|
|
Другие темы раздела | |
Симуляторы Train Simulator 2013 не запускается в Steam Игра не запускается в Stime. https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread799128.html |
Formula 1 2012 вылетает из меню Симуляторы Здорова ребята! Такая проблема... Скачал игру формула 1 2012, установился на ноут нормально, при запуске появляется логотип и выбрасывает, второй запускаешь идет чуть дальше, выбор профиля, реклама и т.д. и тут же выбрасывает... Ноут: sony vaio, windows 7 домашняя базовая, Intel Pentium CPU B940 2.00Ghz, 64-х разр.ОС, видеокарта: Intel HD family, версия (8.15.10.2291) Помогите, если знаете в чем... |
Симуляторы Не запускается Need for Speed Hot Pursuit
https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread731327.html Доброго времени суток любители игры Need for Speed Hot Pursuit, я столкнулся с проблемой, у меня игра не запускается. на XP работала а на 7 не работает, нажимаю два раза она даже не загружается. У брата семерка стоит и все работает а у меня нет, компьютер одинаковые по требованиям! и кстати сборка "МЕХАНИКИ" |
Симуляторы Подскажите гоночный симулятор с реалистичным управлением
https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread726037.html Подскажите игру гонку с реалистичным управлением, из трасами иснуючими в мире и многими машинами. (Якшо есть такая игра) |
Симуляторы Вспомнить название игры, симулирующей запуски ракет Игра в общем про ракеты. Там надо их сначала построить, потом запускать. Там надо траекторию полёта рассчитовать, топливо распределять и т.п. Игра довольно старая, не могу вспомнить название, помогите! Добавлено через 4 минуты Всё уже не надо, я нашёл. Kerbal Space Program |
Симуляторы Как обновить The Sims 3? Привет. Имеется игра The Sims 3. Имеется даже диск установки, но вот обновить не как не могу. Можете подсказать как обновить игру? https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread699778.html |
Симуляторы NFS Most Wanted не запускается на Win7 64bit
https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread688741.html Добрый вечер всем! Есть проблема при запуске NFS Most Wanted на Win7 64bit. Имею ошибку: "Ошибка при запуске приложения(0xc000007b). Для выхода нажмите Ok". Не помогли следующие действия: Запуск от имени Администраторы Режим совместимости с WinXP SP3 Обновление NET.FrameWork |
Симуляторы Постоянный APPCRASH в Sims 3 Здравствуйте, решила побеспокоить вас своей проблемой, т.к уже многое перепробовала. Я решила немного расслабиться и поиграть в симс 3, скачала репак от феникса(качественная сборка 15 в 1). Всё хорошо установилось, игра спокойно шла на максимальных настройках, но спустя часа 3 игра крашнулась ошибкой о прекращении работы приложения. При последующих заходах, игрушка вылетала буквально через 10... |
Симуляторы Сбой установки Sims 3 после вставки второго диска
https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread670101.html Устанавливаю игру. Игра разбита на два диска. Устанавливает с первого диска, установки доходит до 25% процентов, и просит вставить следующий диск. Всплывает окошечко «Необходимо вставить следующий диск» Вставляю второй диск, но он не инициализируется. Никак не реагирует. Ничего не устанавливается дальше... Помогите. Что делать? |
Симуляторы Регулировка игрового руля Не знал куда написать поэтому написал сюда. Купил руль Logitech G27 за 3000 гривень. Все работает хорошо но у меня есть вопросы: 1. Как регулировать мягкость педалей, потому что у меня даже стул отъезжает когда на тормоз жму? 2. На рычаге переключения передач (Ж-образной) нарисовано 6 ступеней + задняя, а в реале получается так что задней просто нету. Скажите это дефект(что то не сильно похоже)... https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread667808.html |
Ошибка при запуске FlatOut Ultimate Carnage Симуляторы когда запускаю игру,вылазит ошибка помогите запустить игру |
Симуляторы Низкий FPS в Need for Speed The Run
https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread640933.html ноУ меня ноут 4 гига ОЗУ,но пока 32 битная система стоит,1 гиг видюха радеон, но проц только не смейтесь 2 ядра,1.65 чистота, НФС сразу у меня сама выбрала максимальыне настройки и запустилась легко,выбирается он из машины все норм,игра палит,как началась гонка,даже на минималках виснет страшно,может проц разогнать в биосе,я о таком слышал,и еще слышал что это опасно,но ноут пока на горантии,что... |
23 / 23 / 2
|
|
20.03.2013, 22:03 | 0 |
Need for Speed Most Wanted 2. Для меня - классная. А для других - провал. Почему? - Симуляторы - Ответ 428457620.03.2013, 22:03. Показов 2418. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Как вы уже заметили нет внешнего тюнинга вообще( Ощущение, что смотришь в прайс-лист какого-того автосалона... Нет нормальных роликов, нет сюжета, нет нормальных копов(в МВ2 появляются просто из воздуха рядом с тобой), нет чувства завершенности прохождения после занятия топ 1-го места в Black List... В МВ 1-ом мы под конец игры отбиваем, наконец, свою бмв назад и сваливаем от копов в каньем карбон, где нас догоняет с целью отомстить за потерянный значек бывший сержант Кросс...
Разве это все есть в МВ2??? Вернуться к обсуждению: Need for Speed Most Wanted 2. Для меня - классная. А для других - провал. Почему? Симуляторы
0
|
20.03.2013, 22:03 | |
Готовые ответы и решения:
7
Почему cout выводит строку для массива char и адрес для других типов? Почему при выводе указателя получаем для char - значение по адресу, а для других типов - адрес Соединение с другим компьютером в Need for Speed Most Wanted 1.3 Need for Speed Most Wanted Black Edition вылетает с ошибкой |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Почему у меня работает а у других нет? Помогите! Почему у меня не идёт программа на других компьютерах? Почему у меня не открывается окно для кода? Флаг failbit для перенаправления строкового потока; почему он всегда у меня поднят? Почему у меня для использования функций cstring не нужно включать прототип библиотеки Таинственный (для меня) printf. Почему печатает "не то" |
Новые блоги и статьи | |||||
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
|
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
|
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
|
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
|
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
|
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
|
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
|
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике
В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
|
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование
В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
|
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике
В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
|
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации
В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
|
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира
В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
|