|
|
Другие темы раздела | |
C# Prediction by Partial Matching
https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread814901.html Здравствуйте, не найдётся ли у кого-нибудь реализация алгоритма PPM на C#, буду очень благодарен. |
C# Ошибка при получении размера файла Не могу разобраться , в чем причина ошибки. Есть часть кода. Прога следит за файлами в дириктории и далее в лист выводит инфо о них. На моем домашнем компе все работает, на работе комп тормознутый, и иногда если очень быстро копировать файлы в эту дирикторию , то прога не может получить размер файла , он равен 0. Подскажите что можно придумать ? МОжет быть реализовать проверку , о том что файл в... |
C# Получить handle кнопки в нестандартом случае Есть программа при просмотре программы в Spy++ определяется две кнопки в одном классе "TBitBtn" и соответственно они не имеют капчи. При попытке найти хендл получаю код, ну только первой кнопки =( hWindow = WindowsFinder.FindWindowEx(hWindow, IntPtr.Zero, "TBitBtn", ""); Вопрос как выбрать вторую кнопку? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread814846.html | C# Зачем в C# существуют публичные поля? Сабж. Собстваенно зачем, если по всевозможным рекомендациям советуют делать автосвойство Auto-properties should be used whenever you don’t need any custom logic in the property getter or setter. This approach might seem unnecessary compared to just exposing the field itself, but by requiring clients to access data through a property now, you can later add custom logic in front of the data access... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread814768.html |
USSD через модем C# Здравствуйте. Второй день бьюсь: как отправить с модема Huawei e1550 USSD запрос? Почитал, что text mode он не поддерживает, только PDU. Делаю так: SerialPort sp = new SerialPort(); sp.PortName = "COM4"; sp.Open(); sp.Write("AT+CUSD=1," +String7To8("*102#")+",15" + (char)13 + (char)26); ... |
C# WebRequest работа после авторизации
https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread814389.html Здравствуйте. Есть задача, авторизоваться на сайте поставщика и скачать с него новый прайс-лист. Бьюсь 3й день, не получается работать с сайтом после успешной авторизации Подскажите пожалуйста, может я где-то что-то забываю передать? Вот мои потуги public void GetPriceList2(string filename) { |
C# Клиент-сервер Всем доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема. Я не могу отправить текст из textbox клиента в textbox сервера... Точнее не могу сообразить как это сделать. Сервер запускается и работает, клиент к нему подключается, а вот с отправкой ни как, точнее текст уходит, и в обратную сторону мне приходит сколько символов отправилось, но на сервере это нигде не появляется. Клиент: using... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread814358.html |
C# Информация о программисте из созданного .exe И так, вопрос в том, можно ли по скомпилированной exe узнать какую либо информацию об оборудовании на каком она была создана... Оставляет ли компилятор что - то, по чём можно определить любую информацию о его создателе? ( версия компилятора, время, дата итд ) Вопрос интересует как по технологии .NET так и другие платформы. |
C# Цвет
https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread814269.html Как сделать клик когда появится красный цвет середине Например середине экрана появиться красный цвет и тот же время выполнятеся этот фукнция SendKeys.Send(" "); |
C# Сравнение переменной int с ячейкой DataTable
https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread813739.html int y = 0, oi = 0; DtSet.Tables.Columns.DataType = typeof(Int32); if (y != DtSet.Tables.Rows) { блабла } компилятор выдаёт Оператор "!=" не может применяться к операндам типа "int" и "object" |
Алгоритм Петерсона C# Не могли бы вы привести пример работы алгоритма Петерсона для двух простых процессов. Например возведение числа в квадрат и расчет факториала числа. Сам алгоритм имеется int turn; int interested = new int; public void enter_region(int process) { int other; other = 1 - process; |
C# WebRequest в паралельном коде, меняющий прокси Здравствуйте, у меня такая проблема: Моё консольное приложение парсит онлайн магазин с большим количеством товаров. Структура парсинга такова: 1)Используя Parallel.For я пробегаю по всем каталогам. 2)В каждом каталоге используя Parallel.For я пробегаю по всем подкаталогам и так рекурсией, пока не дойду до каталога нижнего уровня с товарами. 3)Узнаю количество страниц с товарами в данном... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread813608.html |
4 / 4 / 1
|
|
0 | |
.NET 4.x Как запустить DLL с параметром? - C# - Ответ 428888021.03.2013, 19:45. Показов 1893. Ответов 6
Метки (Все метки)
Здравствуйте! Есть такая задача - нужно запустить DLL'ку с параметром. Знаю, что так нельзя)
Нафиг надо - есть DLL'ка с набором унифицированных тестов для тестирования сайтов. Библиотека будет запускаться через NUnit, а он через Jenkins. Чтобы не плодить кучу одинаковых DLL'лек под каждый сайт хочется как то внести в библиотеку возможность вписывать необходимый url и уже запускать её типа с параметром. Можно ли так сделать? Вернуться к обсуждению: Как запустить DLL с параметром? C#
0
|
21.03.2013, 19:45 | |
Готовые ответы и решения:
6
Как запустить функцию с параметром отдельной ниткой? Как запустить Builder с параметром из батника? Как запустить стороннее приложение с параметром? Как запустить функцию с параметром по гиперссылке? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как запустить скрытно приложение с параметром? Как посмотреть и запустить с параметром демон? Запуск Load.dll (бывшая Load.exe) в дереве проц-ов, Как запустить прогой на C# .dll-ку Как можно запустить к примеру программу telnet с параметром из web страницы |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|