С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Fujitsu Siemens Amilo M3438G Проблемы с питанием ноутбука https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread815273.html
Принесли в ремонт ноутбук Fujitsu Siemens Amilo M3438G. Женщина сказала что сгорел разъём на б\п. При осмотре обнаружил что проблема в плате контроллера питания; замыкают контакты на входе и на выходе. Причём входной контакт + (центр) был отгоревшим. Что могло вызвать замыкание? Я в этом пока не силён, у кого есть хоть какие-то мысли, помогите.
Ремонт ноутбуков ASUS K40AB - перегрев ноута
доброго времени суток. жестко греется ноут, систему охлаждения чистил, термопасту менял. помогло, но незначительно. температура упала градусов на 5. знаю что проц не самый холодный, но нагрев гп на пределе. система пока сбоев не дает и не вырубается. прилагаю скрины с аиды( это во время написания темы. запущен только хром, прога на модем, аимп, антивируска в бездействующем состоянии) ...
Ремонт ноутбуков Ноут не опознает устройство у меня стоит семерка) систему менял три месяца назад, за это время я ни разу не подключал телефон к ноуту через usb кабель) и вот сегодня я хотел музыку на телефон скинуть, подсоединяю провод, но комп ворчит, типо "устройство не опознано". как быть? остальные устройства опознает, флешки, диски жесткие https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread814942.html Ремонт ноутбуков Acer Aspire E1-571G-*** Включается с н-ого количества раз https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread814855.html
Ноутбук ACER ASPIRE E1-571G , буквально вчера работал с ноутбуком и все было прекрасно , выключил его , лег спать , когда проснулся ноутбук не включался ( нажимаю на кнопку включения - загорается кнопка начинает работать куллер и где-то через 5 секунд он выключается и еще секунд через 10 опять начинает включаться , но уже без моего нажатия кнопки , т.е. сам и та же история) , я оставил все как...
Ремонт ноутбуков Dell Inspiron M5040 При работе в интернете, или работающем торренте.компьютер виснет намертво
Здравствуйте ув. знатоки) проблема такая ....при работе в интернете, или работающем торренте...компьютер виснет намертво я думаю причина не установлен драйвер на pci шина3 устройство 0 функция 0 ...(Windows 7 dell inspirion m5040) может ещё причина в том что я когда переустанавливал систему отформатировал скрытый диск обьёмом 15 гб и он был заполнен на 8....может там были файлы подкачки..или что...
Ремонт ноутбуков Fujitsu Siemens AMILO Pro V2030 отключается после включения https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread814569.html
может кто сталкивался когда с таким когда подключаем батарею или блок питания он сам стартует но через 3-5 секунд выключается и больше ни нашто не реагирует ,только если вытащить батарею или шнур питания и вновь вставить снов тоже включился ... ?
Ремонт ноутбуков ACER Aspire 5755 G-2674 G мерцает изображение https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread814101.html
проивет всем подскажите в чем проблема после перепада напряжения мерцает изо не знаю как назвать короче подергиваются буквы немножко , все что нерабочее поменял ( блок питания и кондеры на плате ) как исправить? в сервис посьба не отправлять!!!! Добавлено через 2 часа 24 минуты и еще если подключить внешний моник там нормально
Ноут невидит МР 4плеер Ремонт ноутбуков
Не могу подключить к ноуту LENOVO , 7 Винда, плеер MP4 GoGear sa4vbe08kf/12 При проверке DrPS выдало : USB\VID_0471&PID_213F&REV_0001 , WPDBUSENUM\FS и Drivers\DP Telephones 1211. DrPS ни одного из них установить не смог. Я тоже не могу найти. Помогите если можете.
Ремонт ноутбуков SONY VAIO VGN-FZ260E управление яркостью Добрый вечер,SONY VAIO VGN-FZ260E,попала в руки,недавно на нем установили винду,и уже и я сам пробовал и ХР и семерку, в общем не работает управление яркостью монитора..FN+F5=F6,сами клавиши работают,проверил,ставлю винду, вроде все дрова стоят,все работает кроме яркости... Мож чего ставить отдельно надо..или включить?? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread813900.html Ремонт ноутбуков DNS MB50IA1 CPU throttling https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread813607.html
Недавно на ноуте поменяли термопасту. После этого комп начал отключаться при резком повышении нагрузки на процессор. Т.е. если включить ноут и сразу запустить игру (Warface) , то через некоторое время после запуска комп произвольно отрубается. Если дать компьютеру немного поработать, "разогреть его", запускать менее требовательные приложения, то через некоторое время любые программы запускаются...
Ремонт ноутбуков Не работает дисковод на Samsung
У меня перестал работать дисковод.В вставляю диск не хочет его читать.Мне сказали что у меня куда то делись драй вера и по этому он их и не ведет.Где можно скачать их.Помогите пожалуйста.
Ремонт ноутбуков Samsung r530 элемент на плате https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread812829.html
Добрый вечер уважаемые участники форума. Ситуация следующая. Есть ноутбук Samsung r530.Принесли после падения,с разбитой матри
Lady_Lamer_xD
0

Lenovo ThinkPad Edge13 проблемы... - Ремонт ноутбуков - Ответ 4292765

22.03.2013, 15:22. Показов 1913. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пол года, как купила бук (Lenovo ThinkPad Edge13)^
детали
Экран
13,3", 1366x768

Процессор
AMD Athlon Neo X2 L325 (два ядра, 1,5 ГГц, 2x512 Кбайт L2)

Память
2048 Мбайт DDR2-667

Чипсет
AMD M780G

Видеокарта
ATI Radeon HD 3200

Жесткий диск
250 Гбайт (5400 об/мин, SerialATA)
Оптический привод
-
Коммуникационные возможности
10/100/1000 Мбит/с Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1

Порты
3xUSB, D-SUB, HDMI, аудио выход, RJ-45, карт-ридер 4-в-1

Веб-камера
1,3 МП

Аккумулятор
2800 мА*ч, 4 элемента

Размеры
332х228х17-31 мм

Вес
1,66 кг

Операционная система
Windows 7 Home Basic
________________________________________________________________________________ ________________________

Покупала с рук, поэтому ни гарантии, ни доков нет(( С самого начала напрягало странное потрескование в области жестяка, но работал на отлично, еще очень сильно грелся кулер, когда на диван или на колени брала(только недавно узнала, что нельзя), вообще было ощущение, что обжечься можно.
спустя пол года (не знаю, связано ли это, или случайность, но думаю, лучше всю картину "нарисовать") решила поставить себе пару "тяжелых" прог: AdobePhotoshope (самый современный со всеми наворотами) и Microsoft Office толи 365, толи 2013, непомню(взломаный). Ни одна из прог не захотела устанавливаться до конца, и не дожидаясь завершения установки я оба раза прервала её выключением бука кнопкой. Что касается фотошопа, он деинсталлировался после этого успешно, а вот офис пришлось удалять принудительно прогой от майкрософта. И после этого поставола свой старый 2010.
Жесткие висы(типа загрузки системы или открытия папки по 40 мин.) начались еще до деинсталла офиса, а после пошли устанавливаться обновления, и для старой и для новой версий. Причём, бук просто зависал на их установке, и никуда, "не выключайте питание и не выдёргивайте шнур из розетки, идёт установка обновлений 4 из 14..." - могло висеть несколько часов! Я, естественно, не выдерживала, и вырубала его кнопкой, при включении успешно проходила "настройка обновлений", но бук, всё равно требовал перезагруз для установки каких то ещё... Уходя на работу, я оставила его на этой установке... а через сутки - он просто не включался!!
В биосе программа диагностики HDD его просто не видела.
знакомый сказал, что диск сгорел из-за перегрева от кулера, и поставил мне временно винду на тот диск, который не хотел вообще работать, месяца 3 назад, от другого бука (Lenovo y550) жестяк носила в СЦ, сказали, что нереально восстановить даже часть инфы с него, типа там одни бэды. С ним сейчас работаю, но проблем очень много, ощущение, что он может накрыться в любой момент:
- кулер пашет в режиме non-stop
- HDD трещит и издаёт странные звуки
- постоянно всплывает ошибка "Windows обнаружила неполадки жесткого диска:
Немедленно создайте резервную копию всех файлов для предотвращения потери информации. Затем свяжитесь с производителем компьютера для замены или ремонта жесткого диска.
>>начать процесс архивации
>>повторить запрос позже
в случае отказа диска до выдачи следующего предупреждения вы можете потерять все программы и документы, хранящиеся на этом диске.
Немедленные действия
Поскольку отказ диска может привести к потере всех программ, файлов и документов, хранящихся на этом диске, нужно немедленно создать копию всей важной информации. Рекомендуется не использовать этот компьютер, пока не будет исправлен или заменен этот жесткий диск.

Какой из дисков работает неправильно? Сообщается об отказе следующих жёстких дисков:
Имя диска: Hitachi HTS545032B9A300 ATA Device
Том: C:\,D:\,E:\"
- постоянно зависает при открытии папок и файлов

Нужно ли менять жестяк, или как-то можно его восстановить? как узнать, действительно ли сгорел родной HDD? Какие еще неполадки надо устранять?
Что делать? комп для меня всё: и отдых и работа, и архив...
Кликните здесь для просмотра всего текста
Lenovo ThinkPad Edge13 проблемы...

Вернуться к обсуждению:
Lenovo ThinkPad Edge13 проблемы... Ремонт ноутбуков
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.03.2013, 15:22
Готовые ответы и решения:

Lenovo ThinkPad SL500
Мне на ноутбук поставили Vista и драйвера которые были не подходят к Висте. Скачивал драйвера с...

Lenovo ThinkPad Edge 15 0302RY5
Первой проблемой стало появление избытка красного цвета на мониторе ноутбука. Перепаяли видеочип в...

Lenovo ThinkPad Egde 15 - не запускается
Всем привет! Ноут Lenovo ThinkPad Egde 15 перестал включатся в один день. Пришел в работы, а...

Lenovo ThinkPad Edge E520
купил ноут Lenovo ThinkPad Edge E520 но даже игра Козаки и дальнобойщики не идут видео не тянет,...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Lenovo ThinkPad Edge 14 Post 18
Lenovo ThinkPad Edge 14 Quanta GC5 останавливается на пост коде 18. Без ОЗУ код 3C. Bios - insyde...

Lenovo ThinkPad T61 Bios password
Доброго времени суток. После чистки,смены термопасты и замены батареи cmos ноутбук запрашивает...

Lenovo ThinkPad Edge 13 сильно греется
Всем привет хотел спросить может кто то с таким сталкивался. В ноутбуке ThinkPad Edge 13 с...

Lenovo Thinkpad T420 апгрейд процессора
Добрый день.. Подсобите пож-та советом.. Лежит без дела проц, i7-2630qm,есть ноут Т 420,там стоит...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование