Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Симуляторы, гонки
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Симуляторы Train Simulator 2013 не запускается в Steam Игра не запускается в Stime. https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread799128.html Formula 1 2012 вылетает из меню Симуляторы
Здорова ребята! Такая проблема... Скачал игру формула 1 2012, установился на ноут нормально, при запуске появляется логотип и выбрасывает, второй запускаешь идет чуть дальше, выбор профиля, реклама и т.д. и тут же выбрасывает... Ноут: sony vaio, windows 7 домашняя базовая, Intel Pentium CPU B940 2.00Ghz, 64-х разр.ОС, видеокарта: Intel HD family, версия (8.15.10.2291) Помогите, если знаете в чем...
Симуляторы Не запускается Need for Speed Hot Pursuit https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread731327.html
Доброго времени суток любители игры Need for Speed Hot Pursuit, я столкнулся с проблемой, у меня игра не запускается. на XP работала а на 7 не работает, нажимаю два раза она даже не загружается. У брата семерка стоит и все работает а у меня нет, компьютер одинаковые по требованиям! и кстати сборка "МЕХАНИКИ"
Симуляторы Подскажите гоночный симулятор с реалистичным управлением https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread726037.html
Подскажите игру гонку с реалистичным управлением, из трасами иснуючими в мире и многими машинами. (Якшо есть такая игра)
Симуляторы Вспомнить название игры, симулирующей запуски ракет
Игра в общем про ракеты. Там надо их сначала построить, потом запускать. Там надо траекторию полёта рассчитовать, топливо распределять и т.п. Игра довольно старая, не могу вспомнить название, помогите! Добавлено через 4 минуты Всё уже не надо, я нашёл. Kerbal Space Program
Симуляторы Как обновить The Sims 3? Привет. Имеется игра The Sims 3. Имеется даже диск установки, но вот обновить не как не могу. Можете подсказать как обновить игру? https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread699778.html
Симуляторы NFS Most Wanted не запускается на Win7 64bit https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread688741.html
Добрый вечер всем! Есть проблема при запуске NFS Most Wanted на Win7 64bit. Имею ошибку: "Ошибка при запуске приложения(0xc000007b). Для выхода нажмите Ok". Не помогли следующие действия: Запуск от имени Администраторы Режим совместимости с WinXP SP3 Обновление NET.FrameWork
Симуляторы Постоянный APPCRASH в Sims 3
Здравствуйте, решила побеспокоить вас своей проблемой, т.к уже многое перепробовала. Я решила немного расслабиться и поиграть в симс 3, скачала репак от феникса(качественная сборка 15 в 1). Всё хорошо установилось, игра спокойно шла на максимальных настройках, но спустя часа 3 игра крашнулась ошибкой о прекращении работы приложения. При последующих заходах, игрушка вылетала буквально через 10...
Симуляторы Сбой установки Sims 3 после вставки второго диска https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread670101.html
Устанавливаю игру. Игра разбита на два диска. Устанавливает с первого диска, установки доходит до 25% процентов, и просит вставить следующий диск. Всплывает окошечко «Необходимо вставить следующий диск» Вставляю второй диск, но он не инициализируется. Никак не реагирует. Ничего не устанавливается дальше... Помогите. Что делать?
Симуляторы Регулировка игрового руля Не знал куда написать поэтому написал сюда. Купил руль Logitech G27 за 3000 гривень. Все работает хорошо но у меня есть вопросы: 1. Как регулировать мягкость педалей, потому что у меня даже стул отъезжает когда на тормоз жму? 2. На рычаге переключения передач (Ж-образной) нарисовано 6 ступеней + задняя, а в реале получается так что задней просто нету. Скажите это дефект(что то не сильно похоже)... https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread667808.html
Ошибка при запуске FlatOut Ultimate Carnage Симуляторы
когда запускаю игру,вылазит ошибка помогите запустить игру
Симуляторы Низкий FPS в Need for Speed The Run https://www.cyberforum.ru/ simulators-race-games/ thread640933.html
ноУ меня ноут 4 гига ОЗУ,но пока 32 битная система стоит,1 гиг видюха радеон, но проц только не смейтесь 2 ядра,1.65 чистота, НФС сразу у меня сама выбрала максимальыне настройки и запустилась легко,выбирается он из машины все норм,игра палит,как началась гонка,даже на минималках виснет страшно,может проц разогнать в биосе,я о таком слышал,и еще слышал что это опасно,но ноут пока на горантии,что...
23 / 23 / 2
20.03.2013, 22:03 0

Need for Speed Most Wanted 2. Для меня - классная. А для других - провал. Почему? - Симуляторы - Ответ 4284576

20.03.2013, 22:03. Показов 2418. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

Как вы уже заметили нет внешнего тюнинга вообще( Ощущение, что смотришь в прайс-лист какого-того автосалона... Нет нормальных роликов, нет сюжета, нет нормальных копов(в МВ2 появляются просто из воздуха рядом с тобой), нет чувства завершенности прохождения после занятия топ 1-го места в Black List... В МВ 1-ом мы под конец игры отбиваем, наконец, свою бмв назад и сваливаем от копов в каньем карбон, где нас догоняет с целью отомстить за потерянный значек бывший сержант Кросс...
Разве это все есть в МВ2???

Вернуться к обсуждению:
Need for Speed Most Wanted 2. Для меня - классная. А для других - провал. Почему? Симуляторы
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
20.03.2013, 22:03
Готовые ответы и решения:

Почему cout выводит строку для массива char и адрес для других типов?
Доброго времени суток! char ch="..."; cout<<ch; В строковом массиве выводится строка, то...

Почему при выводе указателя получаем для char - значение по адресу, а для других типов - адрес
Есть следующий код. Результат работы этой программы представлен на рисунке. Почему при выводе...

Соединение с другим компьютером в Need for Speed Most Wanted 1.3
Need for speed most wanted 1.3 не получается подключить два компьютера. Сервер создал другого...

Need for Speed Most Wanted Black Edition вылетает с ошибкой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, игра установлена пару месяцев никогда не было вылетов. И уже...

7
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему у меня работает а у других нет?
В крациях: Я сделал русик на онлайн игру через Delphi 7 и у меня все работает и изменяет байтbI а у...

Помогите! Почему у меня не идёт программа на других компьютерах?

Почему у меня не открывается окно для кода?
Здраствуйте. Недавно установил Visual C++ 2010 Express, после чего зарегистрировал, потом...

Флаг failbit для перенаправления строкового потока; почему он всегда у меня поднят?
#include <windows.h> #include <stdio.h> #include <sstream> using namespace std; int main()...

Почему у меня для использования функций cstring не нужно включать прототип библиотеки
Я недавно начал осваивать с++ с помощью учебника и там по ходу главы создается тренировочный класс...

Таинственный (для меня) printf. Почему печатает "не то"
Всем привет! Есть отлично работающая программа, но я её хочу подправить, соответственно мне надо...

0
Новые блоги и статьи
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
Объекты и их имена
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы объектного подхода и их роль в информатике В современном мире информационных технологий объектный подход стал фундаментальным принципом организации и обработки информации. Этот. . .
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование