATi Radeon HD 6250 1гиг)
Простой и удобный "бабушкофон" модели teXet TM-B312 Компьютер
Сompany teXet выпустила свой очередной "бабушкофон" - телефон, предназначенный для пожилых людей, получивший наименование teXet TM-B312. Новинка сочетает в себе функциональность, простоту и удобство в использовании, имеет следующие габариты: 112 x 53 x 14 мм, вес – 75 грамм, оснащена большими кнопками и 1,8-дюймовым цветным жидкокристаллическим экраном с поддержкой разрешения 128 x 160 пикселей....
Компьютер Графический адаптер iChill GTX 650Ti Boost HerculeZ 2000s Гонконгская сompany InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D), в рамках фирменной продуктовой линейки iChiLL Series, представила свой новый графический адаптер модели iChill GTX 650Ti Boost HerculeZ 2000s, базирующийся на графическом адаптере GeForce GTX 650 Ti Boost. Новинка получила оригинальную систему охлаждения, заводской разгон и будет доступна в розничной сети уже в будущем месяце.... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread823502.html
Компьютер Какая должна быть температура железа? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread823313.html
Центральный процессор:Intel Core i3 Модель центрального процессора:3110M Частота центрального процессора:2,4 ГГц Количество ядер процессора: 2 Объем оперативной памяти, Гб:6 Тип оперативной памяти:DDR III Частота оперативной памяти:1600 МГц Тип графического процессора:Дискретный Графический процессор: Nvidia GeForce Модель графического процессора: GT 635M Объем видео памяти:...
Подкиньте рекомендаций Компьютер
Вопрос таков. У меня подлагивают некоторые игры например Prototype 2, Bioshock Infinite. Что странновато. Компьютер хороший. Вот характеристики: Мать: Gigabyte FXA990-D3 ОЗУ: Kingston 8Гб (1600) В биосе на 1333 стоит, пробывал менять пишет что-то типо так нельзя из-за напряжения его походу надо менять я в нём не разбираюсь. Камень: AMD FX-8120 Видеокарта: Radeon HD7770 OverClock (частота...
Компьютер Не устанавливается Windows XP https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread822975.html
В общем проблема такова , пытаюсь установить новую винду - останавливается все на начальном процессе , пишет что то по типу starting boot cd... и УСЁ (( приоритет к CD приводу я поставил ! провода все вроде как правильно подключил но увы все останавливается на "starting boot cd..." что может быть? ..... Добавлено через 28 минут ((((((:cry:
Компьютер Оцените железо, нужно ли что-то заменить? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread822837.html
Модель процессора: AMD Athlon II X2 215 Материнская плата: ECS IC780M-A2 BIOS: AMI версия 080015 дата выпуска 10.07.09 Оперативная память: DDR3 4096 мб Видеокарта: Radeon HD 4850 объем 512мб 256bits Блок питания: Velton ATX-400 Жесткий диск: Seagate 250 gb .......................................... Хочу хорошее железо, именно для современных игрушек, за приемлемую цену. Говорите всё...
Компьютер внезапно перезагружается компьютер
Здравствуйте, пару дней назад возникла такая проблема: когда играю, компьютер перезагружается, ну т.е. он отрубается и начинает загрузку, в основном это случается, если например стол резко шатнётся) может ли это быть из-за видеокарты? т.к. она не закреплена ничем, и держится только в гнезде. Или от её перегрева? процесор вроде не греется и мать тоже, к тому же они новые, менял пару месяцев назад,...
Компьютер Не включается компьютер Ребята нужна ваша помощь, вчера норм
Модератор
Эксперт HardwareЭксперт Windows
15901 / 7923 / 755
01.04.2013, 18:39 0

Железо для ноутбука sony vaio - Компьютер - Ответ 4344095

01.04.2013, 18:39. Показов 1710. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Элен777, Купите питаемый usb-хаб (здесь он под пунктом 3)

Вернуться к обсуждению:
Железо для ноутбука sony vaio Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
01.04.2013, 18:39
Готовые ответы и решения:

Как снять процессор с Sony VAIO VPC-Z11X9R
Всем привет! Не нашел нигде информацию о том, как снять процессор с материнки ноутбука Sony vaio...

Не работает звук, ноутбук Sony Vaio VPCEB4S1R
Не работает звук на ноутбуке Sony Vaio VPCEB4S1R. Перечеркнут значок звука в трее, В dxdiag...

Bios В SONY VAIO VGS NS
BIOS не поддерживает загрузку с флешки, как нибудь возможно исправить?? заранее спасибо.

Sony Vaio Duo SVD112A1WV. Вход в BIOS
Здравствуйте! На ноутбуке умер SSD. Вставил новый. Не могу зайти в BIOS. Стучал по всем F кеям с...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование BIOS на Sony Vaio VGN-TX3XRP
Шестой год пользуюсь ноутбуком Sony Vaio VGN-TX3XRP. Очень им доволен, привык к нему, один раз...

Посоветуйте DDR3 для Sony VAIO VPC-YB2L1R (E-350 1600 Mhz) и повлияет ли замена ОЗУ на работоспособность?
Всем доброго времени суток! Старая лошадка с 2-мя гигабайтами оперативки (да и ещё и на AMD) не...

Какой монитор можно подключить к Sony VAIO SVE1512N1RW ?
Здравствуйте. :) Уже давно хотела пройти курсы веб-дизайна, но меня всегда останавливал всерьёз за...

Ноут Sony vaio перегревается и выключается
Здравствуйте! Имеется ноут Sony Vaio pcg-71211v 2011 года. Прошлой весной отдавала в сервис по...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование