С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Не запускается служба "Автонастройка проводного доступа" Не запускается служба "Автонастройка проводного доступа". Пишет "ошибка 1: неверная функция". Подскажите пожалуйста,как это исправить??? пытался найти в интернете четно... На сайте microsofta на win XP нету статей уже... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread822540.html Windows XP Пропадает звук
Добрый вечер. Проблема вот в чем. Я купил звуковую карту Asus xonar 5.1d установил и все работало не плохо. Потом мне пришлось воспользоваться чудесной программой скайп и при звонке прозвучало "брррбрррр" ( жесткий хрип - непонятный звук), а при нажатии кнопки "ответить" комп перезагрузился и после этого пропал звук. полностью. При переустановке дров выдавало ошибку "код 10". Я сделал...
Windows XP Загрузка Windows XP (программ и драйверов) после входа в систему https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread822483.html
Вобщем трабла такая: Раньше (при новой винде) все работало так: при загрузке червяк бегал раз 10, но потом при появлении окна выбора пользователей кликая на свою учетку вход происходил мгновенно и все программы возле часов были уже загруженны (нод , Anti-Malware, торент и драйвер сетевухи) Теперь ситуация такая: червяк при загрузке пробегает всего 3 раза , НО при появлении окна выбора...
Windows XP Не отображаются символы юникода Отображаются не все символы юникода, вместо них появляются прямоугольники с цифрами и буквами в нутри, мне нужна символы глаголицы, а они не отображаются https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread822440.html
Windows XP Черный экран и курсор мышки сразу после загрузки windows
Вчера было всё нормально, сегодня включила комп- выскочила табличка American Megatrends. Какие-то длинные числа(я их записала)... Перезагрузила - та же табличка но с фразой: Dram timigh is too tighly... дальше записать не успела -загрузка пошла дальше, этой таблички больше я не видела. Вместо приветствия выскакивает чёрный экран с курсором активным, больше ничего. Диспетчер задач не вызывается,...
Windows XP Не получается установить Windows XP Здравствуйте. Проблема, значится, такая: при установке windows xp sp3(пробовал ссылка на форум и ссылка на форум, ставил их уже много раз на другие компы) что с CD, что с флешки, после загрузки дров возникает черный экран с мигающим курсором, и больше ничего не происходит, в том время, как win7 ставится нормально (и работает тоже хорошо), но под ней не запускаются нужные для работы программы.... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread822004.html
Windows XP Профили https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread820627.html
Здравствуйте подскажите что. У сотрудника завис компьютер, он его перезагрузил заходит в свою учетную запись а там не его рабочий стол, как будто только windows установили. а в документах пользователя видно что windows создает нового пользователя с другим именем, а про папку его профиля пишет в доступе отказано.
Windows XP Нет доступа к общим папкам
Вчера переустановил ОСь на компе. Настроил все как положено и собственно расшарил пару папок. Открываю свой же комп через сетевое окружение и тут оказывается, что у меня нет прав на доступ к этой папке (с других компов то же самое). На компе есть пользователь "Администратор" и моя учетка под которой я сижу. Попробовал создать и расшарить папку под админом, но в итоге получаю тот же результат. ...
Windows XP Убрать меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP Добрый день, помогите убрать меню дополнительных вариантов загрузки Windows XP SP3. Все перепробовал, ничего не помогает. Добавлено через 14 минут Извините за беспокойство, оказалось что проблема в клавиатуре (ноутбука Acer Aspire 5542G). https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread819918.html Windows XP Диск D и рабочий стол https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread819439.html
На рабочем столе появились непонятные файлы, заполонили весь рабочий стол, пробовала просто удалить и из корзины тоже, однако после перезагрузки, снова они появляются. Подскажите что делать? и еще пропал диск D, как его восстановить? теперь остался только один диск системный C
Windows XP Удаление второй ОС при загрузке компютера.
Здраствуйте.Проблем в следуюшем на буке нет сд рома и я решив переустановить Виндоус скачал образ(Винды) смонтировал его через алкоголь и хотел установить(кароче впарился я конкретно). Видимо процесс установки началася так как теперь при перезагрузке компа у меня как бы 2 ОС. Как полностью удалить остатки не установленной винды и из списка выбора при загрузке компа? ( Кому не сложно ответ прошу...
Windows XP С монитором что-то не так https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread819017.html
Привет всем, форумчане, вообщем ближе к проблеме. При включении компьютера монитор гаснет, но не до конца, но становится почти черным, только после выключения монитора и включения, начинает загораться на некоторое время, перестает так делать, после сообщения от аваста вирусная база обновлена. У кого-то была такая проблема? Помогите, буду благодарен
1 / 1 / 0
30.03.2013, 18:41  [ТС] 0

Проблемма в установке Windows XP SP3 Professional - Windows XP - Ответ 4333797

30.03.2013, 18:41. Показов 2630. Ответов 17
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от gecata Посмотреть сообщение
Модель ноутбука скажите...
Проблемма в установке Windows XP SP3 Professional

Вернуться к обсуждению:
Проблемма в установке Windows XP SP3 Professional Windows XP
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.03.2013, 18:41
Готовые ответы и решения:

Ошибка при установке Windows Professional SP3
Ставил знакомому винду на ноутбук (RoverBook). После ребута, как полагается, подгружаю с сидюка. ...

Не могу установить Windows XP SP3 на пиратскую Windows XP SP2 Professional
Всем доброго времени суток! Хотел установить пакет-3, но помню как-то скачал этот самый sp3 с...

Неудачные обновления Windows XP SP3 Professional
После обновления(предполагаю что это они) Windows XP SP3 2003 года, система "постарела" и стала...

Ошибка при установке Windows Xp SP3 x64
Мой ноутбук Sony VAIO EB1Z1R/B Windows 7. Я хочу установить вторую ОС Windows Xp SP3, но сдесь при...

17
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

При установке Windows XP SP3 появляется ошибка 0x0000007в
Всем прив,подскажите кто нить пожалуйста,что за хрень,когда винду устанавливаю,после первой...

При установке Windows XP SP3 выдает Ctrl+Alt+Delete
При установке Windows XP SP3 выдает Ctrl+Alt+Delete? При нажатии компьютер перезагружается и снова...

Проблемма при Установке Win7. Win Vista. Win Xp sp3
Ребята такая проблемма при попытке установки виндоуса на ноут: После выбора "Boot From CD/DVD" и...

"Поиск предыдущих версий Windows..." при установке Windows XP SP3
Привет, я новичек в данной сфере и у меня впервые полетела винда.. Попытался её переустановить,...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование